中込農園

• 友達
エリア
ジャンル

中込農園のクチコミ一覧(10ページ目)

• シャインマスカット狩り

受付の後に体験場所へ各自家用車で5分程移動します。
    現場のスタッフさんは丁寧に摘み方など説明してくださいました。シャインマスカットはどれを取っても甘く、たくさんなっていました。摘んであるピオーネや巨峰もいただき甘くて美味しかったです。
    プランは1時間でしたが充分おなかいっぱいになりました。
    とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。

• 行った時期:2022年9月16日
    • 投稿日:2022年9月21日

由紀さん

由紀さん

• おすすめです。

桃が好きな人はおすすめです。美味しかった!たくさん食べれました。スタッフも優しかった!また行きたいです。

• 行った時期:2022年7月31日
    • 投稿日:2022年9月19日
    リーさんの中込農園への投稿写真1
    • リーさんの中込農園への投稿写真2

リーさん

リーさん

• とにかく甘い

子どもが梨好きなので、初めて梨狩りに挑戦。この辺りで梨狩りができる数少ない農園で評価の高いこちらでやってみました。想像通り梨はそんなに食べられない。でも梨は甘くジューシーで大満足。ほぼほったらかしなので、気楽です。トイレは簡易トイレでちょっと離れたところにあり、やや不便。トイレで星一つ減です。

• 行った時期:2022年9月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年9月12日

かみ吉さん

かみ吉さん

• 立派な巨峰を堪能!!

頑張って沢山の巨峰を食べるぞと意気込んでの体験でしたが、食後のためか、3房が限界でした。大きく元気で立派な葡萄に感激しました。

• 行った時期:2022年8月21日
    • 投稿日:2022年9月12日

kenokamotoさん

kenokamotoさん

• 収穫済み桃食べ放題

桃の季節も終わりの頃に急に食べたくなって行きました。
    硬い桃柔らかい桃どれも甘くて冷え冷えで美味しかったです。
    お腹いっぱい!
    また来年もからない桃食べ放題リピ確定です

• 行った時期:2022年9月4日
    • 投稿日:2022年9月11日
    ことこさんの中込農園への投稿写真1

ことこさん

ことこさん

• 梨狩り体験

梨狩り1時間制限で行きました。
    1時間だと少ないかな?とも思いましたが、
    実際は家族4人(小学生2人)で7個しか食べれなかったので食べ放題にしなくて良かったと思いました。
    残りの時間で持ち帰り用の梨狩りをしてちょうど良い時間に終わりました。
    持ち帰り分も市場で買うより安く手に入ったので大分お得感があります。
    制限時間も特に何か言われるわけでもなかったので、ゆっくりと過ごせました。
    また来年も利用したいと思います。

• 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月11日

ヒトミさん

ヒトミさん

• シャインマスカット

家族5人で行って来ました。
    めちゃくちゃ大きくて甘くて最高でした。
    参加者が結構多くて、大きいの無くなっちゃう!って焦りましたが
    何の何のまだ沢山ありました。
    お土産に買って帰ろうと思いましたが、、もうしばらく見たくないってくらいいっぱい食べました)^o^( アハ
    また来年も来たい。 幸せなひとときでした。

• 行った時期:2022年9月4日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年9月6日
    そらさんの中込農園への投稿写真1

そらさん

そらさん

• 初めての桃狩り

この時期の桃は硬めとのことでしたが、スタッフの方が前もって収穫した桃を冷やして置いてくれたので、甘くて柔らかくて、冷たい桃をお腹いっぱい食べることができました。
    有難うございました。また行きたいと思います。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月2日

だだださん

だだださん

• カチカチの硬い桃でイマイチ

1.0

桃狩りではなく、収穫済みの冷やした桃の食べ放題プランをやりました。
    私が柔らかくて甘い桃が好きだからなのか、普段スーパーで買って追熟させた甘い桃とはかけ離れていて全然美味しく感じませんでした。切っている感覚は桃というよりリンゴのような感じ。
    カチカチの桃が好きな方はいいかもしれませんが追熟させた柔らかくて甘い桃が、好きな人は行かない方がいいです!
    桃を切ったり剥いた皮を入れるのは植木鉢の受け皿(だと思われる物)を使っていました。
    農地で水道が無いのでしょうがないですが、手洗いは20L程度のタンクに入れた容器に入っている物、トイレは工事現場にあるような簡易トイレでした。

• 行った時期:2022年8月28日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年8月30日

ひできちさん

ひできちさん

• 体験談

じゃらんの予約が使えるので安心して、収穫済みの桃の食べ放題を利用しました。桃は、規格外か傷ものでしたが、見た目関係なく甘くて美味しく、3個食べて腹一杯にはなりました。
    ただ、じゃらん予約施設にしては、施設自体のクオリティには改善点が多く、利用者には事前情報が必要かと思いました。まず、駐車場は狭く地面です。トイレは汚い仮設のみです。予約帳は手書きのアナログです。会場は、葡萄棚の下で地面は泥です。虫も飛んできます。簡易な机と椅子に、取り皿は傷だらけのプラ皿です。桃を洗う、手を洗う水はポリタンクからです。となると、利用にはワイルドな覚悟が必要です。こうした情報がないと少しビックリします。
    お腹を満たすには申し分ないですが、清潔好きの方、子供に汚いものを避ける方にはお勧めしません。気にならない桃好きに限りお勧めします。

• 行った時期:2022年8月28日
    • 投稿日:2022年8月30日