マリアージュ・ドゥ・ファリーヌの口コミ一覧

• 本当に美味しい!

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    団体バスツアーで訪れました。
    ランチを頂いた後、ボリューム的に少し物足りなかったので(笑)、こちらでパンを2種類とサブレを3種類買いました。
    ミニクロワッサンとナッツの入ったパン、どちらも大変美味しく、感動しました!
    アクアイグニスに行くことがあったら、ぜひぜひ食べたいパンですね。
    自宅に戻ってからサブレも食べましたが、こちらもパティシエが作った本格的なクッキー、て感じで、めちゃくちゃ美味しかったです。
    • 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月15日

オラフママさん

神社ツウ オラフママさん 女性/40代

• 食パンを

• その他

日帰りバスツアーの最初の行程で訪れたので、朝食用のミニハードトーストのみ購入しました。
    魅力的なパンがずらりと並んでいましたが、持ち帰るまでに時間があったので、断念。
    コロナ対策の名残か、買いまわるスペースも、一方通行でパンを手にしていく順路。
    非常に買いやすかったです。
    お店の雰囲気もすごくよかったです。
    帰宅後、早速食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。
    機会があれば、個人的にも行ってみたいです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年11月9日

オラフママさん

神社ツウ オラフママさん 女性/40代

• 温泉ショップでも売っています

• 〜¥999
    店のホームページを見ると、「マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ」とはフランス語で「粉の結婚」という意味なのだそうな。小麦粉にこだわったパン屋さんだと主張してみえるのです。
    アクアイグニスで温泉を楽しむ前に寄ってみました。美味しそうなパンが並んでいましたが、折からのコロナ禍でイートインは使えず販売しかやっていませんでした。
    温泉ショップ(片岡温泉のロビーにある)でも、ここのパンが売られているので、風呂上がりに好きなパンと飲み物を買ってカフェコーナーで食べました。マリアージュ・ドゥ・ファリーヌのイートインのおしゃれな雰囲気にはかないませんが、余り混み合っていないので、ゆっくりパンの味を楽しめます。風呂上がりにいただく菓子パンもいいですよ。
    • 行った時期:2020年12月18日
    • 投稿日:2021年11月5日
    こぼらさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1
    • こぼらさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真2
    • こぼらさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真3
    • こぼらさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真4

他1枚の写真

こぼらさん

三重ツウ こぼらさん 男性/60代

• マリアージュ・ドゥ・ファリーヌの2020年09月の口コミ

「コンフィチュール・アッシュ」内にある辻口博啓氏のベーカリー。あげたてにつられて購入したカレーパンがすごくおいしかったです。松阪牛を使ったカレーももちろんですが、パンがモチモチしてカレーに凄くあっていました。家に買って帰りたかったが、添加物がないので翌朝までと言われ断念。
    • 行った時期:2020年9月12日
    • 投稿日:2020年9月14日
    やんまあさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1

やんまあさん

神社ツウ やんまあさん 男性/40代

• 朝食に

湯の山温泉で宿泊しました。
    素泊まりでしたので、朝食に食べに行きました。
    朝8時から営業していましたよ。
    パンの種類も多く、美味しかったので、
    お土産に何個か買って帰りました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月13日
    HIKO2さんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1

HIKO2さん

グルメツウ HIKO2さん 女性/60代

• イートインもあります

購入したパンを店内で食べることができます。絵本やおもちゃもあり子どもも飽きずにとても楽しそうでした。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月23日
    とっこさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1

とっこさん

愛知ツウ とっこさん 女性/30代

• 辻口シェフのパン

あげたてにつられて購入したカレーパンがすごくおいしかったです。松阪牛を使ったカレーももちろんですが、パンがもちもちしてカレーに凄くあっていました。ほかにもいくつか買ったけれど、カレーパンほどの驚きはなかったかな。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月18日

えおなさん

グルメツウ えおなさん 女性/40代

• 人気のパン屋さん

アクアイグニスの中にある菰野町で人気のパン屋さんです。パンの種類も多く、ラスクなども売っていました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月14日
    らっきょさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1

らっきょさん

三重ツウ らっきょさん 女性/20代

• 入口がわかりづらい

• ¥----
    入口に看板がなく、パン屋とはわかりにくいです。午後2時頃行きましたがパンの種類はけっこうありました。お値段も意外にお手ごろで、変わったパンもあって選ぶのが楽しかったです。
    • 行った時期:2018年6月24日
    • 投稿日:2018年6月25日

ガゼコさん

グルメツウ ガゼコさん 女性/50代

• アクアイグニス内の人気のパン屋さん

• ¥----
    アクアイグニスに遊びに行った時にパンを買いに行きました。
    辻口博啓さん監修のパン屋さんで、とても人気があります。
    今回はゴールデンウィーク中ということもあり、とても混んでいて、店内には行列が出来ていました。
    どれも美味しそうで迷いましたが、4種類のパンを選んで購入しました。
    どのパンもオリジナリティがあり、とても美味しくて気に入りました。
    他にも気になるパンが沢山あったので、また次回は別のパンも購入してみたいと思います。
    • 行った時期:2018年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月1日
    korikoriさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1
    • korikoriさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真2

korikoriさん

三重ツウ korikoriさん 女性/40代

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌの口コミ・写真を投稿する

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ周辺のおすすめ観光スポット

アクアイグニス片岡温泉の写真1

アクアイグニス片岡温泉

菰野町(三重郡)菰野/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

半日でも時間があれば利用させてもらっています。特に平日は混んでいなくてゆっくり過ごせます。...by ゆうのお父さんさん

• グレチンさんの御在所ロープウエイへの投稿写真1

御在所ロープウエイ

菰野町(三重郡)菰野/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

霧が発生して、運行間隔が30分な日。 下山のロープウェイは横揺れが激しくて船酔い気分だった。...by ゆきべぇさん

• nishiyanさんの湯の山温泉(三重県菰野町)への投稿写真1

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌからの目安距離

湯の山温泉(三重県菰野町)

菰野町(三重郡)菰野/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

湯の山温泉湯元グリーンホテルは、内湯の他に大きな露天風呂があり結構楽しめました。内湯が二か...by さとちゃんさん

• グレチンさんの御在所岳(三重県菰野町)への投稿写真1

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌからの目安距離

御在所岳(三重県菰野町)

菰野町(三重郡)菰野/山岳

• 王道

楽しい山でした。ロープウェイが点検中で動いていなかったため、駐車場からの登山でした。奇岩色...by さとちゃんさん

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ周辺で開催されるイベント

• 桑名水郷花火大会の写真1

桑名水郷花火大会

桑名市桑名

2024年07月27日

揖斐川の長さ、幅、深さを活かした桑名ならではの花火大会が開催されます。伊勢大橋の完成を記念...

• 石取祭の写真1

石取祭

桑名市本町

2024年08月03日〜04日

“日本一やかましいまつり”と称される「石取祭」が、桑名市の春日神社周辺で開催されます。見事...

• 大四日市まつりの写真1

大四日市まつり

四日市市諏訪町

2024年08月03日〜04日

三滝通りや諏訪新道を会場に、「大四日市まつり」が盛大に開催されます。初日は、子どもから大人...

• 多度大社 夏詣献灯祭の写真1

多度大社 夏詣献灯祭

桑名市多度町多度

2024年08月11日〜12日

夜の多度の杜に浮かぶ幾千灯もの“みあかり”の明かりが、荘厳神秘な世界を織りなす夏の風物詩「...

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ周辺のホテル