ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(19ページ目)

• SNS映え

スイーツ、見た目は面白いものなどいろいろあって、映えします!
    味はまずまず美味しかったですが、なんだかどれも同じような味に感じました。
    お料理の方はごく普通で、ヒルトン?名前負けだと思いました、辛口ですみません。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年12月20日

まゆまゆさん

まゆまゆさん

• お腹一杯

お一人様ブッフェ2回目の挑戦です。
    開放感のある店内は大勢のお客さんで賑わっていました。
    クリスマスカラーの飾り付けで気分が盛り上がりました。
    ブッフェはデザート以外にサラダ、サンドイッチ、巻き寿司、温かいチキン、温かいスープ等もありました。
    デザートはどれにしようか迷ってしまう位種類が豊富で美味しかったです。
    前回は3時間制でゆっくり食事ができましたが、2時間制であった為、少し物足りない感じがしました。
    一人でも全然大丈夫。次はいちごに挑戦してみたいです。

• 行った時期:2018年12月16日
    • 投稿日:2018年12月18日

匿名さん

匿名さん

• ディズニー

ディズニーランドに行った時にお泊まりしました。朝食ビュッフェが美味しかったです。ランチも良さそうなので次回は利用したいです。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年12月17日

rieさん

rieさん

• グルメツウ
  • ディズニーの余韻

ランドやシーでたくさん遊んだ後に,ホテルでゆっくり休むだけでなく,ゆっくりお土産を買うこともできて最高!

• 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2018年12月15日

Hirokさん

Hirokさん

• またきたいです

ホテルはすごく綺麗だし、スタッフの方もすごく感じがいいです。ご飯もすごく美味しいのでお気に入りのホテルです。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月13日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• ママ友女子会ランチ

大人ディズニーのランチで利用させて頂きました。私は毎回ディズニー訪問時はベイヒルトンでのランチにしているのですが、他のママ友は初めてとのことで大興奮!ドアマンに始まりスタッフの対応が素晴らしくランチも美味しく頂けました。ただ、デザートがバイキングメニューからの盛り合わせで定番的で残念でした。ヒルトン系列はスタッフの良さにいつも感動です。
    反面、帰りに寄ったショップの女性定員のお客を見下した対応と強引さには、ホテルスタッフとの落差を感じてしまいました。ホテルのスタッフや食事に満足していたのにテナントのスタッフで最後の最後に残念な思いをしてしまいました。

• 行った時期:2018年11月17日
    • 投稿日:2018年12月12日

グルメグルメさん

グルメグルメさん

• コスパ最高

ビュッフェは苦手なので、こういうコースがうれしいです。前菜はおしゃれでそれぞれおいしく、メインは魚とチキン、ピザをそれぞれいただきました。魚は分厚く、チキンは大きく、ピザはシェアして丁度良い大きさでした。おなかいっぱいになったので、パンのお代わりを勧められましたが、遠慮しました。デザートもケーキとアイスともにさすがのクオリティーでした。コーヒーのお代わりを勧められましたが、こちらも遠慮しました。おいしいものをすこしというポリシーの我が家にうってつけのコースでした。

• 行った時期:2018年12月2日
    • 投稿日:2018年12月11日

Mitsuhashiさん

Mitsuhashiさん

• お宿ツウ
  • ヒルトン東京ベイ

見た目もとても可愛いものがたくさんあって、目でも楽しむことが出来ましたよ。また、行きたいなと思いました。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年12月11日

パパさんさん

パパさんさん

• 兵庫ツウ
  • さすがヒルトン

ママ友と東京へ遊びに行き利用しました。
    ホテルランチなんて久しぶりで食べる前に撮影タイムもあり、ワクワクしていただきました。見た目も可愛いし、味も美味しくてたくさん食べました。ホテルの方もきびきびとしててさすがヒルトンだなって感心しました。クリスマスツリーの前で記念撮影しようとしたらさっと撮ってくれて良い記念になり、最高の休日になりました。また来年も行きたいなと思います。

• 行った時期:2018年11月24日
    • 投稿日:2018年12月10日

やっほさん

やっほさん

• 軽食が・・・

妻と二人で行きました。2〜300人が入れそうな会場は瞬く間に満杯です。男女比でいうと男性3女性7という感じでしょうか?思っていたより男性が多くて安心しました。肝心のスイーツですがひととおり美味しく頂きました。あえて不満を言わせて頂けるならもう少し軽食のメニューを増やして頂けるとうれしいです。

• 行った時期:2018年12月1日
    • 投稿日:2018年12月9日