2. 沖縄の観光
  4. 石垣市の観光
  5. かりほー商店
  6. かりほー商店の口コミ一覧

かりほー商店

4.5 口コミ65)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

かりほー商店の口コミ一覧

• ウミガメと一緒に泳げた!

じゃらんnetで遊び体験済み運が良かったのか短時間でウミガメを4頭ほど見られました。また、超間近でウミガメと泳げて感動しました。シュノーケリングの方法やガイドも親切で安心して楽しめました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月26日
    naoさん

naoさん 男性/30代

• とても素敵な体験でした☆

前日から波が高く、海の状況など丁寧にご説明して頂きとても信頼できるガイドさんでした。
    実際行ってみるとご説明通りの状況下で、小3と年長の子供連れだった為不安でしたがウミガメと一緒に泳ぐことができました。
    とても感動しました。手が届く程の距離で、子供たちも大興奮でした。
    子供がすぐに寒がるからウミガメから先に観にいきましょうと言ってくださったのですが、案の定子供が震え出し、時間いっぱい海に入っていられませんでした。ガイドさんの豊富なご経験からの判断に感謝しております。
    帰りもガイドさんのタイトなスケジュールの中、空港まで送ってくださいました。
    ほんとうにお世話になりました。
    初めての石垣島で一度は行っておこうと行き先を決定したのですがまた石垣島に来たいと家族で話しています。
    その際はまたこちらでお世話になりたいです。
    • 行った時期:2020年11月14日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月16日
    cちゃんさん

cちゃんさん 女性/30代

• シュノーケル

じゃらんnetで遊び体験済み波が強くウミガメのポイントには行けませんでしたが、楽しくシュノーケルすることができました。バイトの女の子も気さくに話しかけてくれて、良かったです
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年11月8日
    とーるさん

とーるさん 男性/20代

• 電話対応

電話先の男性の対応が客舐めてるとしか思えない対応で、せっかくの石垣島旅行で楽しみにしていたのに行く前から気分下がりました。
    石垣島は雄大な自然があり綺麗な海に囲まれた素晴らしい所なのに対応してくれた人が常識知らずの汚い人間でがっかりです。石垣島を汚さないで下さい。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月20日
    どんぐりさん

どんぐりさん 男性/20代

• 想像とはかなり違いました

じゃらんnetで遊び体験済みウミガメを見られるポイントに連れて行ってもらいましたが、水深が深く遠くに魚が泳いでるかなぁ って感じで 亀らしきものが2秒くらい見えましたが 一瞬で見えなくなりました。亀だったかどうかわかりません!
    水中カメラも貸してもらえますが、海底が遠すぎて ほとんど何か写ってるか判別不能!
    シュノーケルで予約しましたが ダイビングポイントではないかと思いました。
    シャワーも民家のようなところでちょっと不衛生!
    もう2度と ここで予約をすることはないでしょう
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年10月8日
    ハチヤさん

ハチヤさん 男性/40代

• ウミガメと一緒に泳ぎ、感動しました

じゃらんnetで遊び体験済み初めての石垣島でした。せっかくならウミガメを・・とこちらを選んで正解でした。幻の島上陸も感動しました。ウミガメと一緒に泳ぐことができて最高の思い出になりました。ポイントまではけっこう船に乗ります。でも店員さんのトークが面白くて子どもも喜んでいました。ベテランなのかと思ったらまだ石垣島移住一年目なのだとか・・お店の場所はわかりにくいのですが、観光地の桃林寺交差点すぐのところにあります。レンタカーならそのまま桃林寺も寄れます。
    • 行った時期:2020年8月6日
    • 投稿日:2020年9月2日
    地黄八幡さんのかりほー商店への投稿写真1
    地黄八幡さん

地黄八幡さん 男性/50代

• 名ガイド!

じゃらんnetで遊び体験済みシュノーケリング自由にさせてくれたり、めちゃくちゃタイミングよく廻ってもらえて、また石垣島に行った際はリピートします!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月23日
    さときち319さんのかりほー商店への投稿写真1
    さときち319さん

さときち319さん 女性/40代

• ゆかこさんのクチコミ

こちらとしては、何年かに一度の旅行で、家族でのオプションは、かなりの出費で、楽しみにそして楽しい時間を過ごしたかったのですが、良心で接しておりましたが、電話の対応から気に触る感じでしたが、終始気分の悪い思いでした!何の落ち度もないのですが、意地悪?足りないからとの理由でフィンを家族全員貸してもらえず、、悲しくて悔しくて、、問う気持ちも出ず、健気に楽しみにしていた子供達を前に、怒りを顕にするのもと思い、グッと堪えました。
    他の家族の方が気を使われて、不審な気持ちでおられたようでした。
    せっかくの楽しいはずの旅行が、こちらの焦点のお陰で台無しになりました!
    時間を返してほしいです。。。
    • 行った時期:2019年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年5月21日
    ゆかこさん

ゆかこさん 女性/40代

• ウミガメが見られました!

じゃらんnetで遊び体験済み半日のコースですが、カメスポットでシュノーケリング、幻の島上陸と満足できました。
    安全性はきちんとしてますし、用具も綺麗だし、ちゃんと説明してくれましたし。
    カメが泳ぎだすところまでみることが出来ました。
    午前中のツアーに参加したのですが、ホテルで断られたシャワーも浴びさせてくれました。その日の午後便で帰る予定でしたが、ホテルまで間に合うように送り届けてくれました。
    • 行った時期:2019年9月3日
    • 投稿日:2019年9月5日
    ひさよんさん

ひさよんさん 女性/50代

• 素敵な体験出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み初のシュノーケリング体験でしたが、丁寧に教えてくださり楽しい体験が出来ました。
    途中で体調不良になってしまいご迷惑おかけしました。
    でも、すごく優しく励ましていただいて今ではすごい感謝の気持ちいっぱいです。
    マーメイドの撮影も楽しかったです。
    また機会があれば是非行きたいです。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年6月19日
    • 投稿日:2019年6月20日
    温泉日本一さん

温泉日本一さん 男性/40代

かりほー商店の口コミ・写真を投稿する

かりほー商店周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他軽食・グルメ

アイス、安くて美味しいです。ロケーションも最高。でも風も強し。アイス飛ばされないように。 ...by pekoさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かまぼこといっても、沖縄では本州でいうところのあつまあげのようなものです。 一口サイズでつ...by みかんさん

• レナさんの森の賢者への投稿写真1

森の賢者

石垣市新川/居酒屋

スコールの中暗い夜道を歩き、訪れました。 カルパッチョには3種類の(そのうちの2種はオーナー...by たかもっちゃんさん

• ナオミさんさんの舟蔵の里への投稿写真1

舟蔵の里

石垣市新川/居酒屋

お蕎麦か最高に美味しかったです。お肉がトロトロです。また、食べに行きたいです。他の所とは、...by ナオミさんさん

かりほー商店周辺のホテル