アクアイグニス片岡温泉

エリア
ジャンル

アクアイグニス片岡温泉のクチコミ一覧(2ページ目)

• 疲れた身体と心が癒されます

静かな菰野の町で、月を眺めながら露天風呂で横になるのが最高です。クセになりました。入浴しに行くと、必ず90分はしっかりじっくり楽しませてもらっています。
    風呂上がりのワンドリンクも、ダメ押しのプチ贅沢です。

• 行った時期:2024年12月20日
    • 投稿日:2024年12月24日

不動明0605さん

不動明0605さん

• 仕事や日常の疲れが癒されて又すぐ行きたくなる温泉

お誕生日の週に娘と2人で、のんびりと温泉に浸かりながら
    日頃の疲れや溜まったストレスなどが抜けていくような
    そんな感覚になる竹藪の景観や、まろやかな温泉水、温泉の
    良い香りに包まれて幸せな気持ちで、とてもリラックス出来ました。1ドリンク券もセットでしたので帰りにマイヤーレモンソーダ水を飲みながら、気持ち良かったねぇ、明日も来たいねと話しながら家路に向かいました。最高でした。

• 行った時期:2024年9月24日
    • 投稿日:2024年11月16日

ちぃさん

ちぃさん

• 温泉に入り パンを買う

いつも パンを いっぱい買います
    大変美味しいです
    温泉も最高でした
    イタリアンレストランも
    とても美味しかったです。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月12日

けんさんさん

けんさんさん

• リラックスできました!

初めて行きましたが、お風呂はとても解放感があってリラックスできました。目の前に広がる竹林の風情がとても良く心身共に癒されました。入浴後の甘夏ソーダもとても美味しく満足して帰路につけました。
    一点、気になったことは、洗い場の蛇口とシャワーとの切り替えがしっかりとできておらず(切り替え点が分かりにくいため)お湯が出っ放しの所や、壊れているのか蛇口もシャワーも両方出っ放しの所が複数あって、調整してお湯を止めれた場所もあったけど、どう調整しても止めれない所も複数あったので直してほしいなーと思いました。

• 行った時期:2024年9月20日
    • 投稿日:2024年9月21日

hmrさん

hmrさん

• 感想

2.0

お風呂について、壊れているシャワーが多いです。湯や水がとにかく、チョロチョロとしか出ないのです。そのため、よく湯や水が出るシャワーの場所の上に、私物を置いて、場所取りをしているお客さんを見かけます。シャワーで、水だけを出したい時、全く出ないシャワーが幾つもあって、困りました。
    脱衣所にウォータークーラーがあるのですが、ぬるくて、ぬるくて、気持ち悪くなりました。
    お湯は、5分くらい入っていると、ジワーと汗が出てきて、いい湯です。しかし、設備が悪いのです。見かけは、綺麗ですけど、中身が悪いと感じました。
     なぜか、風呂で、小さい子供が泣き叫んでいることも多いです。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月15日

みさん

みさん

• 満足

平日午前中に訪問しました。
    露天風呂も広くお湯もよかったです。またお風呂上がりに和室に寝転がれて満足な休日を過ごせました。
    子供に紹介したら、今度友達と行くそうです。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月16日

Dさん

Dさん

• 時間があれば

半日でも時間があれば利用させてもらっています。特に平日は混んでいなくてゆっくり過ごせます。近いうちにまた行きたいと思います。

• 行った時期:2024年6月10日
    • 投稿日:2024年6月13日

ゆうのお父さんさん

ゆうのお父さんさん

• 温泉ツウ
  • 竹林浴です

大好きな温泉です ジャグジーなど無く
    シンプルな竹林の温泉 それがすごくいい!
    お値段も手頃! シンプルと値段と竹林浴の気持ちよさがとても良いです  子供は300円ですよ

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月6日

マナさん

マナさん

• 日帰り温泉

その他

湯の山温泉に来る度に利用しています。
    いつ来ても混んでいる印象ですが、GWでも午前中はまだ比較的ゆっくり利用出来ました。
    とても好きな温泉ですが、高速道路が出来てから景観が変わり、癒し気分が少し損なわれた気がして残念。
    気のせいかも知れませんが、レイアウトが変更されて狭くなった気がします。
    脱衣所の100円リターンロッカーが少し煩わしい。
    以前と違う種類のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを自分用に購入しましたが、
    サイズが大きい物しかないので、小サイズがあったらいいなと思いました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月30日
    まこちゃんさんのアクアイグニス片岡温泉への投稿写真1

まこちゃんさん

まこちゃんさん

• お宿ツウ
  • 心の癒しに

私は何回も温泉に入りにいきます、湯の温度も丁度良く、ゆっくり少し長くつかります、ねころびや樽風呂は人気も良く、人が集まります、話しの輪が出来、知らない方から面白い話しが聞けて、ついなが湯になります、湯はまったり、ツルツルになります、又行きます、皆んなでお話ししましょ!また、敷地内には美味しいパン屋さんがあります、いつも買って帰ります

• 行った時期:2024年5月

アクアイグニス片岡温泉周辺でおすすめのグルメ

• タツロンさんの自然薯料理 茶茶への投稿写真1

自然薯料理 茶茶

菰野町(三重郡)菰野/居酒屋

パラミタミュージアムのあと、こちらのお店で昼食。玄関前にはミニ庭園があって、池にはカラフル...by あおちゃんさん

カフェ・コブ

菰野町(三重郡)菰野/カフェ

大好きなマクロビオティックカフェです。がっつり美味しいごはんをいただけます。素敵なご夫婦が...by bambinaさん

角勢

菰野町(三重郡)菰野/うどん・そば

メニューはやや少なめかな?と思うけど、ご主人の作るコシのあるうどんがおいしいです。 最近は...by ピヨ1号さん

福パン工房 窯

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

• ご当地

福パン工房 窯は、三重県の三重郡に位置しているお店です。香ばしい香りが店内を満たしており、...by ななさん

アクアイグニス片岡温泉周辺で開催されるイベント

• グリーンキャンペーンの写真1

グリーンキャンペーン

菰野町(三重郡)菰野

2025年04月01日〜2025年07月06日

標高1212mの御在所岳は、花崗岩で形成されており、ツツジ科の植物が多く群生しています。例年4月...

• なばなの里イルミネーションの写真1

なばなの里イルミネーション

桑名市長島町駒江

2024年10月19日〜2025年06月01日

なばなの里で日本最大級のイルミネーションが開催されます。メイン会場では、毎年テーマを変えた...

• なばなの里 花まつりの写真1

なばなの里 花まつり

桑名市長島町駒江

2025年02月20日〜2025年06月30日

花と緑と食のテーマパーク「なばなの里」では、早春から初夏にかけて「花まつり」が開催されます...

• 亀山市関宿納涼花火大会の写真1

亀山市関宿納涼花火大会

亀山市関町木崎

2025年08月23日

亀山市の夜空を彩る夏恒例の「亀山市関宿納涼花火大会」が、鈴鹿川河川敷で開催されます。鈴鹿山...

アクアイグニス片岡温泉周辺のホテル