THE KOBECRUISE コンチェルト
神戸市中央区
東川崎町
乗り物
クルーズ・クルージング
仕事体験(職業体験)
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
アウトドア
BBQ/バーベキュー
着物・浴衣レンタル・着付け体験
THE KOBECRUISE コンチェルトのクチコミ一覧(4ページ目)
素晴らしいクルーズ
高級クルーズなので、はっきりといって敷居が高いかなと思っていました。
乗船してみると、高級感あふれる船内。
ティークルーズだったのですが、生演奏まであって良かった。
ちょっと船酔いしたのですが、炭酸水をすぎに持ってきてくれて、こういう時の対応もしっかりしていて感心しました。- 行った時期:2022年7月4日
- 投稿日:2022年8月20日
神戸の夜景を満喫
ナイトクルーズだったため、船の上も涼しくデッキで
夜景をゆっくり楽しました。平日ですいていたためか、
隣は子供さん連れた家族旅行の方でしたが
ゆっくり過ごせました。
同じフロワーでは、プロポーズされたカップルもいて
良い気分で食事できました。
クルーのかたのスムーズなおもてなしは好印象でした。
ホテルへの帰りも夜景を楽しみながら歩いて帰りました。- 行った時期:2022年8月1日
- 投稿日:2022年8月3日
天気もよくいい雰囲気
GWのお出かけで夫婦で初めてランチクルーズ乗船しました。どの席からも海が見え、料理もまあまあ美味しく、甲板に出て明石海峡大橋を眺めるのも素敵でした。歌は好みではなかったけど。子どもはゼロじゃないけど、そんなにいなくて静か。飲み物はそれなりの値段なので何杯も飲むと高くなるので程よく飲みつつ、クーポン割引を使ってお得に楽しめました。
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2022年7月3日
夜景が最高
ナイトクルーズを選びましたが、夜景が大変綺麗で最高でした。
料理も美味しく、おもてなしも最高でした。- 行った時期:2022年6月23日
- 投稿日:2022年6月25日
素晴らしい夜景
乗船客はほぼ若いカップルでした。案内された席は船尾に位置した場所で景色が良く見えるところでした。周囲が徐々に暗くなるにつれて、神戸の夜景が色鮮やかになっていきます。その景色を見ながら、ワインを片手に日頃の感謝を伝えることができました。明石大橋は虹色に照らされて、とてもきれいでした。食事もコース料理を堪能でき、満足できるクルーズでした。
- 行った時期:2021年12月23日
- 投稿日:2021年12月29日
ちょっとリッチな気分になれます
15分前には乗船できます。お食事のテーブルに案内されます。明石大橋のあたりで景色を見にデッキに出る時間を作ってもらえます。お食事も比較的ゆっくりできます。最後に飲みのも代をテーブル精算します。記念撮影もしてくれて、よかったら1500円で買えます。台紙に貼ってありいい記念になります。誕生日やプロポーズのグループがおられました。
12月トワイライトクルーズの時間はすっかり夜景で街並みの光が綺麗です。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月12日
お気軽さが最高です
開始時刻 クル−ズ時間 ベストだと思います 短くなく長くなくです
ケ−キも素敵でした 天候も夕方の日差しに近いので デッキでは ポカポカと
風がなく とても気持ち良かったです- 行った時期:2021年9月14日
- 投稿日:2021年10月6日
快適なクルージング
ビアクルーズで予約しました。平日のためか乗船客も少なく、快適なクルージングが楽しめました。ドリンクもなくなる少し前に声をかけてくださり、接客も〇。少し曇り空だったので、快晴の写真はとれなかったのが残念ですが、素敵なクルージングになりました。次回はナイトクルーズも体験したいなぁと思います。
- 行った時期:2020年9月14日
- 投稿日:2020年9月15日
とても良かったです。
神戸でのクルーズ船に乗るのは、コンチェルトが3番目です。コンチェルトはもっとカジュアルな印象を持っていました。又、プランを変えて乗りたいです。
- 行った時期:2020年7月22日
- 投稿日:2020年8月3日
大変勉強させていただきました
神戸の旅行でメインにしていたので、とても楽しみにしていました!!
また、同業種でもあった為、他の方とは違う目線で楽しませていただきました。
この時期に夕暮れと夜景が見える時間帯の便をを選びました!
受付の対応から、乗船までスムーズに対応していただき、また、乗船してからもたくさんのスタッフの方が笑顔でお出迎えしていただき、素晴らしいなと思いました。
また、どう言った基準で決めたのか分かりませんが、船首の席で眺望が良い席に案内していただきました。
またスタッフの方が逐一声をかけて、周りの景色の案内をしてくださいました。中でも面白い男性のスタッフさんがおり、他のお客さんを楽しませていました。
食事に関しては量も内容も満足でしたが、連れはメインのお肉が筋が入っていて、メインの割には残念だと言ってました。
また演奏もあり、優雅なひと時も楽しめました!!
デッキにも出ることが出来ましたが、夜景が綺麗に見えるのは到着間近くらいが良いようです。
スタッフさんが多くいたので、細やかな接客につながっているのだと思います。
船自体も綺麗にされておりましたし、受付付近にもお土産がたくさんあり、いろんな面で勉強になりました!!
また乗りたいと思える船、他の人にもお勧めできる船だと思います。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年3月11日