sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • エビの日

• 友達同士
    遊び体験済みどのお料理も美味しかったですが、特にエビフライがとても豪華で美味しかったです。
    サラダコーナーにはシャキシャキの葉野菜に生ハムもあり前菜と合わせるとこれだけでも大満足でした。
    店内も清潔で食べ終わったお皿もすぐに下げてくれ店員さんの対応も良かったです。
    初めての利用でしたが満足度が高かったので別の日のお料理も味わってみたいなと思いました。
    • 行った時期:2018年8月28日
    • 投稿日:2018年8月29日

オキさん

オキさん 女性/10代

• ハイアットリージェンシー

• カップル・夫婦
    遊び体験済みレストランはリゾート感があり、とても雰囲気が良いです。
    海老が好きなので、火曜日の海老の日を選びました。
    大きな海老フライに満足です!
    他のお料理にも海老が多数使われていて、海老好きには堪らないですね(//∇//)
    個人的にはローストビーフとカモのローストが柔らかくてランクが高いと思いました
    お料理は品数も多く高級感もボリュームもあるので男性も満足できると思います
    次はサタデーランチに行きたいですね〜
    残念な点はドリンクの種類が少ないのと、最初に見た美味しそうだったケーキは2度目は出なくて食べられなかったこと。
    次は早めに取ろう!
    店員さんにぶつかりそうになってこちらが謝っても真顔で無言…。感じの良い店員さんもいましたが。
    高級ホテルだと期待してくるお客さんに満足できる接客かどうか考える必要があるのではないでしょうか。
    • 投稿日:2018年8月28日

チヒロさん

チヒロさん 女性/30代

• 地下デパの食べ物のように見た目は良いが、中身はスカスカでした。

1.0
    • カップル・夫婦
    遊び体験済み高級感あるホテルです。開始までロビーのソファーでくつろいでいたが、行儀の悪い子供がずっと大声で走り回るも従業員は見て見ぬふり。ボーイさんもウエイトレスさんもなんか気取っていました。客はカジュアルな感じです。和食が全くダメでした。まず寿司が生臭い。刺身の赤い汁が皿までしみてました。開始早々すぐにとったのにも関わらず全部のネタが生臭い。ネタの管理ができていないと思います。そのほかの和食も味が恐ろしく濃い。というかまずいレベル。ちゃんと和食の勉強している人が担当してるのでしょうか疑問です。そのほかの料理も得に美味しいとは思えず見栄えだけは綺麗に整っている印象でした。期待していたので残念です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月16日

こにいさん

こにいさん 男性/40代

• 何度行っても満足です

• カップル・夫婦
    曜日ごとにメインが異なるので、まだ三回しか行ってないため制覇はしてませんが、アジアンも肉もデザートの日もどの日も外れはありませんでした。ただ飲み物はホットティーがほしいです。ちなみに私はチーズの三種が好み。ワインが欲しくなります。
    • 投稿日:2018年8月16日

ゆうこりんさん

ゆうこりんさん 女性/40代

• おすすめします。

• 一人
    遊び体験済み初めての沖縄旅行で、初日ランチに利用しました。ハイアットは東京で利用した事があったので、味やサービスは保証付。
    オードブルやサラダ、生ハムにサーモン、チーズ、ピクルスと目移りします。火曜日は海老フライの日との事で、有頭エビフライにローストビーフ、牛肉の煮込みに、ブイヤベース、クラムチャウダー、焼き立てパンに押し寿司、デザートもケーキやタルト、ゼリーにスムージー、見映えも良く、テンション上がります。1時間半はあっという間に過ぎてしまいました。
    このクオリティでこのお値段は、かなりおすすめです!
    クーポンが使えたので、かなりお得に利用できました。
    次回の沖縄旅行にも、必ず利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年7月31日
    • 投稿日:2018年8月2日

さくらさん

さくらさん 女性/50代

• ちょっと豪華なバイキング

• 一人
    遊び体験済み普通のホテルのビュッフェよりは明かに素材や手間にお金がかかっています。もちろんその分お値段のランクも高くなりますが、その分満足できます。人気店の為、平日でも混雑しています。
    • 投稿日:2018年7月24日

ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• 店内が騒がしいけど

• 一人
    遊び体験済み料理が豊富にあり味も最高。家族連れが多いのか大変やかましかったので、今度はもっと静かな時に行きたい。
    • 行った時期:2018年7月16日
    • 投稿日:2018年7月17日

カキピィさん

お宿ツウ カキピィさん 男性/40代

• 大満足

• 一人
    高級ホテルのビュッフェです。クーポンでお得に利用できました。おいしい料理ばかりで大満足でした。ローストビーフが最高においしかったです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年6月15日

saberさん

山口ツウ saberさん 男性/40代

• 最高です!

• カップル・夫婦
    遊び体験済みどのお料理もおいしく、スタッフの対応も完璧で感動しました。クーポン利用でお得でしたし、こんなに満足度が高いブッフェはありません。曜日によってメニューも変わるみたいなので、また利用したいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月6日

チンチラさん

チンチラさん 女性/40代

• 朝食

• カップル・夫婦
    朝食バイキングで利用させて頂きました。とにかく種類が豊富で、見た目も色とりどりで、食べたいものばかりで、迷ってしまいました。とても美味しい朝食でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月30日

♪さん

大阪ツウ ♪さん 女性/30代

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ・写真を投稿する

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄周辺でおすすめのグルメ

• たかぼんさんのライブハウス 島唄への投稿写真1

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄からの目安距離

ライブハウス 島唄

那覇市牧志/その他エンタメ・アミューズメント

• ご当地

島唄のライブが楽しめる飲食店は数多くあるようですが、なかにはこづかい稼ぎの素人同然の演者も...by たかぼんさん

• makoさんの名護そば まきし食堂への投稿写真1

名護そば まきし食堂

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

いつも1人旅。 気軽に入れて深夜も営業しているので、とても助かります。 メニューも沖縄そば...by makoさん

• にんにんさんのかどやへの投稿写真1

かどや

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

国際通りのすぐ近くにある『かどや』さん。シンプルな味の出汁と沖縄そばが合います。三枚肉そば...by にんにんさん

• 海山味 市場場外店の写真1

海山味 市場場外店

那覇市牧志/海鮮

おっさん4人で昼食&昼呑みで伺いました。事前にリサーチして安くて美味しく、昼からお酒を楽し...by みさはなさん

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄周辺のホテル