湯の山温泉 グリーンホテル

エリア
ジャンル

湯の山温泉 グリーンホテルのクチコミ一覧(9ページ目)

• 日帰りで。

露天風呂が結構好みで近くに行くと利用する事があります。 御在所へ行った帰りなど、駅も近くにあるため利用しやすいと思います。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年6月2日
    なばなさんの湯の山温泉 グリーンホテルへの投稿写真1

なばなさん

なばなさん

• 三重ツウ
  • 露天風呂

何回か行っています。
    昼をレストランでいただき、温泉に入って帰ります。
    露天風呂が最高です。
    レストランは、予約なしでも大丈夫です。
    フロントでメニューがありますので、そこでオーダーできますよ。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年5月23日

HIKO2さん

HIKO2さん

• グルメツウ
  • お風呂が最高です

この周辺ではグリーンホテルのお湯が1番と聞き伺いました。
    建物は年代を感じますが、お風呂は内湯、露天ともに本当に泉質が素晴らしいです。
    1番熱いお湯も入るまでは大変ですが、入ってしまうと大変心地よく癖になってしまうくらい。
    わざわざでも入る価値があると思いました。
    浴場周りは清潔感もOK。お風呂上がりが暑いので、もう少し扇風機やエアコンを充実させてくれたら嬉しいです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月29日

けーすけさん

けーすけさん

• お宿ツウ
  • 温泉はいいね

2.0

温泉は源泉でたくさん風呂があっていいね。ただ、温泉と食事のパックが4000円以上したわりには、料理はいまいち。冷めた天ぷらが一般の客と同じもののようで残念でした。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月23日

真琴さん

真琴さん

• グルメツウ
  • いいお湯でした

日帰り入浴(600円)で利用しました。掛け流しの素敵なお湯でした。
    露天風呂から眺める景色もよかったです。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年4月19日
    mikiさんの湯の山温泉 グリーンホテルへの投稿写真1

mikiさん

mikiさん

• 花いっぱいのホテル

受付でバスタオルとタオルを受け取り大浴場へ行く廊下からは桜、シャクナゲ、どうだん、アカヤシオの花が美しく、浴室も清潔で湯も肌にしっとりです。露店風呂もとても大きく椿や桜が咲いていました。
    食事のマコモタケうどん定食にはお刺身やカモロースと筍の煮合わせが添えられなによりも眼下の庭の桜が見事で一瞬吹いたつむじ風に桜吹雪が煙の様に舞った時は食事中の人が大方歓声をあげカメラを構えました。
    味付けもよくお安いのに(1080円)ゆったりとお昼を楽しませて頂きました。

• 行った時期:2018年4月3日
    • 投稿日:2018年4月4日
    オーロラ姫さんの湯の山温泉 グリーンホテルへの投稿写真1

オーロラ姫さん

オーロラ姫さん

• 桜満開の広々したかけ流しの露天風呂が最高です。

毎年桜の時期に日帰りで利用しています。ロビーや廊下などはやや狭いつくりですが、奥まったところにある大浴場は広々し露天風呂も岩風呂やヒノキ風呂もかけ流しでとーっても贅沢な時間が過ごせるのにこの安さ!押すな押すなの芋の子洗い状態の他のところに比べたら、とてもゆっくりできてコスパ最高です。去年は化粧水が置いてあったので持参しなかったのでパリパリで帰りましたのがやや残念。

• 行った時期:2018年4月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年4月2日

a-chanさん

a-chanさん

• 温泉ツウ
  • あふれている。

湯量が多いのか何時でも内湯、露天風呂ともお湯が浴槽の外に溢れています。とても温泉らしいと思います。
    脱衣場も頻繁にスタッフの方が点検し清潔感があると思います。

• 行った時期:2018年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月20日

おおきい鯉さん

おおきい鯉さん

• 温泉ツウ
  • 源泉かけ流し最高

2度目となる、あるところのからの割引クーポン券がまだ残っていて初回の印象がよくどうしても又来たくなり訪れた、何といってもホテルのお風呂、どこにでもある日帰りの入浴施設と違い、広いロビー休憩処等充実、源泉かけ流し、湯量等申し分なし、正に湧き出て浴槽外へ流れる源泉そのもの、少々暑いが内風呂の一つにしっかり浸かった、気持ちよい汗をかきもう一つ広い内風呂に入り、後、露天のヒノキぶろ、庭園風呂を満喫ありふれの感想気分は極楽々〃、贅沢言えば周りの景色が見渡せるということなし、それとロビーからは風呂までが少々遠いことかな、幸いまだ割引券がある有効期限の3月までに又来たい!いや、それ以降でも絶対来る、

• 行った時期:2018年1月6日
    • 投稿日:2018年1月9日
    鶴亀松竹梅扇さんの湯の山温泉 グリーンホテルへの投稿写真1
    • 鶴亀松竹梅扇さんの湯の山温泉 グリーンホテルへの投稿写真2
    • 鶴亀松竹梅扇さんの湯の山温泉 グリーンホテルへの投稿写真3

鶴亀松竹梅扇さん

鶴亀松竹梅扇さん

• 愛知ツウ
  • お風呂がきれいな地元の人間も愛する旅館

お風呂がきれいです。新しくはないですがメンテナンスはしっかりしてある老舗ホテルです。温泉だけでも利用したいです。

• 行った時期:2017年1月15日
    • 投稿日:2018年1月2日
    つみきさんの湯の山温泉 グリーンホテルへの投稿写真1

つみきさん

つみきさん