アクアイグニス片岡温泉
三重
桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿
菰野町(三重郡)
菰野
温泉・スパ・サウナ
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
アクアイグニス片岡温泉のクチコミ一覧(11ページ目)
最高に癒しの時間になりました
久しぶりに平日にお休みが取れたので自分へのご褒美として以前より気になっていたここの温泉を選びました。大正解でした。脱衣室も洗い場もお風呂も全て清潔で綺麗でなにより温泉がとろみのあるお湯で気持ちよかったです。
10時ごろに到着したのですが、その時間帯はお一人様が数人だったのてほぼ貸し切り状態でしたが、時間が経つにつれ2-3人グループの方達が数グループ訪れはじめてきていました。
一人で静かに温泉を楽しむには平日の早い時間帯必須かもしれません。また平日にお休みが取れたら行きたいと思います。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月19日
ちょっと残念
入口受付は親切でしたが、説明がちょっと足りず、戸惑いました。ルフロは大好きなのですが、このご時世と混み具合で、わちゃわちゃ感もあり、狭い空間の中 他の方との距離感がだいぶ気になりました。冬は外が寒すぎるので休憩場所が限られます。全然堪能出来ず、早々と切り上げました。人が少ないのに慣れていたので、しょうがないのかな。ちょっと勿体なかったです。
ワンドリンクのコーヒーは美味しかったし、温泉は良かったです。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年3月16日
改善の余地有り
何度かじゃらんで予約しておとずれているのですが、受付でじゃらんで予約したのですがと言うと毎回「は?」みたいな顔をされた上に待たされるので
「どうしたらスムーズに受付できますか?」と伺うと、
「もっと前から(1週間ぐらい前)予約をしてくれれば受付にチケットとかを用意してるんですけどね」
と言われました、私は当日に予約をしたので知らないという事のようです。
当日まで予定が組めない状態の人もいるのに、なんだか差別されているようでとても嫌な気分になりました。
受付の方の愛想がとても悪かったです。
私がこの質問をした時も逆に怒っているようでした。
アクアイグニス好きなので、受付がスムーズにいくように改善してほしいです。
これでは何の為に事前にカードで代金の決済をしているのかわからないです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月10日
ワンちゃん連れOK
お散歩したくて寄ったけど、結局、パン買って、ケーキ買って、お土産買って、お食事までしちゃいました!大満足です。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月5日
トロみの温泉!おしゃれな、食事!
子供と、母と行きました。
温泉はリピート、食事は平日でも、混んでたので、今回はパスしました。以前、出来てすぐに行った時は激混みで、嫌だと思いましたが、婚活は空いていて快適に入浴できました!- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月27日
温泉の泉質に癒される(^^)
パン屋さんのパンも美味しく
ケーキもオシャレで美味しいです。
ランチも価格は張りますがどこで食べても美味しいです♪
でも1番おススメは温泉です。手頃な価格で綺麗な施設で
何より泉質がよくすべすべになります。
お風呂上がりの休憩所も大きなクッションがおいてあり
くつろげます(^^)- 行った時期:2021年8月8日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年2月20日
雪見風呂となりました
行き易い場所に居ながら、お風呂は初めて伺いました。 つるつるヌルヌルと気持ちの良いお湯でした。
寝湯につかりながら雪見風呂でした。 ドリンクも想像以上に多くて飲み応えありです。
ケーキ屋もイタリヤンランチもパン屋も、眺めれば、ついついサイフの紐が緩みます。
ちょっと旅に出た気になります。 パン屋さん側の駐車場からの山の雪景色は最高でした。- 行った時期:2022年2月17日
- 投稿日:2022年2月18日
また行きたい場所
ルフロ初めて体験しました。すごくいい汗かいて気持ちよかったです。スタッフの方も丁寧に説明してくださったので良かったです。
- 行った時期:2022年1月24日
- 投稿日:2022年1月26日
解放感がある
施設は綺麗ですがお風呂は小さいです。
ドリンクつきのプランで行きましたが、店員の態度が悪くてかなりイラッときました。
まわりにあるお店で色々食べたりショッピングしたりしたかったけど、子供の都合で時間が無くて出来ず、残念でした。
回りの芝生?みたいなとこで、ミニプールが出してあり、遊んでいるこがいました。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2022年1月16日
源泉掛け流し
源泉掛け流しだけあってヌルヌルしたお湯でややぬるめの湯でのんびり入浴出来ました。寝湯が最高に気持ちよかったです。平日の昼間だったせいか空いていて快適でした。
パンの販売もあり凄くおいしかったです。
温泉後にソフトドリンクを選んで飲みましたがとてもおいしかったです。
受付のスタッフは、あまり接遇面での教育は出来ていないように感じました。説明不足と挨拶がない感じでした。
素敵な施設で素晴らしい泉質な温泉なだけに少し残念ですが、
温泉は良かったのでまた利用したいと思います。- 行った時期:2022年1月14日
- 投稿日:2022年1月15日