中込農園

• 王道
  • 友達
エリア
ジャンル

中込農園の口コミ一覧(9ページ目)

• 対応悪い

1.0
    桃狩り1時間食べ放題で伺いました。とにかく人が多く手が回っていない様子。しばらく待たされて桃狩りの案内。桃を採って食べようと座る所を探すとどこも空いていないうえ案内も無し!桃もどれも固くあまり甘くなかったです。少し採りすぎ余ってしまったので聞くと買い取りになるとのこと。
    以前一時間の食べ放題とお土産付きで3000円でした。その時の桃は6個お土産がついていました。4個食べれなかったので
    受付へ持っていくとグラム販売ですか?の質問に答えもせず裏へ桃を持っていき、これいくらですか?と責任者の聞いている様子。帰ってきた返事は適当な返事。
    戻って来るとは2000円です!これじゃお土産付きのコースのが安いってこと??正直に行ったのに足元見られた適当な価格の付け方。今までどれだけ通ったかわかりません。本当に不快な思いをしました!
    もう二度と行きたくないと思いました。ガッカリしました!
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年8月22日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 男性/50代

• 桃狩り、最高でした

遊び体験済み夏休みに家族旅行の際に伺いました、評価見て選びましたが駐車場も広く、トイレも沢山あり、園内に入ると桃が想像よりも沢山実ってました、桃は堅めの実でしたが甘い桃でした、やわらかい桃は最高に甘かったです、園の方も優しくとても楽しい桃狩りでした、またお伺いしたいと思います。
    • 行った時期:2021年7月29日
    • 投稿日:2021年8月20日

カズさん

カズさん 男性/50代

• 時間無制限桃狩り堪能

家族4人で桃狩りがしたく、中込農園を訪れました!
    長男は果物が大好きで、特に桃が大好物☆一度は桃狩りを体験させたいと思い、今回初めての桃狩りをしました!
    値段は時間無制限の桃狩りで、大人一人2000円。2歳と0歳の子供は無料でした。
    最初は子供が飽きてしまうから1時間でいいやと思っていましたが、結果、時間無制限にして正解でした!
    まず初めに、桃狩りする場所まで案内され、椅子とテーブルのある場所がありました。隣との間隔も十分確保されていて、周りを気にせず楽しむことができました。また、雑草の刈り込みご入念にされていて、歩いて回るのに快適でした!雨が降った後だったので、子供に長靴を履かせて正解でした◎
    この時期の桃は時期も終わり頃でしたが、自分の手で桃の硬さを一つ一つ確かめて取ることができ、柔らかな桃を見つけることができた時の嬉しさは桃狩りならではと思いました!
    完熟の桃はスーパーで売っているそれとは違い甘さが口いっぱいに広がり、贅沢な食べ方をすることができました!子供も勢いよく桃を頬張り、すぐにお腹いっぱい満足してました!
    嬉しかったことは、自分で取る以外に、用意してあった冷たい桃とネクタリン、すももも味わうことができ大変満足でした!後半は、自分で取ることよりも用意されていたものを何度もおかわりしてお腹いっぱいになりました笑
    時間無制限にしたこともあり、時間を気にすることなく楽しめましたが、良かったことは、一度飽きていた子供が復活して、また桃やすももを食べる姿を見た時です☆
    今回は桃狩りをしましたが、春のさくらんぼ狩りや秋のシャインマスカット狩りなど、次回は別の果物狩りも体験してみたいと思いました!
    夏のいい思い出ができ、中込農園に感謝です☆
    • 行った時期:2021年8月18日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年8月19日

くりちゃんさん

くりちゃんさん 男性/30代

• 甘い桃!

遊び体験済み毎年もう少し東京よりで桃狩りをしてますが、今年は口コミがよかった中込農園さんへ!
    畑の横に駐車して簡易的なテントの中で頂きますが、スタッフの方がとても親切でした。
    自分でとってきた桃の他に、冷えた桃やプラム、ネクタリンの味見もさせて頂きました。施設が整って涼しい所でと言う方には向きませんが、とにかく桃が大好きな私達には大満足の農園でした!
    • 投稿日:2021年8月15日
    みよさんの中込農園への投稿写真1

みよさん

北海道ツウ みよさん 女性/40代

• メールでのやりとりで。

1.0
    問い合わせのメールを送りました。返答はホームページに記載していますが、から始まる文章。ホームページよくみて問い合わせろと言いたいのか、大変感じ悪いと思いました。
    どんなに果物が美味しくても絶対行かないです。
    • 投稿日:2021年8月15日

ともみさん

ともみさん 女性/30代

• もぎたて

遊び体験済み自分で選んだ桃を自分でもぎ取ってすぐに食べられるのが楽しい!そしておいしい!ハズレはなかったです。固めを皮ごと食べるのが好きなのですが、ちょうどいい食感でした。
    ただ天気が良すぎて暑かった。。。歩き回るのがだんだん面倒になる。
    冷やしてあるものもあるので、後半はそっちばかり食べました。プロが収穫したものだけあって甘くて冷たくて美味しかったです。
    • 行った時期:2021年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月7日

ちゃまさん

ちゃまさん 男性/30代

• 桃狩りはなしかなー

2.0
    桃は3種類ありましたがどれも硬くて、黄色いものばかりで硬い桃も美味しいですよって言われましたが桃の甘さは皆無です。硬くて皮もツルッと剥けずにあまりおいしいとは言えなかったです。入り口にスチロールに入ってる、冷えてる桃は美味しかったですが傷ものばかりでした。結局は冷たい冷えた桃が1番美味しいです。関東圏の車も多く来ていたのでちょっと心配
    桃狩りは行かないかなー
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月4日

ななさん

ななさん 女性/30代

• 桃狩り

遊び体験済みお天気に恵まれ景色は最高でした。
    桃は、固い桃ばかりでしたので、農園で先取りして冷やしてあった桃を美味しく頂きました。
    無制限の食べ放題にしましたが、1時間で充分だったかなと思いました。お土産用に欲しかったのですが、地方発送は終わっていて出来ず、残念でした。よく情報を確認した方がいいですね。
    • 行った時期:2021年8月3日
    • 投稿日:2021年8月4日

keiちゃんさん

keiちゃんさん 女性/60代

• 前回のリベンジで行きましたが…

1.0
    遊び体験済み説明を受け、桃狩りしました。
    前回もガリガリしていて実が硬く、甘くもない桃を、たべたので…今回こそと思っていたのですが…
    木になっているもの全て硬い。水気もない。甘くもない。
    ナイフで皮を剥いていてもリンゴのような固さ。
    ただもぎ取ってしまったので残すわけにもいかず、結局買い取りました。
    農園の人が取ってしばらくおいたらしいカゴに入ってる桃は、とりあえず木になっているのよりは甘かっだけれど、熟しすぎ?のものがありました。
    お土産の桃もかなり色はいいけれど、1日常温にしてあるけれど硬いままです。
    これで3300円は高い!
    もうここにもも狩りには行きません。
    • 投稿日:2021年8月2日
    aquaさんの中込農園への投稿写真1

aquaさん

aquaさん 女性/50代

• 高評価の口コミに惹かれて…

1.0
    桃狩りが好きで、高評価だった中込農園を利用させてもらいました。
    行くと一つ目の駐車場が満車であるくらい利用者がいて期待していました。
    桃は固い桃が主で、妻と子どもは柔らかい桃が好みなので、園の関係者に伺うと2本の木だけ種類が別で柔らかい桃を案内されました。
    ・桃について
    種類は2種類だけでした。
    桃の味は多少ありますが、甘さは全然ありませんでした。柔らかい桃と案内された桃でさえ固かったです。こちらの桃は桃の味も薄かったです。
    ・施設について
    トイレが非常に汚いです。
    ・コースについて
    妻と子どもが桃が好きなため、時間無制限のコースにしましたがオススメしません。
    申し訳ありませんが、二度と利用しないと思います。
    • 行った時期:2021年7月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年7月30日

akiさん

akiさん 男性/30代

中込農園の口コミ・写真を投稿する

中込農園周辺でおすすめのグルメ

• hanaさんの桃源の郷・菓子処 つるやへの投稿写真1

中込農園からの目安距離

桃源の郷・菓子処 つるや

南アルプス市飯野/その他軽食・グルメ

ロールケーキも購入できるお店になっていますよ。人気があるのでなくなる前に購入してみるのがい...by たけさん

• 楽笑の写真1

楽笑

南アルプス市飯野/居酒屋

• あかさたなさんのイタリアンレストラングラッチェガーデンズ 山梨南アルプス店への投稿写真1

イタリアンレストラングラッチェガーデンズ 山梨南アルプス店

南アルプス市在家塚/その他軽食・グルメ

アルプス通りを下り、中部横断道の白根インター近くにあるお店です。 店内はイタリアンのイメー...by こーじさん

• 牛繁 ぎゅうしげ 南アルプス店の写真1

中込農園からの目安距離

牛繁 ぎゅうしげ 南アルプス店

南アルプス市小笠原/焼肉

先週初めて来店しました。チェーン店だから期待はしていませんでしたが、ユッケはあるし牛タンも...by だるちゃんさん

中込農園周辺のホテル