関空温泉ホテルガーデンパレス
大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉佐野市
中町
その他風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
日帰り温泉
関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ一覧(3ページ目)
とてもゆっくり出来ました
初めてこちらを利用させていただきました。前の道路がかなり狭かったのでちょっと戸惑いましたが、駐車場;は十分な広さがあり停めやすかったです。玄関前の池にはたくさんの鯉が泳ぎ、玄関も季節の飾り付けがされていて綺麗でした。フロントのスタッフの対応も親切で、貸し切りのお風呂場へもきちんと案内してくれました。タオルやバスタオル、スリッパまで付いていて、大浴場に半露天風呂のジャグジー、サウナと十分に楽しめました。ぜひまた利用したいと思います。
- 行った時期:2023年10月1日
- 投稿日:2023年10月2日
コスパ最高!味良し、接客良し!
敬老の日のランチで利用させていただきました。家族4人での利用でしたが、広い個室をご用意いただき、ゆっくりと食事をいただく事ができました。料理も値段からは想像できないほど豪華でしたし、盛り付けも美しく、味も非常に良かったです。スタッフの方々は笑顔を絶やさずフレンドリーで気持ちのよい接客でした。リピートさせてもらいます!
- 行った時期:2023年9月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年9月20日
のんびり出来ました
2歳の孫を連れて家族で日帰り温泉を利用しました。昼食も個室食で気を使わず美味しく頂き入浴後は部屋でのんびり過ごせました。孫のお昼寝の時間と重なりましてが、ベットでゆっくり寝かせる事が出来、本当よかったです。
- 行った時期:2023年9月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2023年9月17日
リニューアルされたお風呂
もう何回もリピートしております。
今回は昼食・夕食のついた日帰りで行きました。
リニューアルされてから初めての利用ですがお風呂がすごく素敵でした。色々あるので楽しめます。
お料理もいつ来ても豪華!!
又ふらっとお邪魔したいです!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月27日
体験した高評価プラン
【0泊2食】日帰り温泉休憩【バレルサウナ半露天風呂貸切90分確約+貸切温泉入り放題付&ランチは部屋食で、ディナーは個室で&和洋室休憩付(10:30-22:00まで)】
大人
23,980円 〜
食事と貸し切り風呂 部屋休憩のプランを利用しました。
平日の10時から利用しました。館内は時間が早いためかお客さんはまばらで静かに過ごせました。
食事が個室に通されたのは驚きで連れと二人だけの空間で美味しく頂きました。
私たちの選んだコースは熊野和牛で 柔らかく3種のお肉が出されました。天ぷらがサクサクの揚げたてで最高に美味しかったです。
食事のあとの貸し切り半露天風呂も気持ちよく、きれいなお庭に癒されました。
スタッフの方々の親切な案内も口コミの通りで気持ちよく過ごせました。- 行った時期:2023年7月18日
- 投稿日:2023年7月19日
ありがとぉございました
完全なリピーターです。
フロントの皆さまがいつも笑顔で親切で大満足させて頂いてます!もちろんお風呂も料理も最高で今回は改装されてから初めての利用だったんですが、今まで以上に素敵でした!
必ずまた利用させてもらいます。- 行った時期:2023年5月8日
- 投稿日:2023年5月10日
お料理とても美味しかった
個室でいただけると書いてあり予約をしました。送迎バスでの道中、住宅街を走り向かった先は、一瞬あれ?民宿?なんて思いました。思っていた外観と違ってこじんまり。中に入って案内されたお部屋はとても落ち着きのあるお部屋で、静かな素敵なお部屋でした。そのお部屋で食べるお料理は、こだわりを感じるとても美味しいお料理でした。従業員の方の対応もとても良かったです。リピートする方が多いことも納得。また、行きたいと思います。
- 行った時期:2023年4月29日
- 投稿日:2023年5月5日
穴場のランチスポット
全国旅行支援を利用して、個室ランチを楽しみました。平日にもかかわらず、宿泊客?も含めて隣接の個室はお客さんで賑わい、しゃぶしゃぶのお肉、お刺身の鮮度と量、天ぷらの海老の大きさ、釜飯も付いて、質、量ともに満足度の高いランチでした。施設設備などは年季を感じますが、コロナ対策もされ、清潔に手入れされていました。次はぜひ、温泉入浴もあわせてリピートしたいです。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月27日
値段の割にはいまいち
ランチで個室での食事だったのですが、値段の割にはたいした食事ではなかった。
また大阪いっらっしゃいキャンペーン適応だったが、じゃらんのポイント使って引いた分の20%しか
割引がなかった。なんか納得がいかない。もう二度と行くことはないでしょう。- 行った時期:2023年4月9日
- 投稿日:2023年4月10日
貸切風呂が最高
プレオープンしたばかりの貸切風呂がすごく良かった。オシャレで広々していて居心地良い空間でした。スタッフの皆さんにこやかで感じ良かった。お料理も美味しい。気になったのは、プラン内容や施設の利用方法など少し分かりにくい。これはどうすればいいの?と悩む場面が幾つかあったので、利用客が使いやすい、痒い所に手が届くような工夫があればより満足度が増すと思います
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月31日