ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(14ページ目)

• 障害者に優しくない

2.0

その他

特別支援学校の修学旅行で利用しました。バリアフリーの部屋もあるようですが、絶対数が少ないですし子どもを意識された部屋に泊まりましたが洗面台が使えませんでした。台の下には空間があるのですが、そこには棚が設置されていて車いすのままでは利用できませんでした。そのため歯磨きの時にはトイレに流さなくてはいけませんでした。またエアコンも夜中には効きが悪くなり、大変でした。また細かいことですが男子トイレの小便器には障害者用の手すりがなかったように思います。
    修学旅行の利用だったせいか、Wi-Fiの利用も有料でした。

• 行った時期:2019年6月12日
    • 投稿日:2019年6月16日

かけふさん

かけふさん

• ランチで利用。ドリンクバーが。。

予約より少し早く着きましたが、すぐに席に案内してもらえたのでゆったり待てました。
    お料理は見た目も綺麗で、「アジア各国の料理」が楽しめました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフも程良いタイミングでお皿を下げてくれるので気持ちよく食事ができました。
    ただ、コスパとしてはイマイチ。
    今回20%OFFに加え1,300円のクーポンを利用して行ったので不満はないですが、定価だったら行かないかな。というのが本音です。
    そして、ドリンクバー!!
    価格は一人900円弱で別料金。
    その分凝っているのかと思いきや、ファミレスのドリンクバーと変わらない(それ以下かも。。)。
    場所代。ということで納得はしたけれど、リピートはしないかな。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月8日

みゆさん

みゆさん

• 穴場のブッフェレストラン

ランチタイムに利用しました。席数が多く大型連休中でも空席があり、時間制限も無いのでゆっくり食事をすることができました。どの料理もデザートもよかったです。特に他の店ではお目にかかれない長粒米のピラフ(チャーハンかも)は以前住んでいた広東省での食事を思い出すことができて大変気に入りました。中華のメニューがもう少しあれば尚よかってです。会社の接待で利用するような店ではなく、学生やOLのグループや家族連れのお客様が多くほとんどがポケットマネーで利用していると推測されるため控えめの料金で利用できるのもうれしいです。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月18日

上海帰りさん

上海帰りさん

• 愛知ツウ
  • 良かった

数年前に泊まりました。部屋は広い。ロケーションも最高。とにかく最高。また行きたいなぁ…今度は2泊から三泊

• 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2019年5月13日

かりんちょさん

かりんちょさん

• リッチな気分

平日でもあり、ゆったりとランチが楽しめました。料理もおいしく、また利用したいです。クーポンが使えたので、良かったです。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月9日

• TDRの次の日に

TDRで遊んだあとの翌日のお楽しみに、利用しました。宿泊したのはとなりのオフィシャルホテルですが、シャトルバスもでていて、アクセスも良かったです。窓際の席を用意していただき、時間制限もなかったので、ゆっくりランチが楽しめました。

• 行った時期:2019年5月8日
    • 投稿日:2019年5月9日

• とっても美味しい本格アジアンブッフェ

中庭が見えるステキな席で、美味しいアジアンブッフェが頂けます。
    2ヶ月おき位で行っていますが、行く度に料理が変わっているので、ついつい何度も行ってしまいます。
    今回特に美味しかったのは、エビチリ、パッタイ、黒酢豚でした。
    スイーツも種類が多く、こちらも美味しいです。
    仕事で疲れて、ゆっくりご飯でも食べたいと思った時に、ふらっとバイクで行っています。

• 行った時期:2019年4月18日
    • 投稿日:2019年4月19日
    よっしーさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真1

よっしーさん

よっしーさん

• 味は最高でしたが残念。

2.0

味は文句なし!美味しかったです。
    駅から遠いけど無料のシャトルバス送迎がありました。
    残念ポイント
    ランチブッフェ料金に飲み物が含まれない。
    飲み物料金が高額。
    水の中に食べ物が浮いていても一度もコップを変えることなく、水を継ぎ足された→これが一番残念。
    アンケートに答えてコーヒーサービスがあったが、食後にお願いしたらまだ食べてるのに5、6回聞きにこられたため仕方なくお願いした。
    入店前に受付でトイレを問い合わせたら、窓際の受付から一番遠い席に案内された後受付前にトイレがありますと言われた。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月13日

asaさん

asaさん

• レストランの利用

千葉県・舞浜の「ヒルトン東京ベイ」は、宿泊・結婚式などの利用が多いですが、レストランのみの利用も出来るので、記念日などにもおすすめです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年4月11日
    Happyさんのヒルトン東京ベイへの投稿写真1

Happyさん

Happyさん

• グルメツウ
  • 実母と東京見物に行きました。皇居あたりを散歩したりしてからホテルに行き母はかなり喜んでいました。

実母に親孝行ということで東京見物してきました。母はお台場や皇居あたりを見て喜んでいました。散策してからホテルに到着しゆっくりホテルで過ごしました。母が楽しく喜んでくれたこと私もかなりいれしかったです。

• 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2019年4月10日