1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. かりほー商店
  6. かりほー商店のクチコミ一覧
  7. かりほー商店のクチコミ一覧(6ページ目)

かりほー商店

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

かりほー商店のクチコミ一覧(6ページ目)

• 幻の島&スタッフさん一人じめ!2月おススメです。

毎日が曇り空で気温も上がらず、風も強かったなか、魚がみたくてシュノーケリングを申し込みました。あまりの肌寒さに参加者は私だけでしたが、スタッフさん総出で楽しく遊んでいただきありがとうございました!幻の島も他のツアー客もいなく、独占できるという贅沢。2月寒い時期のシュノーケリングおすすめです。ちなみにスタッフさんに教えていただいた焼肉屋さんも、オフシーズンにつき客は私一人、貸切でした。美味しい石垣牛を定員さんとおしゃべりしながらゆっくり食べられました!今度行く時は家族で参加します!

• 行った時期:2018年2月7日
    • 投稿日:2018年2月9日
    タンタンさんのかりほー商店への投稿写真1

タンタンさん

タンタンさん

• 初めてのダイビング

ダイビングは初めてでしたが、丁寧に教えて頂き、楽しむことができました。スタッフの皆さんが、参加者1人1人に目配り気配りされている姿が印象的でした。
    次回は1日コースに挑戦したいと思います。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月12日

ナクさん

ナクさん

• 幻の島とシュノーケリング

シュノーケリングは初心者ですが、幻の島に行きたくて、予約しました。幻の島に行く時の船のスピードが思ったより早すぎて、怖かったです。帰りはだいぶスピードにも慣れてきたので、最終的には楽しかったんですが、歳をとったらきついかも?
    幻の島は、天気があまり良くなかったので、本やパンフレットみたいに綺麗には見えませんでしたが、360度海に囲まれているので、いつもの生活では味わえない体験ができて良かったです。シュノーケリングも初めてで心配でしたが、沈まないから大丈夫と言ってくれて安心して楽しく泳ぐことができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月29日

さやさん

さやさん

• スタッフが親切で面白い!

幻の島上陸、シュノーケルプランを利用させて頂きました。
    スタッフが皆気さくで面白く、親切です。
    子どもがシュノーケルで海水を飲みパニックに陥った時も、お姉さんが優しく向き合ってくれ、すごく好感を持てました。
    また石垣島へ行く機会があれば、お世話になりたいです。

• 行った時期:2017年10月10日
    • 投稿日:2017年10月19日
    すぎさんのかりほー商店への投稿写真1

すぎさん

すぎさん

• 初心者でも大丈夫でした!

泳げないし、ダイビングなんて絶対無理!と思っていましたが勇気を出して挑戦しました。
    下を這って手で砂を蹴って進む感じだったので泳げない私でも大丈夫でした。
    怖さや不安がありましたが、ダイビング担当のスタッフの方がしっかり練習をしてくれて、
    その他のスタッフの方も色々とアドバイスをしてくれたのもあり、
    何の問題もなく、ダイビングを楽しむことができました!
    海の上の方は少し波がありましたが、潜るととても静かで穏やかな海でした。
    魚たちもたくさん見ることができ、本当にいい経験になりました!
    絶対また潜りたいと思えました。
    お世話になりました(^^)
    また機会がありました際は、よろしくお願いします。

• 行った時期:2017年9月29日
    • 投稿日:2017年10月2日

みかりんさん

みかりんさん

• マンタが見れた!

昨年の初夏にお願いしたことがあるのですが、荒天で流れたため、リベンジ。
    マンタだけのかつシュノーケルで午後ツアーってのが少ないのでありがたい。
    なんと、貸切状態!二人に二人のスタッフさん。海に入ってそうそう、マンタと遭遇!最高!もっと見たかったけど、見れない方もいる中、見れただけ良かったと思う。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月29日

かすがさん

かすがさん

• お宿ツウ
  • とても楽しいシュノーケリングでした!

シュノーケリングに行きました。とても楽しいお兄さんお二人に案内していただき、本当に楽しかったです(^ ^)ありがとうございました!
    魚の説明をしていただいたり、ナマコを触らせていただいたり、とても楽しかったです。うまくできませんでしたが、潜ることにもチャレンジさせていただきました!
    幻の島は、人が少ない時間を狙って連れて行ってくださり、最初のうちは貸切状態で楽しめました。素敵な写真もたくさん撮ってくださり、いい思い出になりました。ありがとうございます!
    また石垣島に行く際には、ぜひかりほー商店さんでシュノーケリングがしたいです。本当に楽しかったです!ありがとうございました!(^O^)

• 行った時期:2017年9月22日
    • 投稿日:2017年9月25日
    かなさんのかりほー商店への投稿写真1
    • かなさんのかりほー商店への投稿写真2

かなさん

かなさん

• すごくよかったです。

友人とマンタのシュノーケルに参加しました。
    スタッフさんすごく優しくて、石垣の海に詳しい。
    ウミガメやマンタ、ウミヘビに出会えました!
    見れたらみんなでハイタッチ!!
    本当にマンタ見れてよかったです。
    また石垣島に行きたいです。

• 行った時期:2017年9月9日
    • 投稿日:2017年9月15日

しんさん

しんさん

• よかったです。

シュノーケル初心者と伝えたら、ほぼマンツーマンで泳ぎかたなど教えてくれたり、浜島で写真をたくさん撮ってくれました。
    ただ、写真やマーメイドなどは、予め予約しとかないと用意は無いみたいです。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月31日

ゆみさん

ゆみさん

• Wonderful trip

A wonderful trip and excellent staff.I want to say a big thank you for organising everything so perfectly.

• 行った時期:2017年8月10日
    • 投稿日:2017年8月11日

Poohさん

Poohさん

かりほー商店のクチコミ・写真を投稿する