アクアイグニス片岡温泉

4.1 口コミ731)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

アクアイグニス片岡温泉の口コミ一覧

• ゆっくりとできます。

よく一人で利用させてもらっています。特に時間があるときには一度入って休憩してまた、ゆっくりと入ります。
    • 行った時期:2022年5月6日
    • 投稿日:2022年5月9日
    ゆうのお父さんさん

温泉ツウ ゆうのお父さんさん 男性/60代

• 湯の山温泉の帰りには良い

湯の山温泉、御在所から降りて昼食によりました。人気があるのでやや待ち時間はありますが、ゆっくり食事出来ました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月6日
    kazuさん

kazuさん 男性/40代

• 素敵な時間

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り温泉とランチがついているプランでした。ランチはイタリアンで3種のお肉を食べ比べるコースにしました。全ての料理が美味しくて大満足です。定員さんも気さくにお話ししてくださり楽しいお食事になりました。温泉は湯加減がちょうどよかったです。お天気にも恵まれ最高でした。今回は家族みんなでは来ることができませんでしたが次回は家族みんなで着たいと思います。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月5日
    ゆりさままさん

ゆりさままさん 女性/40代

• 最高の癒しスポット

お風呂も綺麗でしたし、スイーツ&パンが可愛くて目の保養になりました。時間があったら一日中ゆっくりしてみたいなと思いました。
    • 行った時期:2022年1月24日
    • 投稿日:2022年4月12日
    きっひいさん

きっひいさん 女性/40代

• 施設が、きれいで、おしゃれなのに、なかなかの温泉

夜に日帰りで利用しました。
    施設全体のデザインが、今時のモダンな感じでいいです。写真撮りたくなっちゃいます。
    湯量も豊富で、かけ流しで、少しヌルスベ感あります。近所にあったらリピートしたいですね。
    連れが水風呂が無いのを残念がってたので星4です。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月11日
    によさん

によさん 男性/50代

• 雨でも楽しめます

温泉よかった、温泉のところにあるカフェはソフトドリンク類が意外とリーズナブルだと思います、昼食のカキフライ定食揚げ加減が最高によかった、買って帰ったいちごのブールドネージュ、美味しかった、パン屋さんに行く時間がなかったので、またぜひ行きたいです
    • 投稿日:2022年3月23日
    ひよこのさん

ひよこのさん 女性/50代

• 温泉複合施設

温泉、ランチ、いちご狩りができる施設です。パン屋さんとお土産なども売っていて、なかなか楽しめました。
    • 投稿日:2022年3月20日
    bloomさん

bloomさん 女性/40代

• 最高に癒しの時間になりました

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりに平日にお休みが取れたので自分へのご褒美として以前より気になっていたここの温泉を選びました。大正解でした。脱衣室も洗い場もお風呂も全て清潔で綺麗でなにより温泉がとろみのあるお湯で気持ちよかったです。
    10時ごろに到着したのですが、その時間帯はお一人様が数人だったのてほぼ貸し切り状態でしたが、時間が経つにつれ2-3人グループの方達が数グループ訪れはじめてきていました。
    一人で静かに温泉を楽しむには平日の早い時間帯必須かもしれません。また平日にお休みが取れたら行きたいと思います。
    • 投稿日:2022年3月19日
    ゆめままさん

ゆめままさん 女性/50代

• ちょっと残念

じゃらんnetで遊び体験済み入口受付は親切でしたが、説明がちょっと足りず、戸惑いました。ルフロは大好きなのですが、このご時世と混み具合で、わちゃわちゃ感もあり、狭い空間の中 他の方との距離感がだいぶ気になりました。冬は外が寒すぎるので休憩場所が限られます。全然堪能出来ず、早々と切り上げました。人が少ないのに慣れていたので、しょうがないのかな。ちょっと勿体なかったです。
    ワンドリンクのコーヒーは美味しかったし、温泉は良かったです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月16日
    madeさん

madeさん 女性/40代

• 改善の余地有り

じゃらんnetで遊び体験済み何度かじゃらんで予約しておとずれているのですが、受付でじゃらんで予約したのですがと言うと毎回「は?」みたいな顔をされた上に待たされるので
    「どうしたらスムーズに受付できますか?」と伺うと、
    「もっと前から(1週間ぐらい前)予約をしてくれれば受付にチケットとかを用意してるんですけどね」
    と言われました、私は当日に予約をしたので知らないという事のようです。
    当日まで予定が組めない状態の人もいるのに、なんだか差別されているようでとても嫌な気分になりました。
    受付の方の愛想がとても悪かったです。
    私がこの質問をした時も逆に怒っているようでした。
    アクアイグニス好きなので、受付がスムーズにいくように改善してほしいです。
    これでは何の為に事前にカードで代金の決済をしているのかわからないです。
    • 投稿日:2022年3月10日
    kkさん

kkさん 女性/40代

アクアイグニス片岡温泉の口コミ・写真を投稿する

アクアイグニス片岡温泉周辺でおすすめのグルメ

• タツロンさんの自然薯料理 茶茶への投稿写真1

自然薯料理 茶茶

菰野町(三重郡)菰野/居酒屋

1時30分ごろに着いたのですぐ入店でき、コロナ対策で席も間隔を空けて案内され、考えられてると...by ミエさん

• ガゼコさんのコンフィチュール・アッシュへの投稿写真1

コンフィチュール・アッシュ

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

アクアイグニスの中にあるケーキ屋さんです。温泉ともども、初めて行きました。暗くなってからの...by こぼらさん

• アクアイグニス片岡温泉からの目安距離

福パン工房 窯

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

福パン工房 窯は、三重県の三重郡に位置しているお店です。香ばしい香りが店内を満たしており、...by ななさん

• こぼらさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

店のホームページを見ると、「マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ」とはフランス語で「粉の結婚」と...by こぼらさん

アクアイグニス片岡温泉周辺で開催されるイベント

• グリーンキャンペーン2022の写真1

グリーンキャンペーン2022

菰野町(三重郡)菰野

2022年04月16日〜2022年06月26日

標高1212mの御在所岳は、花崗岩で形成されており、ツツジ科の植物が多く群生しています。例年4...

• なばなの里イルミネーションの写真1

なばなの里イルミネーション

桑名市長島町駒江

2021年10月23日〜2022年05月31日

なばなの里で日本最大級のイルミネーションが開催されます。メイン会場では、毎年テーマを変えた...

• 花菖蒲まつりの写真1

花菖蒲まつり

桑名市吉之丸

2022年06月01日〜15日

市民の憩いの場として親しまれている九華公園で、「花菖蒲まつり」が開催されます。園内には3つ...

• 亀山公園のハナショウブの写真1

亀山公園のハナショウブ

亀山市若山町

2022年06月01日〜19日

亀山城跡公園に隣接する県下最大規模のしょうぶ園が、例年6月上旬になると見頃を迎えます。「長...

アクアイグニス片岡温泉周辺のホテル