関空温泉ホテルガーデンパレス

エリア
ジャンル

関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ一覧

• 主人の誕生日に

温泉好きの主人の誕生日に利用しました。
    とにかく、お料理が素晴らしく、貸し切り風呂も綺麗でした。
    バタバタとしたので15時チェックインしていただけたら
    嬉しかったです。少し寝たかった

• 行った時期:2025年4月15日
    • 投稿日:2025年4月17日

yukikoさん

yukikoさん

• とてもリフレッシュ出来ました

貸切露天風呂利用付き、日帰りプランを利用しました。
    まず、宿に着く前に送迎希望のお電話をした時からとても対応が良く、最初から最後まで従業員の方の対応が良かったです。
    貸切露天風呂は最近できたばかりでとても綺麗で、ジェットバスもついていて温泉を満喫できました。
    その後の昼食は、お昼からこんなご馳走を食べていいのかと思うくらい品数が多く、どれも出来立ての状態で提供されるので、何から何まで美味しかったです。お部屋も落ち着いた個室でゆっくり食べることが出来ました。
    お部屋は5時間滞在できたので、お風呂と食事で完全にリラックスモードになった後も、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    忙しい日々が続いていましたが、とてもリフレッシュする事が出来ました。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月5日

tottiさん

tottiさん

• 貸し切りサウナは最高

何度もリピートしています
    温泉もゆったり出来ます
    お風呂のサウナは温度が低いかもしれないですが
    貸し切りサウナは最高でした

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月11日
  • お風呂料理が良かった

その他

受け付けのスタッフの方が親切で対応が良かった。
    住宅街の中にあります。少しビジネスホテルっぽい感じ。
    温泉は他の人と一緒にならなく女三人で ゆったり入れました。
    館内に足湯もあり 料理も美味しかったです。
    和洋室は広かったがトイレに段差があり危ないかも。
    スタッフの雰囲気もサービスも良かったです。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2025年2月17日

よっちゃんさん

よっちゃんさん

• 今回も堪能しました。

いつもゆったり気持ちよい温泉、おいしい食事を堪能できて、リラックスできる快適な時間を過ごさせていただきありがとうございます。季節にあわせたおいしいお料理を準備してくださるので、プランを選ぶときも楽しみにしています。お品書きをつけてくださってた時は、別のプランのお料理の組み合わせも知ることができて、次の楽しみにしていました。きれいな文字のお品書きを、また、いつか添えてくださると嬉しいです。
    いつもありがとうございます。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年12月8日

ぽんちゃんさん

ぽんちゃんさん

• 貸切風呂がとても良かったです。

貸切風呂は、桜の湯でした。とても良かったです。熱すぎないお湯、綺麗な庭を眺めながらのんびりお風呂に入れました。今回は予約したのが遅かったので、豪華な食事のプランの予約を取れず。このプランにしました。お昼の御膳は、とても良かったです。その後に3時間ほど休憩をまったりお部屋で過ごしながら、こんな休日も良いかなって感じました。ちょっと残念の点は、周りの部屋は掃除をしていたのか音が少し気になりました。このプランは大浴場に4時から入れるのが良かった。貸切状態で贅沢な時間でした。その後はチェックアウトしてからの定食。お腹空いてなかったので、この量でよかったと思いましたが。周りは会席の用意をしているし、ちょっと食べづらいような。この定食無くてもいいような。帰って寝るだけと思えばよいのか、、、まあ、お値段を考えたら、トータルで考えると満足でした。

• 行った時期:2024年11月3日
    • 投稿日:2024年11月4日
    めぐっぴさんの関空温泉ホテルガーデンパレスへの投稿写真1
    • めぐっぴさんの関空温泉ホテルガーデンパレスへの投稿写真2

めぐっぴさん

めぐっぴさん

• 姉妹でのんびり

何度か伺っていますが、すき焼きは初めてのプランでした。
    お肉が柔らかくって美味しかったです。もうお年なのでもう少し量が欲しいってぐらいのボリューム感がちょうど良かったです。笑笑
    カニやフグなどこれからのお料理も楽しみなので、また伺います。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月22日

よしよしさん

よしよしさん

• 広々とご利用させて頂きました

家族貸切風呂を利用させてもらう為に伺いました。
    1時間貸し切らせて頂いて、大きな浴場で気持ち良かったです。
    私自身お風呂が好きなので、欲を言えば露天のようなお風呂もあればゆっくりのんびり浸かれるのになぁと思います。
    お湯の温度は少し熱めなのですぐに熱くなって、足だけ浸かる事が多かったです。
    もう少し長居したかったですが、あまりにも熱くのぼせそうだったので、1時間も経たずに出てしまいました。
    水を持って行く事をオススメします。
    館内で売っている飲料は良心的な価格なので、館内で買っても良いと思います。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年8月8日

くらまろさん

くらまろさん

• 避暑地としても良き!

その他

暑すぎて街歩きも出来ない時には、涼しくてランチもあり、温泉も入れて最高の避暑地。駐車場は目の前にありますが、停めると有料です。お部屋はビジネスタイプの狭めのお部屋です。小さな冷蔵庫あります。りんくうアウトレットが近く、15時30分までゆっくりした後はショッピングも。サウナはドライなのでロウリュ好きな方にはイマイチかもしれません。料理は国産うなぎ一尾の鰻丼とイカの刺身で大満足でした。
    また、違うプランで利用したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月25日
    かおるちゃんさんの関空温泉ホテルガーデンパレスへの投稿写真1
    • かおるちゃんさんの関空温泉ホテルガーデンパレスへの投稿写真2

かおるちゃんさん

かおるちゃんさん

• 設備が整っている!

先日、日帰りで利用させていただきました。受付の方も非常に親切で、何度も行きたくなるお宿だと思います。
    お湯も身体が火照ったままで、いい温泉だと思います。
    ガーデンパレスの方に聞きたいのですが、男性大浴場の化粧台の一番右端にかかっていたドライヤー(これがとてもいい)はどこのメーカーですか?私も家に一つ購入しようかと思いました。
    わかれば教えて下さい!

• 行った時期:2024年6月23日

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺でおすすめのグルメ

• PESさんのマクドナルド泉佐野店への投稿写真1

マクドナルド泉佐野店

泉佐野市中町/その他軽食・グルメ

ドライブスルーではいったときのことですが、割と大きめの店舗で駐車場も多くドライブスルーが2...by ちょこらんさん

• 日本料理 和み 関空温泉ホテルガーデンパレスの写真1

日本料理 和み 関空温泉ホテルガーデンパレス

泉佐野市中町/日本料理・懐石

• ご当地

コストパフォーマンスが良いとのコメントを見たので初めて両親と一緒に訪れました。 接客もとて...by よこりんさん

• 霜降り庵 元気の写真1

霜降り庵 元気

泉佐野市中町/焼肉

-.- (0件)
  • 関空温泉ホテルガーデンパレスからの目安距離

おかあちゃん

泉佐野市中町/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺で開催されるイベント

• 第10回ありとほし薪能の写真1

第10回ありとほし薪能

泉佐野市長滝

2025年05月30日

泉佐野市にある蟻通神社の舞殿(登録有形文化財)にて、「ありとほし薪能」が上演されます。2025...

• 粽祭の写真1

粽祭

堺市堺区北三国ヶ丘町

2025年05月31日

神功皇后が方違の祓をされた故事により、毎年5月31日に行われる方違神社の例大祭で、一年間授与...

• 大仙公園日本庭園 花菖蒲展の写真1

大仙公園日本庭園 花菖蒲展

堺市堺区大仙中町

2025年05月24日〜2025年06月08日

大仙公園内にある日本庭園で、例年見頃に合わせて「花菖蒲展」が開催されます。伝統的な技術を駆...

• 三宝水再生センター あじさい一般公開の写真1

三宝水再生センター あじさい一般公開

堺市堺区松屋大和川通

2025年06月05日〜08日

三宝水再生センターでは、高度な下水処理方法を導入することで、赤潮の原因になる窒素やリンを取...

関空温泉ホテルガーデンパレス周辺のホテル