かりほー商店
新川
スキューバダイビング
リュウさんのクチコミ
よい思い出になりました
残念ながら風と波が強く、少し肌寒い気候でしたが、スタッフの皆さんがとてもとても親切で、幻の島とシュノーケリングを満喫できました。
自分はシュノーケリング初体験でしたが、一からとても丁寧に教えて頂けたので、悪天候の中でも十分楽しむことができました。次こそ天気のいい時に訪れたいと思うので、その時にはまた是非利用させて頂きたいと思います。- 行った時期:2017年6月14日
- 投稿日:2017年6月19日
リュウさんの他のクチコミ
水牛車観光
沖縄県竹富町(八重山郡)/その他名所
竹富島の集落を水牛車で一周しながら、ガイドさんが説明してくれたり唄ってくれたり、のんびり楽...
モビリティリゾートもてぎ
栃木県茂木町(芳賀郡)/キャンプ・バンガロー・コテージ
世界トライアル選手権の観戦目的で訪れました。二度目の訪問でしたが、今回はホンダコレクション...
かりほー商店の新着クチコミ
石垣島の海を満喫
前日の予約で、しかも1人参加でしたが、他のグループの方とのレベル差なども考慮いたき、楽しくダイビングをすることができました。風が強かったのですが、安全面も配慮頂けたと思います。
綺麗な写真もありがとうございました。また石垣島を訪れた際には伺います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月14日
- 投稿日:2024年6月18日
幻の島&シュノーケリングを体験しました
今回、私たち2人組のみの参加でした。前日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、体験も時間をしっかりとってくださり、また天候を見て幻の島とシュノーケルの順番を調整してくださり、とてもありがたかったです。
カメラも貸してくださり、好きに写真が撮れました!最初から最後まで、楽しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月19日
- 投稿日:2024年4月20日
15歳初シュノーケル
宿泊先ホテルでのシュノーケルツアーが強風のため直前に中止連絡が入り、そこからあちこちマリンショップに電話をかけて、かりほー商店さんを紹介していただき、当日にもかかわらず引き受けてくださいました。本当にありがたかったです。
翌朝の飛行機で帰宅予定で最終日の石垣島だったので、なんとか15歳の娘に初シュノーケルの体験をさせてあげれてよかったです。残念ながら、やはりとても波が高く初シュノーケルの娘は波酔いしてしまい、途中で引き返したので亀のポイントまでたどり着くことができず、ウミガメには会えませんでしたが、クマノミやカラフルな魚たちを見れてよかったです。(私はナポレオンフィッシュを見ました)。次回は夏の石垣島でウミガメリベンジしたいと思います。その際はまたお世話になります。ガイドの女性スタッフさんにも大変お世話になりました。本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月19日
- 投稿日:2024年3月22日
ウミガメ!
とても楽しかったです!
ウミガメも3回見つけて、触れそうなくらいの近さで一緒に泳ぐことができ最高でした!
シュノーケリング前後も、スポットを紹介していただけて嬉しかったです!
素敵な写真、動画も、ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月5日
海亀に会えました!!
前日の夕方にも関わらず直前の申し込みを受けて下さり、じゃらんのクーポン利用もご案内頂き、大変助かりました。
少人数制ツアーなので、船長さんに色々と質問が出来たり距離が近くて良かったです。
幻の島でクリアカヤックも体験させてもらい、いざ海亀探しに!!台風一過の影響で海中が若干濁っていたものの、3匹いて、至近距離で一緒に泳げて大満足です!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月11日
- 投稿日:2023年8月12日