下呂温泉 水明館
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
下呂温泉 水明館のクチコミ一覧(35ページ目)
大人向き
夫婦で下呂温泉へ行った際に、散歩がてらロビーラウンジに入りました。落ち着いた雰囲気で中庭も情緒があり、大人だけでゆっくり楽しめる印象がありました。次回はここに泊まってみたいと思いました。
- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2016年8月14日
気軽な 日帰り温泉
温泉は いいですね
食事は 味付けが アルコールを飲まれるかた向けなのか 塩加減がからく
少しばかり期待していたので 残念
- 行った時期:2016年5月12日
- 投稿日:2016年5月13日
チェックイン時の対応以外は完璧
チェックインした時、結婚式のお客様と被ったのもあって、きちんとした説明もなく、適当に対応された感じが伝わった。
お食事処での対応は文句ナシに良かったです、料理も美味しかったです。
次は自分の誕生日と出産3ヶ月祝で嫁と伺うので宜しくお願いします♪- 行った時期:2016年4月12日
- 投稿日:2016年4月23日
母の誕生日に♪
母の誕生日に利用させて頂きました。
結婚式と被ってしまったのか、最初は対応が悪く、チェックイン時のフロントでのスタッフも対応が悪い&説明不足(お風呂の入浴の際、チケットを提出しないといけない事)で、無駄に時間を使ってしまったので非常に不愉快でした。
接客を疎かにされたのは母も感じていたでしょう、自分の顔が潰されました。
大切な人をこちらに連れてきたい場合は、団体のお客様や結婚式等がない日にちを本気でオススメします。
しかし地下の食事亭のスタッフの感じがとても良く、母に誕生日のお祝いをしてくれ、とても接客がよかったです。フロントの件がなければ本当に最高になっていたと思います。
気分が悪かったのが全て払拭されました。
本当にありがとうございました。
料理、料理亭の接客、12時に対応して頂いたフロントのスタッフ、ラウンジの女性店員の評価だけで考えると星五つですが。
一部のスタッフによりぶち壊され、気分は悪くなったのは間違いなく、母の記念に連れていったことを後悔した点でこの評価にさせて頂きました。
- 行った時期:2016年4月17日
- 投稿日:2016年4月18日