THE KOBECRUISE コンチェルト

エリア
ジャンル

THE KOBECRUISE コンチェルトのクチコミ一覧(3ページ目)

• 綺麗なサンセット

今日は暖かく良いお天気に恵まれて、
    山に沈むサンセットをバッチリ見ることが出来ました。
    船の揺れもなく、
    スタッフさんも丁寧、親切に皆さん対応してくださりました。
    今日は、
    ワンドリンクのコースでしたが、
    次回は鉄板焼きコースに是非、乗船したいと思いました。
    楽しく短時間でしたが過ごせました。

• 行った時期:2022年11月8日
    • 投稿日:2023年11月8日
    ざわさんのTHE KOBECRUISE コンチェルトへの投稿写真1

ざわさん

ざわさん

• 景色は最高でしたが。。。

1.0

ワンドリンク付きティークルーズを選びました。
    声のでかい外国人観光客と同じ部屋になってしまい、うるさくて仕方なかったです。
    およそ2時間のクルーズですが、乗ってまもなく女性従業員の方が飲み物を取りに来るように言われ、のんびりしたいのに、業務優先で早く客を捌いてしまいたいという雰囲気が見え見え。
    また生演奏付きとありましたが、ピアノとフルートの生演奏、時間にして9分!!!
    確かに生演奏付いてましたが、こんな3曲ほどの申し訳程度で聞かされてもなぁ。。。
    そして帰って来てすぐ、また例の女性従業員から、まだ下船できる状態にもないのに、早く降りろと言わんばかりに案内され、
    何だかコンチェルトってこんなレベルだったかな?と思うような時間でした。
    これはあくまで、私の感想ですが、前に乗った時は、生演奏ももっと長く妻も大変感動しただけに残念でした。
    もしかしたらランチの方の高いコースを選べばもっと良いのかもしれません。
    いずれにしても私には残念な体験となりました。

• 行った時期:2023年9月16日
    • 投稿日:2023年9月17日

河ちゃんさん

河ちゃんさん

• 彼からのプレゼント旅行

今年は神戸旅行へ連れて行って貰いました。2人とも仕事が忙しくコンチェルトの予約を取り忘れてて彼から遅かったと聞いて、じゃらんを調べるとチケットがあり昼間の仕事中に彼と連絡取り、こちらで直ぐにチケットを購入しました。食事は他所で、船から日没や風景をしっかりと見たかったのでトワイライトのワンドリンクチケット、それが欲しかったので、買えることが出来てとても嬉しかったです。クルーズは最高でした。アイスコーヒーとジンジャーエールをいただき、デッキに上がり彼と2人で存分に楽しみました。360度のパノラマに神戸の港、海に浮かぶウォーターフロントの美しさ、明石海峡が沈む夕日に照らされ、地平線が広がり、そんな素晴らしい景色の中で、私達の隣りにいらしたカップルの彼氏から彼女へのサプライズプロポーズが始まり、彼女の喜ぶ声が聞こえ思わず拍手しておめでとう御座いますと言っちゃって、そんな幸せなタイミングに合ったり、帰りの時間帯には、空が真っ暗に変わって行き、稲妻が走り、船上アトラクションのようでした。宿泊したのは、コンチェルトの港からぐるりと回った向こう側のメリケンパークにあるオリエンタルホテルでしたので、その間 ゆっくりと散歩して、写真を沢山撮りました。神戸は最高に楽しい旅行でしたが中でもこのコンチェルトのクルージングは思い出となります。チケット買えて良かった。有難うございました。

• 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年9月1日
    ノリコさんのTHE KOBECRUISE コンチェルトへの投稿写真1

ノリコさん

ノリコさん

• 美味しかったです。

食事、サービス共に満足しております。
    スタッフの方も大変親切でした。
    次はディナークルーズを利用させて頂きます。

• 行った時期:2023年7月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月18日

あーさん

あーさん

• 料理も観光も二重丸◎

そこらのフツーのクルーズなのかな〜と大して期待していませんでしたが、良い意味で裏切ってくれました。
    まず、コースが良かった。瀬戸内海の先鋭的な地帯や歴史的なスポット、ちょっと牧歌的な風景等、過不足なく見せてもらえるような周回だったので飽きませんでした。
    それからお料理。特に何が珍しいとか、特別な高級感とかはありませんでしたが、味がどれもハズレが無くて楽しめました。ひとつひとつ丁寧に調理されていたし、付け合わせのソースやドレッシングに手抜き感が全く無い。厨房担当の方々、良いお仕事です。
    そしてバイキング形式でありながら、量目はたっぷりありましたし、お客さん同士で早い者勝ちのギラギラが無いのもよかったですw。
    ひとことで言えばケチ臭いところが無い。
    こうしたクルーズの運営って、どこか利潤を追及するあまり、ちょっと窮屈だったりイヤな面を見せられるのですが、今回はそれがまったくありませんでした。
    記念写真の売り方も押しつけがましさがなく、案内もゆったりしていました。トイレがピカピカだったのも好印象。まあ、不満点は船内ではどうにもならない温度調節くらいでしょうか。
    友人にもすすめたいと思いました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月25日

ゴマさん

ゴマさん

• Great experience

Great view and beautiful sunsets ,kindly service and live piano performances with pretty lady.amazing experience.

• 行った時期:2023年6月9日
    • 投稿日:2023年6月20日

queenさん

queenさん

• ちょっとリッチな気分に、なれました!

大きな綺麗な船で中に入りお席まで誘導してもらい、ピアノとアコーディオンの生演奏が始まり美味しそうなチーズケーキが運ばれて来ました!演奏を聴きながらチーズケーキと紅茶をいただき凄く良い気持ちになれました!演奏は、船に乗った時も降りる時も聞こえてきました。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月31日

モモモさん

モモモさん

• コスパ悪すぎる!

1.0

デイクルーズのランチビュッフェで利用しました。
    良かった点。両親を連れて行って初めてクルーズ船に乗って
    海上からの綺麗な景色を見せられた所。
    悪かった点。
    ランチビュッフェですが、品数が少なく料理の補充も遅すぎる! 無駄に各テーブルを回るカメラマンがいますが
    邪魔でしかなりませんでした。ホテルのビュッフェを
    想像していましたが、真逆の手抜き料理でした。
    メインのステーキも最初はお肉の上に野菜を盛り付けていましたが途中からはお肉だけお皿に乗せての提供に変わるなど
    手抜き感満載でした。せっかく両親を連れて行ったのに
    料理がびっくりするぐらいにクオリティが低かったのが
    残念でした。メニューはwebで確認出来ますが何点かは
    当日に出てこなかったです。もう二度と利用する事は
    ありません。本当にガッカリしました。
    期待した分だけに後悔しか無いです。

• 行った時期:2023年3月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月15日

フネさん

フネさん

• 優雅なひとときです!

ピアノとサックスの生演奏!
    めちゃくちゃいい時間を過ごせます!
    入船のときも降りるときも演奏してくれてます!
    一度この気分を味わってもらいたいです。
    また利用します。嫁も感動してました。

• 行った時期:2023年2月18日
    • 投稿日:2023年2月19日
    しおからさんのTHE KOBECRUISE コンチェルトへの投稿写真1

しおからさん

しおからさん

• 彼女とのディナー

船の上での食事に憧れておりその事を彼女に伝えると「私も気になってた!行った事ないから行ってみたい!」と言っていた為ネットで検索すると神戸船の旅コンチェルトが出てきました。料金は少々高めでしたが行ってみたい気持ちが溢れ予約し2/7に行ってきました。今回はディナーという事で船の中で食事をしつつ、夜景を見るような形になりました。出てきた料理はどれも美味しく幸せな時間を送ることができました!ただ食事をしながら夜景を見ようにもガラスに私達が反射しており少々見にくい感じはありました。次はランチで利用したいと思います。

• 行った時期:2023年2月7日
    • 投稿日:2023年2月8日

ミノルさん

ミノルさん

THE KOBECRUISE コンチェルトのクチコミ・写真を投稿する