旅館寿亭
三重
桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿
菰野町(三重郡)
菰野
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
旅館寿亭のクチコミ一覧(2ページ目)
食事は美味しかったけど。
お風呂に入ってから食事をいただきました。
お品書きもなく説明もなくて見た目ではっきりわかるものはいいとして
懐石なので分かりづらいものもあって「私は何を食べてるんだろうか?」と思いながらいただきました。
乾杯のためにビールを頼んだのに先にご飯やお茶を持ってきたり、
持ってきてくれたお茶を飲もうと思ったら急須の中は空っぽでした。
忙しいならともかく私達を入れても4人しかお客さんはいなかったのに。
なんかもう笑うしかない。
でも庭はすごく味があって良かったです。
雨で濡れていて苔が綺麗でした。- 行った時期:2019年7月18日
- 投稿日:2019年7月19日
日帰り温泉
フロントスタッフの方の対応は良かったです。
気持ちよく利用して、いい気分で帰るところでしたが、帰りがけにすれ違ったスタッフが…少し残念でした。
温泉には、満足です!- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月18日
高級
高級感が感じられる旅館です。館内もモダンな雰囲気でゆっくりできました。お料理もとてもおいしかったです。客室風呂があるのが嬉しいです
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
昔ながらの
エレベーターから入り口までの庭園の雰囲気が清々しく、穏やかな空間です。
泉質はさっぱりした感じで、露天風呂からはロープウェイがはっきり見えます!- 行った時期:2019年3月28日
- 投稿日:2019年3月29日
誕生日プレゼントありがとうございます
義母の誕生日会を妻と母の4人で昼食付き日帰り温泉「寿亭」にて行いました。昼食の乾杯の際に「おばあちゃん誕生日おめでとう」って言ってたのを聞いていた仲居さんが後でメッセージ付きのプレゼントをくださいました。突然の事で義母も感動して大喜びでした。本当にありがとうございました。お風呂も食事も皆さんの心配りも最高でした。
- 行った時期:2019年2月10日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年2月11日
びっくりしました
これまでに何度か訪れていますがこんなに渋滞したのははじめてでした。紅葉の季節は外していたのですが、スキー客については考えていませんでした。今後の参考にします。
- 行った時期:2019年2月10日
- 投稿日:2019年2月11日
とても残念でした。
観光ではなく宿泊ですが。。
古い旅館なので施設やお風呂は想定内でした。
お食事も美味しかったです。
ですが、、
事前にアレルギーがある事を伝えていました。
除去食も対応との事で、幼児用のアレルギー除去食プレートをお願いしていましたが、揚げ油のコンタミなども心配でしたので前日にうどんのみに変更しました。
このようにしてよかったです。
なぜなら、朝食のアレルギー表示ミスがあったからです。
アレルギー表示はアレルギーを持つ者やその親にとっては大事な表記です。
調味料には使用していなくても、素材そのものにアレルゲンが入っていることもあります。
老舗なので大丈夫とそこらへんはしっかりされていると思っていただけに、残念でした。
幸い口にはしませんでしたが、今回の事で信用できるのは大手企業のアレルギー表示だけだなと痛感しました。
また旅行から一歩遠のきそうです。- 行った時期:2019年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年1月11日
ゆったりとした時間の流れる旅館
入浴&ランチで利用させて頂きました。
入り口からのエレベーターには驚きましたが、旅館自体は外観も内観も歴史を感じるつくり。
ゆっくりとすごさせて頂きました。
ランチは量も多く、いろいろな種類のものを出して頂いたので大変満足です。
また機会があればぜひ訪れたいと思います。- 行った時期:2018年9月1日
- 投稿日:2018年10月18日
期待はずれ
写真の料理を期待したのですがちょっぴり違ってました。
クーポン券があったのでまだ許せますが
温泉はよかったですし、ロープウェイも見れまして
これからの季節はいいかも。- 行った時期:2018年8月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年10月16日
落ち着いた雰囲気
旅館でしたので、ゆっくりできました。
お風呂も空いており途中から貸し切り状態で、のんびり楽しめました。
温泉も良質で肌がスベスベになりました。また行きたいと思いました。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月4日