アクアイグニス片岡温泉

エリア
ジャンル

アクアイグニス片岡温泉のクチコミ一覧(49ページ目)

投稿者

• このコスパで安い!

今回日帰り温泉で行ってきました。
    プランに含まれていたのですが、日帰りの方の金額が入湯料 : 大人(中学生以上)600円 / 子供(3歳〜小学生まで)300円 / 3歳未満は無料 となっていてびっくり!源泉かけ流し、シャワーからも源泉が出てくるぐらいの湯量の豊富さに感激しました。内湯は熱めでびっくりするぐらいでしたが、少しずつ入って浸かりました。
    全体にきれいな施設で、フロントの方に「好きなだけ滞在してください。」と言われ、中の休憩所では爆睡している方が多々(笑)初めて見る光景でした。
    そんなゆったりのんびりできる場所のためか、お客さんはとてもたくさんいましたよ。

• 行った時期:2017年5月6日

iorichanさん

iorichanさん

• マッシュルームのパスタがオススメ

ケーキセットはプラスティックのフォークに、簡易なおしぼり、プラスティックのカップドリンクで少しがっかりしましたが、レストランで頂いた食事が美味しかったので満足です。

• 行った時期:2017年5月

• 京都ツウ
  • レストランの食事もオススメ

連休中という事もあり温泉は非常に混雑していましたが、それでも洗い場が列をなすほどではないため、よかったです。焼き菓子を買って帰るつもりでしたが、午前中に比べ午後は長蛇の列…今回はあきらめました。

• 行った時期:2017年5月

• 京都ツウ
  • 離れ宿は落ち着いて過ごせます

部屋が広く、プロジェクタの大画面でDVDを観たりと、くつろげます。ドルチェグスト(コーヒーメーカー)の設置、デンタルペーストが業務用でなくオーラ2があったりのサービス、冷蔵庫のフリードリンクも充実していました。部屋のお風呂もゆっくり入れましたし、お料理もおいしかったです。浴衣交換もフロント担当者が親切にご対応いただきました。併設のパン屋、スイーツ店も利用しましたがいずれも美味しかったです。ランチのイタリアンは普通。残念なのは、日帰り入浴客がいらっしゃることは承知していて仕方ないとは思ったのですが、複数のお風呂で、長時間入浴されてる方がいらっしゃったことで、そちらを楽しめなかったことです(水を持ち込み会話しながらずっと入浴)。風呂付部屋の宿にいくつか宿泊した中で、コスパは普通と思います。

• 行った時期:2017年2月

マークさん

マークさん

• クーポンでお得に

オープンした頃に話題になって行ってみたかった施設。
    今回はGW用のお得なクーポンを利用しての体験です。
    プレミアムフライデーの為か平日にもかかわらず、温泉は混雑していました。
    ケーキを楽しみにしていましたが午後3時半頃にお店に行ったら、いっぱいあったケーキが数種類しかなくお目当てのものは食べれませんでした。とても残念です。
    ランチはイタリアンのコース。
    メインの豚の香りが良くとても美味しかったです。
    店内が広くないから?お隣の席がとても近く、同じテーブルで食べてる気分に。
    お料理が私たちより少し先に進んでおり、不満ばかり言っているのを聞いてから口にするのでホント嫌でした。
    加えて後ろの席の会話も酔っ払っているのか声が大きくて、落ち着いて食べる感じではありませんでした。
    一度行けばもういいかなって思いました。

• 行った時期:2017年4月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    donadonaさんのアクアイグニス片岡温泉への投稿写真1
    • donadonaさんのアクアイグニス片岡温泉への投稿写真2
    • donadonaさんのアクアイグニス片岡温泉への投稿写真3
    • donadonaさんのアクアイグニス片岡温泉への投稿写真4

他1枚の写真をみる

donadonaさん

donadonaさん

• 日帰り温泉、立ち寄ってみてください

館内が広々としていて綺麗です。アクセスのしやすさ、施設の使いやすさなど優秀ですが、飲食店は少しお高め!
    地元民としては、飲食店は地元のお店がオススメです。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年5月6日

みきてぃさん

みきてぃさん

• 雰囲気、お湯は最高

2.0

今まで経験したことない素敵な雰囲気の施設で、お湯もとてもよかったです。ただ、ただ、混みすぎです。ロッカーも風呂場も、押し合いへし合い。とてもじゃないけどゆっくりできません。みんな殺気だってます。人の多さに疲れてぐったりです。休日に2回目は、無いかな。

• 行った時期:2017年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年5月4日
  • 寝湯が最高

きれいな施設で、温泉、食事共にリラックスできます。
    温泉の露天には寝湯があり、ゆっくり寝ながら入浴できるのが最高です。
    残念な点は施設のすぐ横でバイパス建設の工事をしているため、景観が悪いことです。

• 行った時期:2017年4月20日
    • 投稿日:2017年5月1日

pharccさん

pharccさん

• アクアイグニス

久しぶりに湯の山に来ました。美味しいケーキを買ってきました。いまから、ゆっくり家で味わおうと思います。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月30日

まどさんさん

まどさんさん

• 三重ツウ
  • 登山後の疲れが吹き飛びます

キレイな施設内を通って浴場へ。扉を開けるなり湯の香が鼻に心地いい。アメニティも品がよく、入浴以外も楽しめます。
    いつも登山の帰りに利用させてもらっていますが、お湯も熱すぎず、リラックスしてついつい長湯をしてしまいます。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月30日