ヒルトン東京ベイ
舞浜・浦安・船橋・幕張
浦安市
舞浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(24ページ目)
とても美味しかった
また是非食べに行きたいです。
じゃらんのクーポンが出たら検討します。
スタッフの方々に親切にして頂きました。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月25日
雰囲気が良い
ディズニーランドで存分に楽しんでから遅くに伺いましたが、親切に対応して頂き気持ちよく過ごすことができました。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月24日
お祝いの席は毎年☆
クーポンでお得にお食事ができ、しかもさすがのヒルトン!とってもおいしいので家族のお祝い事には必ずと言っていいほど利用させていただいています☆
いつもフォレストガーデンのランチビュッフェのプランなので、他のレストランもお得にあればな〜と思います☆
これからも楽しみにしています♪- 行った時期:2018年6月3日
- 投稿日:2018年8月22日
ヒルトンディナーバイキング
割引とクーポンの併用で、割安利用させて頂きました。
立地的に子連れファミリー、カップルの方の利用が多く見受けられました。
スタッフの方の対応は満足の行くレベルですが、料理の種類は期待するほど多くはありませんでした。
カレーのイベントで複数の種類がありましたが、ディナーでカレーがメインと考えてしまうと少し寂しい感じがしました。
料理全体の味は、価格相応と感じました、デザート類が充実しているのは印象プラス、割引やクーポン等があれば、又の利用を考えたいです。- 行った時期:2018年8月17日
- 投稿日:2018年8月19日
雰囲気も素敵でした。
仕事の都合で突然夏季休暇を取ることになったので、ポイント消化のためどこかいい所がないかな〜と探して、ランチビュッフェに行くことにしました。
初めてヒルトンへ行きました。まずフォレストさんの雰囲気が素敵でした。
窓際に案内されて1階なので海は見えませんでしたが、和風のプールの入り口が見える席で松などを見ながら食事ができました。通る人はあまり見ないようにしてました^^;。
料理はサラダと蒸し鶏、ソフトクリームがおいしかったです。お寿司は出来合いのお寿司のようでしたが、お寿司が好きなのでたくさん食べれてうれしかったです。おしんこの細巻も好きでたくさん食べました。
好きなものを食べてからカレーフェアをしていたのでアンケート記入があり、本格的なカレーは苦手なので、一口づつ3種類食べてみました。一つ苦手でした。。。
量を食べたい人は特にいいのではないかと思います。
送迎バスもあるしお得にホテル施設も利用できました。また、機会があれば利用してみます。- 行った時期:2018年8月17日
- 投稿日:2018年8月18日
じゃらんポイント使って行きました。
アニバーサリーも兼ねて行きました。昔、ブッフェで利用したことのある所でなつかしかったです。スタッフの人はほとんどの人が感じが良かったです。パンが出されたのですが冷めてたので二回目の時は温めて下さいといったらほんわか温かいパンがちゃんと出されました。
ただ、ガチャガチャ皿の片付ける音なのかウルサイし店のBGMが少し大きいため向い合わせだと会話が聞こえづらくて、結局、二人で行きましたが隣どおしに座りました。もう少し音に気を付けてほしいです。
持ち帰りしたケーキも保冷剤溶けてたし改善してほしいです。- 行った時期:2018年8月15日
- 投稿日:2018年8月16日
アニバーサリーで利用した。
持ち帰ったケーキが保冷剤溶けてた。
他はパンが冷たかった。
肉も冷えたら固かった。
他は良かった。- 行った時期:2018年8月15日
- 投稿日:2018年8月16日
利用する度に何かしらトラブル
1、和食のコースを頂きました。
量も多く食べきれなかったので申し訳ないと思いつつ汁物を残してしまいました。
給仕がその汁物を下げる際、私の目の前でお椀を揺らして「まだ残っているんですけど…」と言ってきました。
私が「申し訳ありません、食べきれないので…」と言うと「え、残すんですか?もったいない…」と返されました。
勿体ないのは分かっていますし、申し訳ない事をしている自覚はあるのですがさすがに失礼ではないでしょうか。
2、ブッフェの利用でした。
知人の誕生日のお祝いでしたので相手にお金のことを考えさせたくない為、事前にネット決済をしておきました。
しかし当日、私の手元にはキッチリとお会計伝票が届けられました…
隙を見てレジに聞きに行くと、「ただいまお調べいたします。分かり次第お席に伺います。」と言って下さりました。
しかし、時間制限過ぎても誰も来ません。
結局、知人の前で店員に聞くことに…
再び待たされ「事前にお支払い頂いているのでそのままお帰り頂いて結構です、申し訳ありませんでした。」で済まされ終了…
知人に気を使わせてしまう始末。せめて予約内容を把握して欲しかったです。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月15日
子連れにおおすめ
ランチで利用しました。キッズスペースがあり、DVDを流しているので子供も飽きずに遊んでいました。従業員の方もみなさん親切で感じがよかったです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月13日
ファミリーハッピーマジックルームに泊まってきました!
ドアを開ける前から、ドキドキワクワクでした。
子供達の、うわーっという歓声、お部屋にある3つのマジックを探すのに夢中になっていました。お部屋も十分広くてバスもひろかったです。朝食のバイキングも、和食洋食豊富なメニューで十分楽しめました。子供達ジムにも行って汗を流していました。また、泊まりたいなあと、ホテルを後にしました。レセプションの女性の方の笑顔がとてもよかったです。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月11日