ドルフィンリゾートの口コミ一覧(5ページ目)

• ドルフィンリゾート

和歌山県の太地町といえばイルカが有名ですね。
    間近でイルカさんたちを見れたり、芸をしたり、泳いだり、楽しい体験も出来ますよ!
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年11月25日

ちよこさん

和歌山ツウ ちよこさん 女性/20代

• 充実のゆる系ふれあい施設です。

遊び体験済み当日受付可能なプログラムもあり、ヤギやカメも居るので、動物好きならしっかり時間(とお金)をかけても良いと思います。
    早めに着いて、始まったばかりのアザラシ餌やりも体験しました。
    餌やりだけでなく、触ったり、キスして貰ったり、芸を見せてくれたりと充実の内容です!
    なお、デッキでスイム待ち・見学の人達の前のスペースでやるので、無料でも見放題です(笑)
    たしか2〜3千円(うろ覚え)だったので、高いかな?とも思いましたが、超間近で瞳がキュートなアザラシが自分の為に色々してくれるので、やはり見学とは違います。大満足です。
    イルカスイムはイルカの性格の違いも分かって可愛さ倍増でした。
    たまたま、お喋りで泳ぐスピードも早い子だったので、友人同士で来た私はより楽しむことができたかと思います。
    スタッフの方から説明をして貰ってる間もずっと「カカカカカ!」と鳴いていて可愛くて仕方なかったです。
    隣のグループのイルカはおとなしく静かだったので、ちょっとうるさかったかもしれませんが…
    あいにく小雨でしたが、寒くもなく、どうせ濡れるので気になりませんでした。
    • 行った時期:2016年8月14日
    • 投稿日:2016年10月11日

うたくんさん

グルメツウ うたくんさん 女性/30代

• 50代夫婦で

もう5回めリピートです。イルカ達には、毎回楽しませてくれてありがとう、また来るね。平日に行くとほぼ一体一頭で遊べます。ハッピーな気分になりますよ。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年9月5日

あさみちゃんさん

あさみちゃんさん 女性/50代

• 一度は行きたい!

遊び体験済み太地町には二つのイルカと遊べるスポットがあるようですが、海でのふれあいは子どもが怖がるかなと思い、プールで行われるドルフィンリゾートさんに決めました。
    当日は大分早く着いたのですが、施設内にはウミガメやアザラシ、ヤギやリクガメなどがいて、のんびり待つことができました。イルカたちのいるプールはウッドデッキ前にあり、自由に見学できました。デッキは海に向かって建てられていて、チェアに座ってのんびりイルカたちを見ながら待っていられます。風が気持ちよく最高のコンディションです。
    体験の内容は本当に素晴らしくて、スタッフさんたちが愛情をもってイルカを育てられているのがよく分かります。これでもか〜!というくらいいろんなことをさせてもらえました。
    シャッターチャンスをのがした私たちのために、イルカたちは何度もジャンプをしてくれました。ごめんね!
    更衣室もきれいでしたし、スタッフさんは皆親切ですし、小さなお子さまでも十分楽しめると思います。
    私は小さなころからの夢だった、イルカの尾びれにつかまって泳ぐことが出来て最高に幸せでした〜。ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年8月25日
    • 投稿日:2016年8月26日

みわこさん

みわこさん 女性/40代

• カワイイ

遊び体験済み以前も利用した事があり、再度体験しました。以前よりも、イルカとの触れ合い時間が長く、内容が濃くなった気がしました。人数にもよるかもですが、イルカがかなり慣れていて、フリータイムでも近くを泳いでくれたり、ヒレに掴まって泳ぐ、お腹に乗って泳ぐなど何度かやらせて頂けて、なおかつイルカちゃんのキスのプレゼントもあったり笑。あっと言う間ですが、かなり満足度の高い内容だと思います。ちょっと値は張りますが、また絶対体験したいです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月16日
    e*eさんのドルフィンリゾートへの投稿写真1

e*eさん

温泉ツウ e*eさん 女性/40代

• サービス満点

無料でイルカやクジラを見せてくれます。全く押しつけがましくない対応なので申し訳なくなり、餌やりをさせてもらいました。それでも有り余る位いろんな芸をしてくれるので大変満足しました。
    • 行った時期:2016年6月12日
    • 投稿日:2016年6月15日

アーちゃんさん

お宿ツウ アーちゃんさん 男性/60代

• 子連れにオススメ

遊び体験済み時間にゆとりを持ってイルカに触ったりできる。お店の人達もとても親切でやさしく接してくれました。
    娘と2人で行ったのですが、カメラ、ビデオ撮影もして頂きとてもいい思い出になりました。
    • 行った時期:2016年5月5日
    • 投稿日:2016年6月14日

きらここさん

きらここさん 男性/40代

• イルカセラピー!!!すごい!!!

遊び体験済み予約の30分前に到着してしまったのですが、見学は無料なので時間をつぶすことができました。
    4歳の次女にあわせて、えさやり体験をしたのですが、イルカちゃん達にえさやりと、おなかをなでて、握手をしたり、ほっぺにチュー等を小さな子供がいても安心して体験することができました。スタッフの方も、きちんとカメラで撮れてるかを確認してくれます。
    体験した後ですが、日々反抗期の子供達にイライラしていたのですが、イルカちゃんに触れあったあと、子供達が体験した日は喧嘩することなく、不思議なことがおこったので、イルカセラピー!!すごいと実感することができました。

• 行った時期:2016年3月28日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年3月29日

アンパンマンさん

アンパンマンさん 女性/30代

• イルカ可愛かったです

イルカのいる水槽で泳げるだけと思っていたのですが
    小さいころにテレビで見たような、背びれにつかまって泳ぐのも体験させて頂きました。
    目の前でジャンプも見れて大満足です。
    まだ寒いからか、貸し切り状態で、思い切りイルカと遊ぶことができました。
    • 行った時期:2016年3月26日
    • 投稿日:2016年3月28日

まいこさん

まいこさん 女性/20代

• 素敵な時間が過ごせました。

初めてじゃらんさんの遊び、体験から見つけて予約しました。当日は平日とあって予約は自分達のみだったみたいですが質問にも丁寧に答えて頂きまた他のスタッフさんも素敵な笑顔と対応で大変楽しい時間が過ごせました。
    餌やリ体験の時間が5分だけってなってましたが貸し切り状態なんで贅沢すぎる体験でした。
    また勝浦方面にいく際は絶対寄りたいよ思ってます。
    • 行った時期:2016年2月1日
    • 投稿日:2016年2月3日
    まさちゃんさんのドルフィンリゾートへの投稿写真1

まさちゃんさん

まさちゃんさん 男性/40代

ドルフィンリゾートの口コミ・写真を投稿する

ドルフィンリゾート周辺でおすすめのグルメ

• kamaさんの那智黒本舗への投稿写真1

那智黒本舗

太地町(東牟婁郡)森浦/その他軽食・グルメ

那智黒という有名な真っ黒い飴がこちらの名物です。それと同じ味のソフトクリームもすごく美味し...by ちまこさん

• みれどさんの黒あめ那智黒への投稿写真1

黒あめ那智黒

太地町(東牟婁郡)森浦/スイーツ・ケーキ

飾らずおごらず変わらない懐かしい味です こういう懐かしい商品はいつまでもこのままで あって...by 尾崎さん

• ドルフィンリゾートからの目安距離

• イノブータン王国建国39周年祭の写真1

イノブータン王国建国39周年祭

すさみ町(西牟婁郡)周参見

2024年05月03日

イノブタ発祥の地とされるすさみ町で「イノブータン王国」の建国祭が開催されます。神武天皇東征...

• 紫陽花祭の写真1

紫陽花祭

那智勝浦町(東牟婁郡)那智山

2024年06月14日

自然の恵みに感謝し、無病息災を祈願する神事が、熊野那智大社で執り行われます。境内では、ガク...

• KUMANO OUTDOOR TRIP 橋杭岩シーカヤック体験の写真1

串本町(東牟婁郡)鬮野川

2024年03月01日〜2024年11月30日

本州最南端の串本のきれいな海で、カヤックに乗り、水上散歩が楽しめます。国の天然記念物に指定...

• 那智勝浦 生まぐろ市場競り(入札方式)ガイドツアーの写真1

那智勝浦 生まぐろ市場競り(入札方式)ガイドツアー

那智勝浦町(東牟婁郡)築地

2024年01月01日〜2025年01月06日

生まぐろの水揚げ日本一(はえ縄漁法)を誇る那智勝浦の「勝浦地方卸売市場」で、生まぐろ市場で...

ドルフィンリゾート周辺のホテル