神戸船の旅 コンチェルトの口コミ一覧

• 快適なクルージング

じゃらんnetで遊び体験済みビアクルーズで予約しました。平日のためか乗船客も少なく、快適なクルージングが楽しめました。ドリンクもなくなる少し前に声をかけてくださり、接客も〇。少し曇り空だったので、快晴の写真はとれなかったのが残念ですが、素敵なクルージングになりました。次回はナイトクルーズも体験したいなぁと思います。
    • 行った時期:2020年9月14日
    • 投稿日:2020年9月15日
    りえまんさん

りえまんさん 女性/40代

• とても良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み神戸でのクルーズ船に乗るのは、コンチェルトが3番目です。コンチェルトはもっとカジュアルな印象を持っていました。又、プランを変えて乗りたいです。
    • 行った時期:2020年7月22日
    • 投稿日:2020年8月3日
    MaryAnneさん

MaryAnneさん 女性/50代

• 大変勉強させていただきました

じゃらんnetで遊び体験済み神戸の旅行でメインにしていたので、とても楽しみにしていました!!
    また、同業種でもあった為、他の方とは違う目線で楽しませていただきました。
    この時期に夕暮れと夜景が見える時間帯の便をを選びました!
    受付の対応から、乗船までスムーズに対応していただき、また、乗船してからもたくさんのスタッフの方が笑顔でお出迎えしていただき、素晴らしいなと思いました。
    また、どう言った基準で決めたのか分かりませんが、船首の席で眺望が良い席に案内していただきました。
    またスタッフの方が逐一声をかけて、周りの景色の案内をしてくださいました。中でも面白い男性のスタッフさんがおり、他のお客さんを楽しませていました。
    食事に関しては量も内容も満足でしたが、連れはメインのお肉が筋が入っていて、メインの割には残念だと言ってました。
    また演奏もあり、優雅なひと時も楽しめました!!
    デッキにも出ることが出来ましたが、夜景が綺麗に見えるのは到着間近くらいが良いようです。
    スタッフさんが多くいたので、細やかな接客につながっているのだと思います。
    船自体も綺麗にされておりましたし、受付付近にもお土産がたくさんあり、いろんな面で勉強になりました!!
    また乗りたいと思える船、他の人にもお勧めできる船だと思います。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月11日
    すざんぬさん

すざんぬさん 女性/30代

• クルーズ

じゃらんnetで遊び体験済み美味しいケーキセットを食べながら、神戸港をクルーズ。フリードリンクでしたので、ゆっくり楽しむことができました。
    • 行った時期:2019年12月8日
    • 投稿日:2020年1月19日
    kenちゃんさん

kenちゃんさん 男性/50代

• 神戸旅行で

じゃらんnetで遊び体験済みFDAの神戸空港就航便ができたので、神戸旅行に行きました。23日の夜神戸デイナークルーズで利用しました。窓際の席で、神戸や明石海峡大橋の夜景もきれいで、ゆっくりワインとデイナーを楽しみ、また、ピアノとソプラノ歌手の方のライブ演奏もあって、大変満足しました。
    • 行った時期:2019年12月23日
    • 投稿日:2020年1月8日
    環境おじさんさんの神戸船の旅 コンチェルトへの投稿写真1
    環境おじさんさん

お宿ツウ 環境おじさんさん 男性/60代

• 海の上のビアガーデン2019に参加

じゃらんnetで遊び体験済み平日金曜日ですが秋旅行の団体2組ほど重なり、待合室は満員。ですが船内では階が別でした。ビアガーデンの会場は最上部(3階)で、この階だけオープンデッキがあります。3階のビアガーデンには、6団体ほどで窓側の席が全て埋まっているくらいの混雑でした。船もそこまで揺れず、景色もきれいでお酒も美味しく楽しかったです。食べ物は安い居酒屋メニューと同じくらいのクオリティーの盛り合わせ、バイキング形式の前菜。ですがお酒にはよく合います。ビール、黒ビールサーバーがありました。お酒も一通り準備されていました。
    三階にのみオープンデッキがあります。ジョッキ入りのお酒、あるいはプラのコップ入りのソフトドリンクを持って行けます。9月上旬の快晴ですと暑いですが気持ちが良いし景色が一望できます。ぜひみてほしい!
    神戸の景色も魅力的で、空港に飛行機が着陸したり、船が通ったり、見ていて飽きません。
    トイレが1階(入場口)と地下にのみなので他の部屋の様子を見ましたが、どこも混んでいて窓側の席が必ず確保できるわけでは無さそうな感じでした。
    とても楽しかったです。
    • 行った時期:2019年9月6日
    • 投稿日:2019年9月7日
    ホビットさんの神戸船の旅 コンチェルトへの投稿写真1
    ホビットさん

兵庫ツウ ホビットさん 女性/30代

• 対応がどうかと思った

ランチで利用しました。お料理は美味しいかったしゆったりと楽しく過ごしたのですが、最後紅茶を片付ける際新人っぽいスタッフの方がミルクを私の服にこぼしました。その際はっきりとした謝罪や新しいおしぼりの手配もなく(まず服ではなく床から拭き始めたのでそこも腹が立ちました)、他のスタッフへの報告もしていなかったようです。正直クリーニング代だったりドリンク代サービスするなりなにかそういった対応も欲しかったですが、それどころかこちらから上司っぽい人へ報告するまで上の人からのきちんとした謝罪もなく、後味の悪い思いをしました。一番高いコースを利用したのでそれなりの対応が欲しかったです。
    クリーニング代とかいただくことってできませんか、と聞くとクリーニングに出してかかった金額を報告いただければ後ほど支払います。とのことでした。なんでそんな面倒くさいことこちらがしないといけないんでしょうか。二度と乗らないと思います。
    • 行った時期:2019年8月26日
    • 投稿日:2019年8月26日
    くろさん

くろさん 女性/20代

• ビアガーデン

じゃらんnetで遊び体験済み先日、ティークルーズで乗ってみて良かったので、今回はランチクルーズでビアガーデンを利用しました。飲み放題はセルフで飲み放題、食べ物は、人数分を盛り付けた料理が出てきました。食べ物はあまり期待はしていなかったのですが、結構充分な量があり美味しかったです。他に、前菜的なものは各自で取りに行くことができて、食べ放題でした。クーポンを使えてお得に利用できたので、また利用したいです。
    • 投稿日:2019年8月20日
    リラックマさんの神戸船の旅 コンチェルトへの投稿写真1
    • リラックマさんの神戸船の旅 コンチェルトへの投稿写真2
    リラックマさん

グルメツウ リラックマさん 女性/40代

• カップで乗れば最高です

昔デートでディナーを食べ乗りました。雰囲気もあり最高のデートが出来ましたよ。それを思い出し今回は、家族で昼に乗りましたが、景色も良く、潮風にあたり子供も大変喜んでました。
    • 投稿日:2019年8月19日
    なおしんさん

なおしんさん 男性/40代

• ちょっと残念

じゃらんnetで遊び体験済み旅行のメインイベントだった、今回のコンチェルト。期待を高ぶらせながらチェックインすると、某会社の新入社員歓迎会のため、待合場所は混雑。心配になり受付の人に尋ねると、別の会場となる為、気にしないで下さいとの返答。乗船後…、デッキに出たくても、出れないくらい人がおり、合コン会場の様にガヤガヤしている。そもそも、外に出れない。頑張ってデッキに出て戻ってくると、テーブルにあった料理が片付けられて、なくなっている。他のテーブルは残っているのに。なぜ?かなり、苦い経験をしました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月12日
    8810さん

8810さん 男性/30代

神戸船の旅 コンチェルトの口コミ・写真を投稿する

神戸船の旅 コンチェルト周辺でおすすめのグルメ

• ひでさんのオールドスパゲティファクトリー 神戸店への投稿写真1

オールドスパゲティファクトリー 神戸店

神戸市中央区東川崎町/パスタ・ピザ

店内はカラフルな作りでとてもオシャレでした。パスタの種類が豊富でペペロンチーノ食べましたが...by すーさんさん

• ゆんゆんさんのエッグスンシングス 神戸ハーバーランド店への投稿写真1

エッグスンシングス 神戸ハーバーランド店

神戸市中央区東川崎町/スイーツ・ケーキ

いつも、神戸に行った時に立ち寄ります パンケーキが本当に美味しくて、生クリーム好きの主人は...by TMさん

• ドラゴン48さんの串家物語 モザイク神戸への投稿写真1

串家物語 モザイク神戸

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

揚げる前の串揚げをビュッフェ形式でとってきて、テーブルで自分で揚げるお店。あまり小さいお子...by みるちゃんさん

• かずこさんのケンタッキーフライドチキン神戸ハーバーランド店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン神戸ハーバーランド店

神戸市中央区東川崎町/その他軽食・グルメ

神戸ハーバーランドのケンタッキーフライドチキンは港の観光地なので全部の時間帯が混雑していま...by かずこさん

神戸船の旅 コンチェルト周辺で開催されるイベント

• 屋外で安心して楽しめる!走る!レールトレインSLマンの写真1

屋外で安心して楽しめる!走る!レールトレインSLマン

神戸市中央区東川崎町

2021年03月12日〜2021年10月31日

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールに、みんなを乗せて走るレールトレイン「SLマン」が...

• 神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーションの写真1

神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーション

神戸市中央区東川崎町

2021年01月01日〜2021年12月31日

神戸ハーバーランドのメインストリート「神戸ガス燈通り」とハーバーロードのケヤキ並木に、約10...

• インフィオラータこうべの写真1

インフィオラータこうべ

神戸市中央区北長狭通

2021年04月24日〜2021年05月03日

神戸に春を告げる「インフィオラータこうべ」が、神戸市内の各会場で開催されます。神戸を代表す...

• EAT LOCAL KOBE FARMERS MARKET(冬)の写真1

神戸市中央区加納町

2021年01月16日〜2021年03月20日

地産地消を推進する朝市「EAT LOCAL KOBE FARMERS MARKET」が、土曜に東遊園地公園の一角で開催...

神戸船の旅 コンチェルト周辺のホテル