大江戸温泉物語 あいづ
会津若松市
神指町大字北四合
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
大江戸温泉物語 あいづのクチコミ一覧(3ページ目)
気軽に立ち寄れます。
会津若松へ旅行で訪れた際に、土産店を利用目的で立ち寄りました。商品は豊富に揃っていますし、日帰り入浴やランチバイキングも行っていますので、気軽に立ち寄れます。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月22日
お風呂もバイキングも良かったです。
体験クーポンを使いかなり安く参加しました。
お風呂は別料金ではいりました。
お風呂もバイキングも良かったです。
近くにあったら月に一度は行きたいです。
岩盤浴もあり勝手に入っていいみたいでしたが着替えをもって行かなかったので入れませんでした。
仮眠できるスペースがあったのですが毛布があれば良かったです。
寒くて眠れなかった。
全体的には満足でした。- 行った時期:2017年5月15日
- 投稿日:2017年5月18日
バイキングは開始時間に行くといいですよ
開始時間前は会場入り口に行列が出来ますが席が沢山あるので余裕で座れます。開始直後はどの料理も温かいので開場直後が一番おいしく食べられると思います。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年5月3日
安いので
バイキングにしてはお安いので、どうかと思いましたが、ケーキ類は美味しくなかった。魅力的なものは少なく冷凍食品の揚げ物とかラーメン、ソバ、カレー、ソフトドリンク。肉じゃがは美味しかったかな?
温泉入って、お腹一杯食べたいと思うには良いと思います。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月5日
混雑してますが、大変リーズナブルなバイキングでした。
以前、宿泊でも利用させていただいた大江戸温泉物語あいづ。宿泊時の夕飯会場とは別の大広間がバイキング会場でした。
バイキングはジュースドリンク。アイス。小さいケーキ。から揚げ、シュウマイ、そば、サラダバイキング、カレー、お粥、枝豆、煮物、えびフライなどなど。とっても価格が安く60分という制限時間がありましたが、十分おなか一杯になりました。
大満足です。- 行った時期:2017年3月20日
- 投稿日:2017年3月22日
厚生年金かかんぽの宿か?
行政改革で売りに出た施設を大江戸温泉物語が買い取って運営しています。普通の温泉旅館やホテルとは違い、リーズナブルな日帰り温泉やランチビュッフェで賑わいます。露天風呂やサウナもあります。
- 行った時期:2015年12月26日
- 投稿日:2016年12月15日
1日中のんびりしました
東山温泉に両親と私の家族5人で泊まった帰りに寄りました。以前にも来たことがあり、子供たちは遊びの広場がお気に入りで、着いてすぐにフリーパスを購入し遊ばせることができました。分かってはいましたがあの広場は寒いですね・・。付き添いの大人のためにももう少し暖かいと嬉しいです。
じゃらんの遊び体験で予約したおかげでクーポンも使用でき、とてもお得でした。ランチバイキングは日替わりでさまざまなメニューが楽しめ、出来立てをどんどん補充していただけたのでおいしかったです。
私の家の近くにこの施設があれば毎週のように行きたいくらいです(笑)。- 行った時期:2016年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年12月12日
お風呂もバイキングも種類豊富です
お風呂は大風呂はもちろん、水風呂、サウナ、露天風呂と揃っていて楽しいです。
お食事のバイキングはご飯、サラダ、さらには麺類が焼きそば、ラーメン、ナポリタンなど、惣菜類、デザートもあり、とても充実したラインナップでした。- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年11月4日
くつろげました
主人と両親の4人で行きました。中はかなり広々としていて開放的です。バイキングは普通でした。ただ金額を考えると温泉もあってゆっくりできたのでよかったと思います!
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年11月2日
コスパ良い温泉宿
玄関から正面にフロントがあります。外観から見ても健康ランドのような雰囲気です。
土足禁止エリアは靴を脱がなけらばならないのでそこだけは大変です。岩盤浴を利用の方は、選べる浴衣の棚にある替えの浴衣を持参ということでした。大浴場とは離れた所にあり、公の場を歩かなければならないこと考えると結局利用はしませんでした。自販機は多く設置されてました。
大浴場は新しくはありませんがジャグジー風呂、寝湯、大浴場、水風呂、露天風呂と数が多くて楽しめて泉質も良く良かったです。100円返却式ロッカーを使わなくても大浴場に大きめのロッカーがあるので安心しました。
夕食のレストランでの創作バイキングには手が込んでいて見た目も味も美味しくて感動しました。
朝食のバイキングも美味しかったです。最終入場時間を過ぎても補充してくれた心遣いも良かったです。
チェックイン後に売店前にあるパソコンで5〜10分程度のアンケートに答えると10%のクーポンが使えることを売店のお会計直前に教えてくれた店員さんには有難い気持ちでいっぱいです。小さいざるに入った起き上がり小法師は、他では見かけなかったのでオリジナル商品だと思います。- 行った時期:2016年10月9日
- 投稿日:2016年10月11日