THE KOBECRUISE コンチェルト

• 友達
エリア
ジャンル

THE KOBECRUISE コンチェルトのクチコミ一覧(3ページ目)

• 料理も観光も二重丸◎

そこらのフツーのクルーズなのかな〜と大して期待していませんでしたが、良い意味で裏切ってくれました。
    まず、コースが良かった。瀬戸内海の先鋭的な地帯や歴史的なスポット、ちょっと牧歌的な風景等、過不足なく見せてもらえるような周回だったので飽きませんでした。
    それからお料理。特に何が珍しいとか、特別な高級感とかはありませんでしたが、味がどれもハズレが無くて楽しめました。ひとつひとつ丁寧に調理されていたし、付け合わせのソースやドレッシングに手抜き感が全く無い。厨房担当の方々、良いお仕事です。
    そしてバイキング形式でありながら、量目はたっぷりありましたし、お客さん同士で早い者勝ちのギラギラが無いのもよかったですw。
    ひとことで言えばケチ臭いところが無い。
    こうしたクルーズの運営って、どこか利潤を追及するあまり、ちょっと窮屈だったりイヤな面を見せられるのですが、今回はそれがまったくありませんでした。
    記念写真の売り方も押しつけがましさがなく、案内もゆったりしていました。トイレがピカピカだったのも好印象。まあ、不満点は船内ではどうにもならない温度調節くらいでしょうか。
    友人にもすすめたいと思いました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月25日

ゴマさん

ゴマさん

• Great experience

Great view and beautiful sunsets ,kindly service and live piano performances with pretty lady.amazing experience.

• 行った時期:2023年6月9日
    • 投稿日:2023年6月20日

queenさん

queenさん

• ちょっとリッチな気分に、なれました!

大きな綺麗な船で中に入りお席まで誘導してもらい、ピアノとアコーディオンの生演奏が始まり美味しそうなチーズケーキが運ばれて来ました!演奏を聴きながらチーズケーキと紅茶をいただき凄く良い気持ちになれました!演奏は、船に乗った時も降りる時も聞こえてきました。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月31日

モモモさん

モモモさん

• コスパ悪すぎる!

1.0

デイクルーズのランチビュッフェで利用しました。
    良かった点。両親を連れて行って初めてクルーズ船に乗って
    海上からの綺麗な景色を見せられた所。
    悪かった点。
    ランチビュッフェですが、品数が少なく料理の補充も遅すぎる! 無駄に各テーブルを回るカメラマンがいますが
    邪魔でしかなりませんでした。ホテルのビュッフェを
    想像していましたが、真逆の手抜き料理でした。
    メインのステーキも最初はお肉の上に野菜を盛り付けていましたが途中からはお肉だけお皿に乗せての提供に変わるなど
    手抜き感満載でした。せっかく両親を連れて行ったのに
    料理がびっくりするぐらいにクオリティが低かったのが
    残念でした。メニューはwebで確認出来ますが何点かは
    当日に出てこなかったです。もう二度と利用する事は
    ありません。本当にガッカリしました。
    期待した分だけに後悔しか無いです。

• 行った時期:2023年3月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月15日

フネさん

フネさん

• 優雅なひとときです!

ピアノとサックスの生演奏!
    めちゃくちゃいい時間を過ごせます!
    入船のときも降りるときも演奏してくれてます!
    一度この気分を味わってもらいたいです。
    また利用します。嫁も感動してました。

• 行った時期:2023年2月18日
    • 投稿日:2023年2月19日
    しおからさんのTHE KOBECRUISE コンチェルトへの投稿写真1

しおからさん

しおからさん

• 彼女とのディナー

船の上での食事に憧れておりその事を彼女に伝えると「私も気になってた!行った事ないから行ってみたい!」と言っていた為ネットで検索すると神戸船の旅コンチェルトが出てきました。料金は少々高めでしたが行ってみたい気持ちが溢れ予約し2/7に行ってきました。今回はディナーという事で船の中で食事をしつつ、夜景を見るような形になりました。出てきた料理はどれも美味しく幸せな時間を送ることができました!ただ食事をしながら夜景を見ようにもガラスに私達が反射しており少々見にくい感じはありました。次はランチで利用したいと思います。

• 行った時期:2023年2月7日
    • 投稿日:2023年2月8日

ミノルさん

ミノルさん

• ディナークルーズ コンチェルト

トワイライト ディナークルーズでお世話になりました。
    雰囲気がよくとても素敵でした。
    お料理もブュッフェスタイルで デザート ドリンクも種類が充実していて大変よかったです。
    ステーキを焼いていただけますが 一皿に2枚 とても小さいステーキなのでとても一皿では足りません。
    毎回並んでからステーキを焼き始めるので 焼き終わるまで数分待たされます。
    食べざかりの子供には とても足りません。
    船はブュッフェスタイル会場は一番下の部屋です。
    コース料理のほうが上の部屋になり 景色がよいです。
    部屋の窓が大変汚く 水垢で汚れていて気持ち悪いくらいです。せっかくの景色が台無しでした。
    ブュッフェスタイル会場は 小さな子供がたくさんいて
    終始騒がしく とてもうるさくて 静かな雰囲気で食事をされたい方にはブュッフェはおすすめできません。
    とにかくうるさかったです。
    105分という時間もあるので 年齢制限を設けるべきではないでしょうか?
    こんなにうるさくては 他の乗客のお客様に迷惑です。
    途中からデッキに上がり 景色が見れますが、4階まで階段で登らなければなりません。
    80歳の高齢者がいたので 階段が登れず可哀想でした。
    もっと何か対応があればと願うところです。
    船を降りるときも 1歳の子供が出口に寝転がり 泣き叫び
    うるさくて 他のお客様にも迷惑でした。
    年齢制限や多々ご対応 考慮されては? と思います。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月31日
  • 旦那様からのプレゼント旅行

旦那様がコンチェルトのディナーに行こうと計画を立ててくれました。夜の夜景は綺麗で二人で少しお洒落をして非日常を味わう事ができました。
    クルーのみなさんの教育もきちんとされていて、文句の言いようがないですね。
    船内では生演奏を聴きながら食事が出来、沢山の方が誕生日、結婚、結婚記念日などお祝いされていました。
    幸せな空間で、とってもいい経験ができました。

• 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2022年11月4日

ユウさん

ユウさん

• 夕焼け

船の上から神戸の街を・・。
    ワンプレート+飲み放題プランでしたが、お料理の量もちょうどよく、アルコールも途切れず(笑)楽しい時間を過ごしました。生演奏も楽しめました。デッキは少し寒く感じましたが夕焼けがとてもきれいでした。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月20日

ひぃちゃんさん

ひぃちゃんさん

• お宿ツウ
  • 素敵な時間を満喫

ティークルーズの時間に乗船しました。
    美味しいチーズケーキのドリンク、生演奏そしてデッキで気持ち景色と風を受けて、本当に非日常的な素敵な時間を過ごせました。
    あっという間の1時間30分でした。
    彼女へのサプライズにおすすめです。

• 行った時期:2022年9月3日
    • 投稿日:2022年9月4日

とびちゃんさん

とびちゃんさん

THE KOBECRUISE コンチェルトのクチコミ・写真を投稿する

THE KOBECRUISE コンチェルト周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんの神戸フランツ モザイク店への投稿写真1

神戸フランツ モザイク店

神戸市中央区東川崎町/スイーツ・ケーキ

神戸のガイドブックには必ずと言っていいほど、大きく取り上げられている「神戸フランツ」の「魔...by あいちゃんさん

• えまさんのとんかつ KYK  デュオ神戸店への投稿写真1

とんかつ KYK デュオ神戸店

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

東日本に住む私にとって、京都で初めて「とんかつKYK」さんを見つけて利用して以来、すっかり...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんの餃子の美味しい中華食堂 大阪王将 神戸ハーバーランド店への投稿写真1

餃子の美味しい中華食堂 大阪王将 神戸ハーバーランド店

神戸市中央区東川崎町/その他中華料理

「ハーバーランドumie」訪問の際、4階のフードコートを利用。 「大阪王将」さんが入ってい...by あいちゃんさん

• shinさんのリンガーハット プロメナ神戸店への投稿写真1

リンガーハット プロメナ神戸店

神戸市中央区東川崎町/その他軽食・グルメ

約2週間かけて関西5府県を周遊。 最終滞在地は神戸☆ 大丸近くのホテルに滞在していたので、...by あいちゃんさん

THE KOBECRUISE コンチェルト周辺で開催されるイベント

• Spring Jazz Cruiseの写真1

Spring Jazz Cruise

神戸市中央区東川崎町

2025年06月01日

大学生が主催するジャズイベント「Spring Jazz Cruise」が、神戸ハーバーランドを舞台に開催され...

• 神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーションの写真1

神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーション

神戸市中央区東川崎町

2025年01月01日〜2026年01月07日

神戸ハーバーランドのメインストリート「神戸ガス燈通り」とハーバーロードのケヤキ並木に、約10...

• 神戸まつりの写真1

神戸まつり

神戸市中央区御幸通

2025年05月18日

市内最大級の市民参加型のおまつり「神戸まつり」が、開催されます。三宮フラワーロードを中心に...

• 神戸マラソン2025の写真1

神戸マラソン2025

神戸市中央区加納町

2025年11月16日

約2万人ものランナーが神戸市内を駆け抜ける「神戸マラソン」が、今年も開催されます。『感謝と...

THE KOBECRUISE コンチェルト周辺のホテル