アクアイグニス片岡温泉
三重
桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿
菰野町(三重郡)
菰野
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
アクアイグニス片岡温泉のクチコミ一覧(7ページ目)
温泉とパン屋さんが
大好きなところで、もう、何度も通ってます!
温泉は掛け流しで、シャワーもかなぁ??
なが湯はできないけど、気持ちのいい温泉。
できたら、水風呂も欲しいなぁ。って毎回おもいます。
お土産に、いつも、和ラスクを購入してます!
和ラスクの普通の味の箱入り、再入荷おねがいしたい!!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月10日
オシャレなスポット
建物や中にあるものは、すべてオシャレにできていて気持ちいいです。ただ、混んでいると砂利の駐車場になるので残念です。
- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2023年4月10日
お風呂が気にいってます
毎年年3回程行きます。
今回はいちご狩りの帰りにお風呂でゆっくりつかりパンを帰って帰りました。
冬に利用すると凄くあったまります。
サウナがないのが残念です。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2023年2月15日
とろっとした、良き温泉
地元ですが、初めて利用しました。
大雪の後で、かなり冷え込む日でしたが、コチラは45度くらいの熱めの温泉でした。そんなに熱くなく、程よい湯加減で、大浴場と、露天風呂を堪能しました。
湯上がりには、いちご牛乳を飲んで、休息スペースで、横たわり、マッタリとすごせました。- 行った時期:2023年2月1日
- 投稿日:2023年2月12日
ゆったりできる温泉
湯の山温泉の帰りに立ち寄りました。
温泉は、ぬめりがあるようなお湯で温度は高くもなく低くもなくです。露天風呂がありますが、スーパー銭湯の上位的な感じです。施設内にはパン、ケーキ等の販売や、イタリアンレストランが併設されています。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月12日
普段から来てて良いです!
普段から利用していますが、今回初めてじゃらんで予約を取りました!予約してもこの時間までに…っいうのがなくて良い!今回特別にドリンクとセットになったプランを申し込みましたが、普段飲まないドリンクが飲めて美味しかったです!でも寒い冬に氷が多くて、翌日も氷だけ残ったカップを車に入れたままだったけど、ほぼ溶けずにそのままの状態で残っててビックリしました…!
時間帯にもよると思いますが、団体客なのか、外も中の風呂もビッシリで空きがない状態で混雑した時間でしたが、またきます!- 行った時期:2023年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年2月10日
何度も利用しています
源泉かけ流しでお湯がとてもよく、短時間の入浴でも効果があります。施設は少し古くなってきましたが、頻繁に掃除やマットを交換しているので安心して利用できます。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月25日
月に一回は利用したい、て思いました。
アクアイグニスで、「ミネラルミスト浴」を初体験しました。ラ・フロと言うそうで「風呂」にかけてあるのかな?サウナのようなミネラルを含んだミストの立ち込める部屋で、何種類ものミネラルを含んだ砂利の上に岩盤浴のように10分間寝そべります。部屋から出て10分間休憩。というのを4回繰り返しました。休憩中はミネラル水で水分を補給します。
足首、肩等温めたい箇所を砂利で覆ってもらえます。40℃くらいでそんなに熱くないのに体の芯から温まります。4回目を終えたあとに体温を測定してもらったら40度を超えていました。いい汗をかきました。何回か通うことで体質改善にもつながるかな。- 行った時期:2023年1月13日
- 投稿日:2023年1月17日
いい湯でした
外湯も有りアルカリ性の湯でお湯に入ると肌がツルツルしてとても良いです。施設内は綺麗で下駄箱も鍵が掛かるので安心でした。ロッカーは100円リターンタイプなので小銭用意下さいね。ただ初めてで雨の日の夜でしたので入り口が少し分かりにくかったです(^^;。
- 行った時期:2023年1月13日
- 投稿日:2023年1月14日
センスが良い
館内は綺麗に手入れが行き届いている。露天風呂の雰囲気も良い。ワンドリンクのプランにしたが数種類の中から選べて良かった。シャンプーなどの基本アメニティも安価で髪がきしむような物ではなかったので安心。ただ近年のスーパー銭湯でよくあるジェットや炭酸泉などバラエティ豊かな感じではないのでゆったり温泉を楽しめる方向け。
- 行った時期:2022年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母