THE KOBECRUISE コンチェルト

エリア
ジャンル

THE KOBECRUISE コンチェルトのクチコミ一覧(7ページ目)

• のんびりできます

その他

明石大橋のライトアップが綺麗に見えました。お料理も美味しくて雰囲気はとても楽しめました。デートにオススメです。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月7日

クロちゃんさん

クロちゃんさん

• 優雅なティークルーズ

今まで数回乗船したことがありますが、同い年の友人が「行きたい」と言ったのティータイムクルーズをしてきました。
    今回は最上階のソファ席でゆったりくつろぎながら、オリジナルのケーキセット(コーヒー、紅茶、ソフトドリンクの飲み放題付)を頂き、客室に流れるクラシックの心地よいBGM、クルーズしながら聴ける生演奏、船ならではの景色に最高に優雅なクルージングが楽しめました。コンチェルトは何度乗っても大満足、もちろん神戸観光にもおすすめです。ちなみに乗船のみ(要電話予約)もOKです。

• 行った時期:2018年5月26日
    • 投稿日:2018年6月1日

綾さん

• 揺れもなく料理が楽しめました

あいにくの雨で明石大橋はぼんやりとした明かりしか見えませんでしたが、料理、雰囲気はとても楽しめました。バースデーなどとっておきの日におすすめです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月2日

すものさん

すものさん

• 気軽にクルーズできます

気軽に船旅気分が楽しめます。写真も快くとってくださって記念になりました。
    コースメニューを注文しました。色々と種類があって楽しめます。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月24日

ちゅちゅさん

ちゅちゅさん

• グルメツウ
  • はじめてのコンチェルト

指定席で案内されると船首の真ん中、一番いい席でした。ピアノの生演奏を聴きながらケーキを食べて、お天気も良かったので最高でした。

• 行った時期:2018年4月16日
    • 投稿日:2018年4月22日

のぶりんさん

のぶりんさん

• 夜景に食事に生演奏!優雅なレストランです

その他

勤務先の労働組合による企画で、ディナークルーズに乗船しました。
    11年前にティークルーズに乗船したことがありますが、夜なので綺麗な夜景が見渡せ、食事(洋食ビュッフェ)を頂きながらピアノの生演奏(乗船と下船のときも演奏してくれます)を聴き、期待以上にロマンチックなクルーズが楽しめました。
    特にビールとワインがすごく美味しかったです。
    船内も優雅な雰囲気で、船がゆったり進むので揺れもそれほど気になりませんでした。
    スタッフさんもとても気持ちよく接してくださりました(写真を撮ったり景色の説明をしてくれます)。
    初めて乗船した上司も同僚も大満足、また夏頃に乗りたいと思います。

• 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年3月26日

• クルージング

クルージングが意外と手軽に楽しめますので、観光客にもおすすめですよ。平日ならすいていて利用しやすいです。

• 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年3月21日

あやさん

あやさん

• 誕生日にサンセットクルーズ

還暦の誕生祝いに夫婦で神戸観光。
    ゆっくり生演奏を聴きながら、コース料理をいただきました。
    曇天できれいな日没が見られず残念でしたが、いつもと違う時間が過ごせてとても楽しかったです。
    帰りは遅い時間になるので、ループバスも走っていなくて、交通の便をもっとよく考えてからホテルを決めればよかったかな。

• 投稿日:2018年3月14日

ケロッピさん

ケロッピさん

• 予約が入ってませんでした。

1か月前にじゃらんで予約し、とても楽しみにしてましたが、当日、受付で、予約がうまく入ってなく、乗船時間ギリギリまで待たされました。直接、コンチェルトに予約が入っているか確認した方がいいと思います。船の中は、料理も生演奏もとても良かったです。

• 行った時期:2018年3月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月12日

みーさん

みーさん

• 結構揺れます

友人を連れて行きました。あいにくの天気で海が荒れていたせいか、結構揺れました。ピアノの生演奏やソプラノ歌手の歌は素敵でした。天気の良い日を選ぶことをおすすめします。

• 投稿日:2018年3月9日
    ゆきなさんのTHE KOBECRUISE コンチェルトへの投稿写真1

ゆきなさん

ゆきなさん

• 兵庫ツウ

THE KOBECRUISE コンチェルトのクチコミ・写真を投稿する

THE KOBECRUISE コンチェルト周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんの神戸フランツ モザイク店への投稿写真1

神戸フランツ モザイク店

神戸市中央区東川崎町/スイーツ・ケーキ

神戸のガイドブックには必ずと言っていいほど、大きく取り上げられている「神戸フランツ」の「魔...by あいちゃんさん

• えまさんのとんかつ KYK  デュオ神戸店への投稿写真1

とんかつ KYK デュオ神戸店

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

東日本に住む私にとって、京都で初めて「とんかつKYK」さんを見つけて利用して以来、すっかり...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんの餃子の美味しい中華食堂 大阪王将 神戸ハーバーランド店への投稿写真1

餃子の美味しい中華食堂 大阪王将 神戸ハーバーランド店

神戸市中央区東川崎町/その他中華料理

「ハーバーランドumie」訪問の際、4階のフードコートを利用。 「大阪王将」さんが入ってい...by あいちゃんさん

• shinさんのリンガーハット プロメナ神戸店への投稿写真1

リンガーハット プロメナ神戸店

神戸市中央区東川崎町/その他軽食・グルメ

約2週間かけて関西5府県を周遊。 最終滞在地は神戸☆ 大丸近くのホテルに滞在していたので、...by あいちゃんさん

THE KOBECRUISE コンチェルト周辺で開催されるイベント

• 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール「水あそびひろば」の写真1

神戸市中央区東川崎町

2025年06月28日〜2025年09月17日

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールに夏季限定の「水あそびひろば」が登場します。床か...

• 神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーションの写真1

神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーション

神戸市中央区東川崎町

2025年01月01日〜2026年01月07日

神戸ハーバーランドのメインストリート「神戸ガス燈通り」とハーバーロードのケヤキ並木に、約10...

• 神戸マラソン2025の写真1

神戸マラソン2025

神戸市中央区加納町

2025年11月16日

約2万人ものランナーが神戸市内を駆け抜ける「神戸マラソン」が、今年も開催されます。『感謝と...

• 湊川神社 夏越大祓式・茅ノ輪神事の写真1

湊川神社 夏越大祓式・茅ノ輪神事

神戸市中央区多聞通

2025年06月30日

湊川神社では、無病息災と悪疫退散を願う茅の輪を、期間中だれでも自由にくぐることができます。...

THE KOBECRUISE コンチェルト周辺のホテル