アクアイグニス片岡温泉

エリア
ジャンル

アクアイグニス片岡温泉のクチコミ一覧(70ページ目)

投稿者

• ランチが良かった

ランチ、スィーツ、温泉どれも美味しい。子供連れにも気軽にイタリアンが楽しめる。子供の遊びも完備。
    温泉も楽しめる。スィーツも大変美味しいです。

• 行った時期:2016年8月23日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2016年8月29日

ぱるさん

ぱるさん

• 温泉ツウ
  • 竹林風呂がいいです

じゃらんの遊び体験クーポンを利用して、温泉とイタリアンのランチとスイーツのセットを楽しみました。片岡温泉は竹林風呂があり、特に「寝湯」に使って竹林を眺めるのは最高です。

• 行った時期:2016年8月27日
    • 投稿日:2016年8月28日
    w-masaさんのアクアイグニス片岡温泉への投稿写真1

w-masaさん

w-masaさん

• 岐阜ツウ
  • 駅まで歩く

湯の山温泉駅に着いたらバスがすぐにあったので行きは乗ったが、帰りは歩いて帰る。道は車も多くあまり快適ではなく、約10分少しかかった。温泉施設は源泉100%かけ流しということで立ち寄る。建物や施設内はお洒落な作りとなっている。硫黄の香りが若干するいいお湯だが、浴場内は前に竹林の中庭があるのだが何か人工的で、また外の景観もなくゆっくりと気分よく、心を解放させる作りとはなっていないのが残念である。

• 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月23日

きーぼうさん

きーぼうさん

• お宿ツウ
  • のんびり

イタリアン、和食、パン、スイーツ、温泉、宿泊施設が一体となっている場所です。値段は少し高いですが、美味しいので色々試して欲しいです。スイーツは、ショーケースにずらりとケーキが並んでいます。わぁーっとついつい声が…取り置きも出来るので、気に入ったケーキがあったらスタッフの方へ。

• 投稿日:2016年8月18日

ゆきちんさん

ゆきちんさん

• 愛知ツウ
  • 丸々、一日のんびり寛げる源泉掛け流しの温泉が心身を癒してくれます。

宿泊する予算迄は捻出出来なかったので、日帰り温泉を利用させていただきました。
    広い休憩室にはたくさんのクッションが有ってWi-fi設備も整っていました。
    温泉施設内でパンの出張販売をしているので食事は困らないのですが、温泉施設に入館してから4時間以内なら温泉施設を出て関連のレストラン棟で食事をしてから再入館することも出来ます。
    温泉の湯量も豊富で、大浴場だけでなくシャワーと露天風呂もすべて源泉掛け流しなのでとても気持ち良く温泉を堪能出来ました。

• 行った時期:2016年2月3日
    • 投稿日:2016年8月18日

kanburiyasanさん

kanburiyasanさん

• グルメツウ
  • 安くてオシャレな温泉

片岡温泉だったときに訪れたことがあるのですが、アクアイグニスとして生まれ変わってから初めて訪れました。良かった点は、まず料金が安いこと。温泉だけなら600円で入ることができました。また、施設にはカフェやケーキ屋さん、お土産屋さんや宿泊施設もあり、見て回っているだけでも楽しかったです。

• 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年8月16日

スターレットさん

スターレットさん

• お宿ツウ
  • 幻想的な建物

お風呂の数はあまりありませんが、とてもくつろげる空間です。帰りにケーキやパンを買って帰りました。とても、美味しかったです。

• 投稿日:2016年8月16日

このみさん

このみさん

• グルメツウ
  • イチゴ狩り

イチゴ狩りや温泉パン屋にレストランなどたくさん見所があります。温泉は最近出来たところなのでとても綺麗なんですよ!山の方にあるので景色も綺麗です

• 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2016年8月15日

hikariさん

hikariさん

• 買い物ツウ
  • おしゃれな日帰り温泉がオススメ

おしゃれな空間のお風呂。外湯は、竹林の中の桶風呂は寝湯があって面白いです。比較的出来て新しいので、きれいです。タオルは持参しないと購入になるので注意。お風呂上がりは、備え付けのふわふわ枕に身を埋めて、昼寝スペースでゴロゴロするのが気持ちいいです。
    マッサージは入浴前に予約しておくのがおすすめです。駐車場は無料で、辻口シェフ監修のケーキ屋さんやパン屋さんもあるので、半日楽しめます。

• 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年8月15日

うみみんみーさん

うみみんみーさん

• 愛知ツウ
  • おしゃれで気持ちいい 午前中がオススメ

湯の山温泉の旅館に宿泊した翌日、朝一番でアクアイグニスに行きました。
    人もそれほどいなくて、ゆったりと入ることができました。
    とてもオシャレだし、新しい建物なので気持ちよく利用することができました。
    露天の寝湯が個人的には特によかったです。
    休憩所も広々としていて、お土産屋さんに置いてある商品はどれもデザインセンスが素敵で、こちらも好感を持てました。
    地方にこういうオシャレな温泉が増えるといいなぁと思います。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年8月14日