アクアイグニス片岡温泉

エリア
ジャンル

アクアイグニス片岡温泉のクチコミ一覧(81ページ目)

投稿者

• 源泉掛け流しの温泉が最高でした。

シャワーから出るお湯も温泉なのでビックリしました。
    スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。

• 行った時期:2016年1月9日
    • 投稿日:2016年3月7日

としちゃんさん

としちゃんさん

• 家族で行きました

家族4人でスタンダードプランを予約して行きました。
    ランチはとても美味しくて満足でした。
    パスタとメインは当日にメニューから選べます。
    誕生日でしたのでデザートプレートにお祝いの言葉を付けて貰えました。
    その後に写真を撮りましょうかと言われたのでお願いしたらカメラをお願いしますと言われ焦りました。
    日帰り温泉はちょくちょく行くのでいつも旅館側がチェキかカメラ等を用意してくれて、その場で写真を現像して渡してくれてましたので今回もそうかなと思ってしまったから何も持っていなくて。
    弟がポケットに入れてたスマホを渡して撮って貰いましたが…
    県外からの旅行でもなく地元でしたので、そこまで大袈裟にしたかったわけではなかったからちょっと恥ずかしかったです。

温泉はお湯がすごく良くてスベスベになりましたが、基礎化粧品、メイク落とし等のアメニティは全く完備してません。
    シャンプー、トリートメント、ボディーソープはあります。
    もし女性のかたが利用される場合は準備が必要です。

全体的に旅館ではないので旅館特有の細やかなサービスはなく、ちょっと立ち寄って買い物するにはいいかもしれませんが、サービスを期待して行くと少しガッカリするかもしれません。

• 行った時期:2016年3月5日
    • 投稿日:2016年3月6日

• グルメツウ
  • 料理が最高です!

温泉は何度か行った事がありましたが、ランチを食べたのは初めてでした。家族5人で個室に案内していただき、子供が体調が悪くて粗相してしまった際は隣の個室に移して頂くなど、泣きたくなるほど良くして頂きましたm(_ _)m料理自体も大変美味しく、お子さまランチは私が経験した中でも一番豪華なお子さまランチでした(笑)また是非伺いたいです。

• 行った時期:2016年3月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年3月2日
    てつさんのアクアイグニス片岡温泉への投稿写真1

てつさん

てつさん

• 家族と友達と

初めて行ったのは女の友達とでしたが、観光バスがたくさん来ていてすごい人でした。
    行列に並んでやっとお土産を買えただけでその日は帰ったので、後日家族と一緒にきました。
    その時は朝早く来たのでそんなに人も多すぎず、おいしいパンとケーキを食べました。
    パンは特に美味しくてまた買いにきたいと思いました。
    次回日帰り入浴+ランチコース+ケーキセットが食べれるじゃらんのプランを利用する予定です。
    すごく楽しみにしています。

• 行った時期:2016年2月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2016年3月1日

• 綺麗な施設

お湯が少しヌルってしていて、肌がツルツルになりました。シャンプーやボディーソープもこだわっていて良かったです。休憩処もビーズクッションみたいなのがたくさん置いてあって、ゴロゴロできました。また行きたいと思います。

• 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年3月1日

あーさん

あーさん

• 愛知ツウ
  • 満腹

ランチは、美味しくいただいた。次は和食を食べたいとおもいました。ケーキは大変おいしくお土産物も購入しました

• 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年2月28日

• おすすめ

温泉が良かった。施設もきれいでゆったりできました。お土産物の買い物して家族も喜びました。意外とすいてました

• 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年2月28日

momoさん

• 人が多いです。

クーポンを利用して行って来ました。掲示板などに掲載されてるランチ内容と若干の違いがありましたので、恐らくクーポン使用者用のランチを頂きました。味は美味しかったですが、後に温泉に入る事を考慮するとワインなどアルコールなどを頼む事が出来なかったので、ランチを頂く場合は温泉に入った後が好ましいと思いました。そして、午後3から温泉施設を利用しましたが、人の多さ(小さなお子さん連れのご家族の方々)に辟易する具合になりますので、平日及び早朝に利用するのが良いのかと私は感じました。また、ケーキなども時間が経ちますと種類が限られてきますので、やはり流行のお店ではゆっくりは出来ないことを痛感するに至りました。クーポン利用して、とんとんなサービス内容でしたので評価は普通にさせて頂きます。

• 行った時期:2016年2月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年2月22日

LEMさん

LEMさん

• お風呂がいいです

口コミ情報を元に行ってきました。平日でも観光バスが来るぐらいの人気です。駐車場の目の前の建物が温泉施設で見た目が温泉施設もは思えないほど美しい建物です。温泉ですがとてもやわらかいお湯で湯船に入ってすぐ良さがわかります。また湯船から御在所岳が眺める事ができて最高です。あまりの眺めの良さに「長風呂注意」の注意書きがありました(笑)
    外には竹林の中に壺風呂、寝風呂、露天風呂の3タイプがありゆったりと時間を過ごすことができました。

• 行った時期:2016年2月19日
    • 投稿日:2016年2月20日

rapidさん

rapidさん

• 愛知ツウ
  • スキー帰りにおすすめ!

年始の休みに御在所岳に家族でスキーに行き、帰りに寄りました。
    温泉は竹林を目の前に望むことができるモダンなお風呂。
    夕方から夜にかけては一つ一つキャンドルが灯されて幻想的な雰囲気です。
    風呂上りにはお土産買いや辻口さんのケーキも楽しめます♪

• 行った時期:2015年1月3日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳