アクアイグニス片岡温泉
三重
桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿
菰野町(三重郡)
菰野
温泉・スパ・サウナ
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
アクアイグニス片岡温泉のクチコミ一覧(45ページ目)
洗練された、すばらしい施設でした。
初めて行きましたが、その洗練度に感動しました。おしゃれな設計で清潔できれい好きの私には最高でした。温泉も和モダンで満足でした。また機会があったら行きたいと思います。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月4日
食べてよしリラックスにも良し楽しんできました。
一度目はケーキとパンを買いに行きました。価格は結構いい値段がしましたが味はよかったです。特にチョコは絶品でした。2度目はお風呂を予約していきました。スペース的にはそれほど大きくないので日曜日に行きましたので、結構いっぱいで、平日のほうが楽しめたかもしれないと思いました。泉質はぬるっとした感じがとても気持ちよく、やはり、この地区湯の山の温泉はすばらしいと思いました。今度は両親も連れて行きたいと思っております。
- 行った時期:2017年7月30日
- 投稿日:2017年8月3日
美肌の湯でした
開放的なお風呂で、外には竹林や休める木の縁台もある露天風呂があり、とてもゆったり温泉を満喫できました。何よりも温泉に入った瞬間すべすべになってしまう、肌にやさしくまとわってくるやわらかい泉質。100%かけ流しという贅沢を堪能しました。湯上りに休憩できる場所も十分にあり、のんびり日帰り温泉を楽しめます。
- 行った時期:2017年7月28日
- 投稿日:2017年8月3日
露庵温味 ・割烹料理
9席しかない割烹料理へ行きました。一品一品目の前で料理して頂き本当に美味しかったです。温泉は、湯がらつるつるで髪の毛も、健康髪になりお家に帰っても、ツルツル髪でした。ケーキセットも好きなケーキを選ぶことができてとっても最高な1日でした。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年7月15日
平日 アラフォー満腹からの温泉
アクアイグニス〜片山温泉
アラフォー女子3人でランチと日帰り温泉を利用。
ランチは予約をして、創作イタリアをいただきました。
野菜中心の満足ランチ。
家族へのお土産にスイーツを購入しようと思い、ケーキを物色しましたが…たくさんありすぎて決められず温泉に入ってから後でまた買いに来ようと温泉へ。
片山温泉は、比較的空いていたのでゆっくりと過ごせました。
温泉後にケーキを買いにいくとほぼ完売。
先に購入しておけばと後悔しました。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月12日
温泉は広々。売店も充実
広々清潔感のある温泉です。
ゆったり入れました。竹林に囲まれたような露天風呂は癒やされます。売店では、フレッシュジュースや、ベーカリーなどもあり、その場で飲食出来ます。- 行った時期:2017年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2017年7月12日
小旅行に最適です
体験クーポン利用して賛否両論のランチと温泉浸かってきました。家から車で2時間ほどで友人と行きました。
どうしても行きたい神社が近くにありその後行こうとしたら道に迷い。予約時間を何度も変更しましたがお忙しい時間帯にも関わらず快く受けて頂きました。
まだ未完成の部分が多く記念写真を撮るにはどうかなーという感じで、よくパンフレットに載っている夜のライトアップなら綺麗なのかと思いました。
賛否両論はかなり混んでいましたが、予約してあったので待ち時間もなくすき焼き鍋でしたが一品一品がとても丁寧で美味しかったです。
ただお肉は美味しいのですが、私も友人も脂身が嫌いで多かったので良い肉は仕方ないのかも知れませんが料理に関してはそこだけ気になりました
お風呂も泉質が良くスベスベになり気持ちよかったです。
露天風呂もありましたが、近くに高速道路?が通るのか工事してるのが見えたので、これ完成したらお風呂の中も見えちゃうのかまた来たいと思った私はちょっぴり心配してしまいました。
お土産も充実していて美味しいし、他ではなかなか手に入らない珍しい物ばかりなのも嬉しかったです。
特に友人はお付き合いが多いので変わったもの差し上げるには都合良かったそうです
辻口さんのスイーツも大変楽しみにしていました。以前他でショコラ食べた時に衝撃受けたので今回もショコラ選びました。
ただ、一緒に注文した飲み物がテイクアウト用のカップだったのでせっかく美味しいのにカジュアル感出過ぎて辻口さんのスイーツの価値が下がってしまってる感がありました。
今度はイタリアンランチで来たいと思いました
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年7月10日
辻口博啓シェフの誕生日ケーキ
辻口博啓シェフのケーキ屋さんで子供の誕生日ケーキを注文し受取に行きました。店に行くとケーキのサンプル写真がたくさんあったので、電話で注文するより、店に直接行って注文したほうが色々選べていいと思いました。今回は電話注文でしたが、戦隊ものや新幹線をかたどったケーキも作れるみたいなので、来年は直接来店し、注文したいと思います。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年7月9日
綺麗な施設でゆっくり寛ぐ
自然も豊かで施設も綺麗でデザイン性も良い。泊まりで行き部屋はどうかと思ったが居心地が良かった。レストラン、ベーカリー、物販もこだわりがあり面白かった。
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2017年6月23日
クーポン使用でお値打ち体験
クーポン使って二人で超お値打ちでした。
湯ノ山温泉も有ったのですが、ロープウエイの駐車場と一緒で駐車場渋滞が
目に見えてたので、四日市IC降りて少し手前のここに決めました。
平日だったので空いてたしイタリアンにケーキセット食べてゆっくりお風呂入って
ほぼ満足です。
イタリアンもちょっとリッチな気分で味も美味しかったです。
ケーキも美味しかったけど、イタリアンの後だけにドリンクがビニールコップだったのが
雰囲気分ちょっと残念。
名古屋市内からだと平日でも高速が渋滞しているので2時間みておいた方が難点。
湾岸繋がる前は渋滞はそんなに無かったので油断してたら食事の予約時間ギリでした。
でも席用意して待っててくれました。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年6月19日