ホテル日航成田
ホテル日航成田のクチコミ一覧(6ページ目)
旅行に来てる人は宿泊することも多いと思うけど、私はランチやディナーバイキングを利用することが多いです。とても美味しいですょ。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年4月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みブッフェの種類も多く、ステーキ、デザートライブパフォーマンスは最高でした。美味しかった〜
食べきれなかったので、また利用したいと思います。- 行った時期:2018年3月16日
- 投稿日:2018年4月11日
まーさん 男性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みお庭の見える窓際の席に案内していただき、とても落ち着いて食事ができました。
ビュッフェの品数も多く、全品は一度の来店ではとても食べきれませんでした。
お料理もどちらも美味しかったです。中でも野菜カレーがとても美味しかったです。
たまたま利用の目的を誕生日月としていたのを見ていてくださり、デザートのタイミングに、
サプライズでビュッフェ台にないケーキを用意してくださり、とても驚き感動いたしました。
美味しいお料理もいただき、誕生日サプライズのご用意をくださり、
とても感謝いたします。有難うございました。
また利用させていただきます。- 行った時期:2018年2月25日
- 投稿日:2018年4月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ゴールデンウィークだったと思いますが混んでいて料理も時間がかかった。
個人的ですが近くの成田ビューホテルの方が好きです。- 行った時期:2013年5月
- 投稿日:2018年3月21日
- 友達同士
遊び体験済み中華のランチを利用しました。オーダーバイキングということで、出来立ての温かいお料理が戴けるのはとても良かったのですが、内容が……正直ちょっと期待ハズレでした。これといって特に「おかわりして食べたい!」と思うほどのものが見つかりませんでした。唐揚げは、見た目からしてガッカリでしたが、見た目通り、衣ばかりでお肉の味が全く感じられず「これがホテルのお料理?」と疑ってしまいました。スタッフの方々の対応が、皆さんとてもよかっただけに、ちょっと残念でした。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み クーポンが使えるので行きました。
何年か前に行ったディナーよりも、充実しており個々の料理も季節を感じる物が使われていて、美味しくいただきました。
メニューが変わったら行きたいです。- 行った時期:2018年3月16日
- 投稿日:2018年3月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みホテルの中華レストランというには 少し 内装等が 寂しい気がしました。選べる メニューの 選抜がイマイチかなと 思います。
でも出されている料理の野菜が とても美味しい。多分 冷凍の野菜は使ってない気がします。ヤングコーンにたぶん ふくろ茸を使ってあって美味しいサービス倍増です。セルフサービスのスープの味は 片栗粉の味しかしないきがしました。デザートの杏仁豆腐はとても良いです。特に スタッフのサービスが行き届いいるとおもいます。最後に 肉類の味の良さがでていないきがします。料理のベースのスープは 特に美味しく思います。それなのに セルフのスープはなぜ?また 行きたいレストランかと 考えると YESです。- 行った時期:2018年1月27日
- 投稿日:2018年2月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
グルメツウ しょくもつさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み中華といえば横浜中華街!と思いましたが旅行気分で成田まで中華を食べに行きました。
早めに着きましたがレストラン利用だと駐車料金6時間無料でそちらもよかったです。
平日なので時間制限もなくゆっくりお食事できました。
初めてでしたので2人前からだと多いかな?と思いましたが麻婆(豆腐・春雨)以外は
程よい量でしたから何種類も食べることができました。
メニューに写真がないので定番メニュー以外は届くまで?でしたが
どの料理も食べやすいお味で美味しかったです。
デザートも種類は多くありませんが杏仁豆腐やコーヒーゼリーなど…
オーダーのシャーベットはお食事の間にちょうどよかったです。
ドリンクが物足りないかも…と思っていたのですが中華ですからあたたかいジャスミン茶でよかった〜
接客も丁寧で空いたお皿も早めに片付けていただけました。
また時間制限のない平日に行きたいと思います。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月7日