関空温泉ホテルガーデンパレス
大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉佐野市
中町
その他風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
日帰り温泉
関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ一覧(8ページ目)
また行きたい
三密回避できるとのことで子ども連れで行ってきました。
貸切の別館大浴場は、想像以上に良かったです。内風呂、サウナ、ジャグジー付きの半露天風呂がありました。大浴場出たところの階段下に足湯エリアもあり、階段上にはマッサージチェアもありました。1時間があっという間でした。
食事は食事用の部屋で家族だけで安心して食べれました。
料理はどれも美味しかったです。おなかいっぱいになりました。子どもはお子様ランチにしました。デザートも別でついてきて、喜んでいました。
滞在部屋には、マッサージチェアが置かれていて、ベッドが3つに畳エリアもありました。子どもがいたので、畳エリアがとても助かりました。
フロントの方はとても丁寧、親切、にこやかで、気持ちの良い接客でした。
また行きたいと思います!- 行った時期:2021年11月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年11月8日
楽しみのリピート
コロナの前は 頻繁に行けたのに残念です
でも久しに
いつもの美味なる
綺麗なランチでした何故
あんなにお得な
プランが出きるか
有難いです
遠くから行ってますが交通費出しても
ジャランを利用できるので
スタッフの方の丁寧な応対も
嬉しいです- 行った時期:2021年10月3日
- 投稿日:2021年10月5日
温泉と個室で美味しいごはん
日帰り温泉と個室ディナーで予約しました。
温泉は貸し切りではない、大浴場のみの利用でしたが、混みあっていなかったのでゆったり寛げて良かったです。
温泉を出たところにマッサージ機が2台置いてあり、無料で使えたのも良かったです。
お料理もとても美味しく、満足いくボリュームと内容で、お腹いっぱいになりました。
コロナ禍に配慮が行き届いたサービスだったと思います。
また利用したいと思います。- 行った時期:2021年9月16日
- 投稿日:2021年10月1日
久々の利用
過去に何度か利用したことがありますが,コロナの影響なのか静かな時間が過ごせました。部屋食でご飯も食べれ,お風呂(貸し切り)もゆっくり入れ良かったです。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年9月15日
良かったですよ。
テーブル椅子のお部屋でした。
予想はしていましたがのんびりお食事できる部屋ではなく同行者からはブーイングでした。畳のお部屋でのんびりできたら最高だってのですがお値段的に無理も言えず。お食事美味しい!お風呂もいい感じ。今度は畳のあるお部屋でゆっくりしたいです。- 行った時期:2021年9月2日
- 投稿日:2021年9月5日
雰囲気の良い風呂でしっかりChill Out
日帰りの個室+食事付き(ディナー)で利用しました。
椅子とテーブルのある客室が利用できました。
簡易的なものではなくちゃんとした客室でしたが、もともと喫煙部屋だったのかタバコのニオイが少し気になりました。
フロントでは飲める温泉水(冷水)の無料サービス、客室ではお茶の無料サービスが有りました。
大浴場は2つあり、時間帯により男女交代制でしたが、特に別館のお風呂は和モダンでとても雰囲気がありました。
夕食は部屋でいただくことができ、オードブルも工夫が凝らされて、特に黒毛和牛の陶板焼きは柔らかくとても深い味わいでした。
天ぷらや刺し身、〆のひつまぶしご飯からデザートもあり、とてもボリュームがありました。
最大5時間利用できて、この満足感であればとてもお得なプランだと思います。
ぜひまた行きたいです。- 行った時期:2021年8月30日
- 投稿日:2021年9月1日
驚きのコスパと感染対策
旅行といえば 観光・グルメ・温泉・宿泊 が主な目的になると思いますが、
ここはそのうち3つをクリアしながらも感染対策に特化した内容となっており、
特に別の客室を1つまるまる食事専用の個室として使っているのが素晴らしいです。
感染が拡大し続けている現在、ここまで他者との接触を極力控えて
貸し切り温泉を楽しみ、数多くの美味しい料理を堪能し、客室でゆったりと過ごせるのは
大きな魅力なだけでなく、安全マージンを確保した上では理想的なお出かけです。
建物や設備の古さは否めませんが、これだけの内容でこの価格というのは感動もので、
お会計の時は本当にこの支払額で良いのかと不安になるほど。
さすがに毎月とはいきませんが2〜3ヶ月毎くらいに訪れたいです。
早く世間が落ち着いて近くにあるアウトレットと共に楽しめるようになりたいですね。
こんなご時世ですが創意工夫と共に頑張っておられるホテルスタッフの方々に感謝でいっぱいです。
また行きます!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月26日
フロントはいつも神接客
2度目の訪問となりましたが、いつ伺ってもフロントの方々の対応が気持ち良く、気分良く時間を過ごすことが出来ます。
お料理もとても美味しく、量も十分満足出来ると思います。
貸切のお風呂も大満足です。
また機会があれば是非伺いたいと思います。- 行った時期:2021年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2021年8月9日
とても満足
毎回個室でのランチ
安心して食事できます。
いつも美味しい料理
楽しみです。
ご飯が最高、お出汁での味変。
デザート、コーヒーも満足。- 行った時期:2021年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年7月28日
コロナ禍で温泉や食事が楽しめた
平日だったからか、貸し切り以外の大浴場でも1人でゆったりと温泉を楽しめた。
食事も本当に丁寧に作られており、全て美味しくいただけて、
1日ゆっくり癒されました。また是非訪れたいです。
8時間コース、ちょうど良いですよ。長めかな?と思ってたんですが、ちょうど良かった。- 行った時期:2021年7月12日
- 投稿日:2021年7月13日