中込農園

• 友達
エリア
ジャンル

中込農園のクチコミ一覧(10ページ目)

• 立派な巨峰を堪能!!

頑張って沢山の巨峰を食べるぞと意気込んでの体験でしたが、食後のためか、3房が限界でした。大きく元気で立派な葡萄に感激しました。

• 行った時期:2022年8月21日
    • 投稿日:2022年9月12日

kenokamotoさん

kenokamotoさん

• 収穫済み桃食べ放題

桃の季節も終わりの頃に急に食べたくなって行きました。
    硬い桃柔らかい桃どれも甘くて冷え冷えで美味しかったです。
    お腹いっぱい!
    また来年もからない桃食べ放題リピ確定です

• 行った時期:2022年9月4日
    • 投稿日:2022年9月11日
    ことこさんの中込農園への投稿写真1

ことこさん

ことこさん

• 梨狩り体験

梨狩り1時間制限で行きました。
    1時間だと少ないかな?とも思いましたが、
    実際は家族4人(小学生2人)で7個しか食べれなかったので食べ放題にしなくて良かったと思いました。
    残りの時間で持ち帰り用の梨狩りをしてちょうど良い時間に終わりました。
    持ち帰り分も市場で買うより安く手に入ったので大分お得感があります。
    制限時間も特に何か言われるわけでもなかったので、ゆっくりと過ごせました。
    また来年も利用したいと思います。

• 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月11日

ヒトミさん

ヒトミさん

• シャインマスカット

家族5人で行って来ました。
    めちゃくちゃ大きくて甘くて最高でした。
    参加者が結構多くて、大きいの無くなっちゃう!って焦りましたが
    何の何のまだ沢山ありました。
    お土産に買って帰ろうと思いましたが、、もうしばらく見たくないってくらいいっぱい食べました)^o^( アハ
    また来年も来たい。 幸せなひとときでした。

• 行った時期:2022年9月4日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年9月6日
    そらさんの中込農園への投稿写真1

そらさん

そらさん

• 初めての桃狩り

この時期の桃は硬めとのことでしたが、スタッフの方が前もって収穫した桃を冷やして置いてくれたので、甘くて柔らかくて、冷たい桃をお腹いっぱい食べることができました。
    有難うございました。また行きたいと思います。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月2日

だだださん

だだださん

• カチカチの硬い桃でイマイチ

1.0

桃狩りではなく、収穫済みの冷やした桃の食べ放題プランをやりました。
    私が柔らかくて甘い桃が好きだからなのか、普段スーパーで買って追熟させた甘い桃とはかけ離れていて全然美味しく感じませんでした。切っている感覚は桃というよりリンゴのような感じ。
    カチカチの桃が好きな方はいいかもしれませんが追熟させた柔らかくて甘い桃が、好きな人は行かない方がいいです!
    桃を切ったり剥いた皮を入れるのは植木鉢の受け皿(だと思われる物)を使っていました。
    農地で水道が無いのでしょうがないですが、手洗いは20L程度のタンクに入れた容器に入っている物、トイレは工事現場にあるような簡易トイレでした。

• 行った時期:2022年8月28日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年8月30日

ひできちさん

ひできちさん

• 体験談

じゃらんの予約が使えるので安心して、収穫済みの桃の食べ放題を利用しました。桃は、規格外か傷ものでしたが、見た目関係なく甘くて美味しく、3個食べて腹一杯にはなりました。
    ただ、じゃらん予約施設にしては、施設自体のクオリティには改善点が多く、利用者には事前情報が必要かと思いました。まず、駐車場は狭く地面です。トイレは汚い仮設のみです。予約帳は手書きのアナログです。会場は、葡萄棚の下で地面は泥です。虫も飛んできます。簡易な机と椅子に、取り皿は傷だらけのプラ皿です。桃を洗う、手を洗う水はポリタンクからです。となると、利用にはワイルドな覚悟が必要です。こうした情報がないと少しビックリします。
    お腹を満たすには申し分ないですが、清潔好きの方、子供に汚いものを避ける方にはお勧めしません。気にならない桃好きに限りお勧めします。

• 行った時期:2022年8月28日
    • 投稿日:2022年8月30日
    ゴル親父さんの中込農園への投稿写真1

ゴル親父さん

ゴル親父さん

• おいしい桃狩りの体験が出来ました。

昨年家族で初めて桃狩りに行って皆満足でしたので今年も計画して桃狩りに行ってきました。去年とは場所は違っていましたが、みんな思い切り食べることが出来て大変満足でした。後でお店のサービスで冷えた黄金桃という物もサービスでいただくことが出来ました。初めて食べるものでしたがとてもおいしい桃でした。来年来れたらいいなと思える農園でした。

• 行った時期:2022年8月11日
    • 投稿日:2022年8月28日

小豆001さん

小豆001さん

• お宿ツウ

• 中込農園桃狩り

初めての桃狩り予約時間は午後1時からでしたが時間が余り午前中に行ったのですが心良く応対園内でも気持ち良く接して頂きいろいろ心遣いして貰いました、是非又行きたいと思う様な接客でした、大変楽しく気分良く過ごす事が出来ました、有難う御座います

• 行った時期:2022年8月16日
    • 投稿日:2022年8月17日

カシトウさん

カシトウさん

• おいしい桃狩り

思いの外、柔らかくて甘くて美味しい桃狩りができました。
    山梨といえば固いのに甘い桃を想像していました。
    冷えた桃や珍しいネクタリンも食べれてよかったです。
    ☆を一つ減らした理由は、食べる場所です。あいにくの雨でしたが大型のテントが設置されてるので雨でも問題ないとHPで事前に確認していたので伺いました。実際はテントではなく桃の木の隣にある葡萄棚の下にテーブルがセッティングされていました。葡萄棚が低く、私の身長(163cm)でもかがまないと歩けず、パートナーは180cm以上あるため、ぎっくり腰になる寸前でした。。また、雨で足元が土でぐちゃぐちゃ。サンダルが泥だらけになりました。幸い厚底だったのでまだよかったですが、真っ白いスニーカーや普通のサンダルの方は大変なことになっていました。畑なのでそこをどうこう言うつもりはありませんが、旅行内の一つのイベントとして桃狩りをしてるので、次の予定を考えると汚れた靴のままでの別の施設やお店の訪問に躊躇ってしまいました。雨の日の足元注意です。
    トイレは仮設で綺麗とは言えませんので、事前に済ませて行ってください。

• 行った時期:2022年8月13日
    • 投稿日:2022年8月16日

まりもさん

まりもさん

中込農園のクチコミ・写真を投稿する

中込農園周辺でおすすめのグルメ

• hanaさんの桃源の郷・菓子処 つるやへの投稿写真1

中込農園からの目安距離

桃源の郷・菓子処 つるや

南アルプス市飯野/その他軽食・グルメ

ロールケーキも購入できるお店になっていますよ。人気があるのでなくなる前に購入してみるのがい...by たけさん

• 楽笑の写真1

楽笑

南アルプス市飯野/居酒屋

-.- (0件)
  • 牛繁 ぎゅうしげ 南アルプス店の写真1

中込農園からの目安距離

牛繁 ぎゅうしげ 南アルプス店

南アルプス市小笠原/焼肉

先週初めて来店しました。チェーン店だから期待はしていませんでしたが、ユッケはあるし牛タンも...by だるちゃんさん

• ヤマドさんの菓子処 松の屋への投稿写真1

菓子処 松の屋

南アルプス市百々/スイーツ・ケーキ

和菓子の種類がたくさんありました。お値段もリーズナブルでお土産にも喜ばれます。甘さがそこま...by すーさんさん

中込農園周辺のホテル