アクアイグニス片岡温泉
三重
桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿
菰野町(三重郡)
菰野
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
pekoさんのクチコミ
温泉と食に癒されて・・・
温泉は、源泉かけ流しのお湯のため、ツルツルで気持ちよかったです。
遊び体験のプランで申し込んだので、温泉・イタリアンランチ・スイーツのセットで大満足でした。
まず、温泉に入り体を癒して・・休憩コーナーでリラックス、13:00からイタリアンランチでゆったりと美味しいランチに満足!!2回目の入浴!!最後にデザートで、辻口シェフのケーキセットをいただきました。美味しかったです。
この日は、アクアイグニス全体が空いていたので、スムーズに予定がすすみ、天気も良かったので、途中、鈴鹿スカイラインにドライブに出かけました。綺麗な景色も眺めることができるので、車で出かけた方にはお勧めです!!- 行った時期:2016年5月23日
- 投稿日:2016年5月24日
pekoさんの他のクチコミ
びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)
滋賀県大津市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
遊び体験のクーポンを利用して中華バイキングを利用できたので、とってもお値打ちで大満足でした...
渚親水公園・ムーンテラス
静岡県熱海市/海岸景観
地中海北部のリゾート地をイメージした公園です。流線型のデザインの遊歩道もありますし、恋人の...
熱海駅
静岡県熱海市/その他乗り物
駅のビルが新しくなったので、お洒落な駅です。駅ビルの入り口の天井はステンドグラスになってい...
熱海城
静岡県熱海市/城郭
熱海城は、入場料がかかりますし、天気も良くなかったのと、時間がなかったので入場はしなかった...
アクアイグニス片岡温泉の新着クチコミ
温泉浴 湯上りドリンク 堪能
源泉かけ流し アクアイグニス 片岡温泉にお世話になりました。 内湯 露天風呂には 桶風呂 寝湯 御影石風呂 湯がつるつるで 身体はポカポカ でした。 今回は館内併設カフェ ソフトドリンク付プランで テイクアウトして湯上り美味しくいただきました。 ありがとうございました。
- 行った時期:2025年4月26日
- 投稿日:2025年6月8日
温泉いいね!
温泉はとってもいい湯でした 開放感有り癒されました ケーキ屋さんでおやつを食べて パン屋さんでパン屋をいっぱい買いました。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月22日
つい立ち寄りたくなる
魅力的なものばかりなので 何度かお食事やお買い物に来ています
愛知県からドライブがてらに寄ります。
高齢の母もお気に入りです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2025年5月15日
温泉は最高
ゴールデンウィークで混み合って居ました
子供の日だったので仕方ないのですが
すこし落ち着かなかったです
今度は平日に行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月7日
良い温泉です
いつも行っている良い温泉です。最近、ロッカーやシャワーが使用できないところがあるので、修理して欲しいです。
ドリンクは、どれも美味しいので、いつもどれにしようか迷います。
美味しそうなイチゴがたくさん並んでいたので、買ってしまいました。食べたことのない種類で、とても美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他