神戸船の旅 コンチェルトの口コミ一覧

• 海の上のビアガーデン2019に参加

じゃらんnetで遊び体験済み平日金曜日ですが秋旅行の団体2組ほど重なり、待合室は満員。ですが船内では階が別でした。ビアガーデンの会場は最上部(3階)で、この階だけオープンデッキがあります。3階のビアガーデンには、6団体ほどで窓側の席が全て埋まっているくらいの混雑でした。船もそこまで揺れず、景色もきれいでお酒も美味しく楽しかったです。食べ物は安い居酒屋メニューと同じくらいのクオリティーの盛り合わせ、バイキング形式の前菜。ですがお酒にはよく合います。ビール、黒ビールサーバーがありました。お酒も一通り準備されていました。
    三階にのみオープンデッキがあります。ジョッキ入りのお酒、あるいはプラのコップ入りのソフトドリンクを持って行けます。9月上旬の快晴ですと暑いですが気持ちが良いし景色が一望できます。ぜひみてほしい!
    神戸の景色も魅力的で、空港に飛行機が着陸したり、船が通ったり、見ていて飽きません。
    トイレが1階(入場口)と地下にのみなので他の部屋の様子を見ましたが、どこも混んでいて窓側の席が必ず確保できるわけでは無さそうな感じでした。
    とても楽しかったです。
    • 行った時期:2019年9月6日
    • 投稿日:2019年9月7日
    ホビットさんの神戸船の旅 コンチェルトへの投稿写真1
    ホビットさん

ホビットさん 女性/30代

• 対応がどうかと思った

ランチで利用しました。お料理は美味しいかったしゆったりと楽しく過ごしたのですが、最後紅茶を片付ける際新人っぽいスタッフの方がミルクを私の服にこぼしました。その際はっきりとした謝罪や新しいおしぼりの手配もなく(まず服ではなく床から拭き始めたのでそこも腹が立ちました)、他のスタッフへの報告もしていなかったようです。正直クリーニング代だったりドリンク代サービスするなりなにかそういった対応も欲しかったですが、それどころかこちらから上司っぽい人へ報告するまで上の人からのきちんとした謝罪もなく、後味の悪い思いをしました。一番高いコースを利用したのでそれなりの対応が欲しかったです。
    クリーニング代とかいただくことってできませんか、と聞くとクリーニングに出してかかった金額を報告いただければ後ほど支払います。とのことでした。なんでそんな面倒くさいことこちらがしないといけないんでしょうか。二度と乗らないと思います。
    • 行った時期:2019年8月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月26日
    くろさん

くろさん 女性/20代

• ビアガーデン

じゃらんnetで遊び体験済み先日、ティークルーズで乗ってみて良かったので、今回はランチクルーズでビアガーデンを利用しました。飲み放題はセルフで飲み放題、食べ物は、人数分を盛り付けた料理が出てきました。食べ物はあまり期待はしていなかったのですが、結構充分な量があり美味しかったです。他に、前菜的なものは各自で取りに行くことができて、食べ放題でした。クーポンを使えてお得に利用できたので、また利用したいです。
    • 投稿日:2019年8月20日
    リラックマさんの神戸船の旅 コンチェルトへの投稿写真1
    • リラックマさんの神戸船の旅 コンチェルトへの投稿写真2
    リラックマさん

温泉ツウ リラックマさん 女性/40代

• カップで乗れば最高です

昔デートでディナーを食べ乗りました。雰囲気もあり最高のデートが出来ましたよ。それを思い出し今回は、家族で昼に乗りましたが、景色も良く、潮風にあたり子供も大変喜んでました。
    • 投稿日:2019年8月19日
    なおしんさん

なおしんさん 男性/40代

• ちょっと残念

じゃらんnetで遊び体験済み旅行のメインイベントだった、今回のコンチェルト。期待を高ぶらせながらチェックインすると、某会社の新入社員歓迎会のため、待合場所は混雑。心配になり受付の人に尋ねると、別の会場となる為、気にしないで下さいとの返答。乗船後…、デッキに出たくても、出れないくらい人がおり、合コン会場の様にガヤガヤしている。そもそも、外に出れない。頑張ってデッキに出て戻ってくると、テーブルにあった料理が片付けられて、なくなっている。他のテーブルは残っているのに。なぜ?かなり、苦い経験をしました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月12日
    8810さん

8810さん 男性/30代

• お料理も景色も最高!

ディナーで利用しました。夕方なので船の外側も室内もライトに映し出されてとても綺麗でした。
    お料理はコースを予約しましたが どれも美味しかったです。特にデザートがとても美味しかったです。夜だったからか男女のカップルが多く感じられました。
    • 行った時期:2019年7月12日
    • 投稿日:2019年7月17日
    ぱぴまろさん

お宿ツウ ぱぴまろさん 女性/60代

• ゆったり楽しいミニクルージング楽しめました!

天気の良い日で楽しめました。カップルなら割安プランがあります。船の2Fにラウンジカフェがあり通常の土日なら空いていてゆったり座れます。飲み物はかき氷やコーヒーから生ビールやワインもあります。また今まで見たことのない三菱や川崎の潜水艦建造ドッグが見れますし遠くに明石海峡も見れます。運が良ければ留まっている豪華客船の周りを回ってくれるので乗客が手を振ってくれます。その時はデッキに出て振り返しましょう!
    • 行った時期:2019年6月2日
    • 投稿日:2019年6月2日
    ヨッキーさん

ヨッキーさん 男性/50代

• 団体プランも良かったです

• その他
    勤務先の会社の労働組合が、昨年から企画した神戸港のディナークルーズで乗船させて頂きました。わたしたちの他にも別の団体や修学旅行らしき高校生がいて、乗船直前の待合室前には大勢の人がいました。わたしたちの会場は1番下の階にある、まさにホテルの宴会場を思わせる広いお部屋でした。団体用の食事はバイギング(飲み放題付)、それも全て船内で作られた豪華なお料理ばかりで、味も良かったです。
    海面に最も近いお部屋だったので、波もよく見えてクルーズの面でも気持ちよく、ピアノとフルートでクラシックなどの生演奏もしてくださりました。コンチェルトには公私共に何度も乗船したことがありますが、良い意味で毎回想定外の毎ことがありいつも大満足、また乗ります。
    • 行った時期:2019年5月23日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月30日
    綾さんの神戸船の旅 コンチェルトへの投稿写真1
    綾さん

綾さん 女性/30代

• ナイトクルーズ最高でした!

彼女の誕生日祝いでナイトクルーズ、フレンチコースで利用しました!
    サービスも料理も景色も最高でしたが、なによりケーキと花束のプランを追加で申し込んでいたのですが、サプライズの演出をしていただき、また生演奏と歌のプレゼントまでしてくださいました!
    タイミングも演出もすばらしく、彼女はもちろん、私も大満足の内容でした!
    予約の電話から丁寧に細かく希望を聞いてくださり、花束は色や花の種類、ケーキのプレートの言葉など自分の思う通りに用意してくださいました!
    料理を食べたあとは船外にでて夜景をみることができ、それもまた地上からとは違った幻想的な風景を堪能することができました!
    料理は少しお高いかもしれませんが、とても心がこもっており、お祝いにはぴったりだと思います!
    平日の利用でしたが、閑散とはしておらずちょうどいい人の多さでした!
    乗船や、軽い食事だけでも利用できるそうなので、今後も利用させてもらおうと思います!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月6日
    裕一郎さん

裕一郎さん 男性/20代

• 雨でしたが楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み本当は夜景クルーズに乗りたかったのですが
    予定が合わずランチクルーズになりました。
    朝から雪が降って、
    乗船時にもまだ傘が必要でしたが
    待合室から船まで傘をさしていただき助かりました。
    曇り空ながらも窓からの景色は楽しめました。
    生演奏はとても良かったです。
    お料理は味は悪くないのですが
    冷めていてちょっと乾いた感じがあって
    期待はずれでした。
    次回は是非ナイトクルーズに乗りたいです。
    • 行った時期:2019年2月11日
    • 投稿日:2019年2月13日
    ピーチさん

ピーチさん 女性/60代

神戸船の旅 コンチェルトの口コミ・写真を投稿する

神戸船の旅 コンチェルト周辺でおすすめのグルメ

• asukaさんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部への投稿写真1

神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

日帰り温泉に食事処やマッサージがあるのは普通ですが、こちらは、映画館まであります。温泉に食...by みるちゃんさん

• ひでさんのオールドスパゲティファクトリー 神戸店への投稿写真1

オールドスパゲティファクトリー 神戸店

神戸市中央区東川崎町/パスタ・ピザ

店内はカラフルな作りでとてもオシャレでした。パスタの種類が豊富でペペロンチーノ食べましたが...by すーさんさん

• ドラゴン48さんの串家物語 モザイク神戸への投稿写真1

串家物語 モザイク神戸

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

揚げる前の串揚げをビュッフェ形式でとってきて、テーブルで自分で揚げるお店。あまり小さいお子...by みるちゃんさん

• ゆんゆんさんのエッグスンシングス 神戸ハーバーランド店への投稿写真1

エッグスンシングス 神戸ハーバーランド店

神戸市中央区東川崎町/スイーツ・ケーキ

いつも、神戸に行った時に立ち寄ります パンケーキが本当に美味しくて、生クリーム好きの主人は...by TMさん

神戸船の旅 コンチェルト周辺で開催されるイベント

• 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールのクリスマスの写真1

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールのクリスマス

2019年11月01日〜2019年12月25日

クリスマスの神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールでは、さまざまなクリスマスイベントが...

• 神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーションの写真1

神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーション

2019年01月01日〜2019年12月31日

神戸ハーバーランドのメインストリート「神戸ガス燈通り」とハーバーロードのケヤキ並木に、約10...

• 神戸ファッション専門学校 2020 ファッションフェアの写真1

神戸ファッション専門学校 2020 ファッションフェア

2020年02月01日

神戸ファッション専門学校の学生たちによる、学園最大のイベント「ファッションフェア」が、神戸...

• umieアイスマリーナの写真1

umieアイスマリーナ

2019年11月22日〜2020年02月16日

神戸ハーバーランドアイススケートリンク「umieアイスマリーナ」が、今年も開催されます。本...

神戸船の旅 コンチェルト周辺のホテル