ヒルトン東京ベイ
舞浜・浦安・船橋・幕張
浦安市
舞浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(31ページ目)
種類豊富で子供も大満足
娘の誕生日記念にランチビュッフェを体験してきました。大好きなお寿司から和洋中大満足の種類とお味。時間制限もなくゆっくりできました。またディズニーに行く際にはランチをホテルで食べるようにしたいと思います。
- 行った時期:2018年3月30日
- 投稿日:2018年4月21日
ホテルの中はキレイ
ホテルはキレイ。そこは○。×はチェックインに少し時間がかかること、またパークチケットがフロントではなく、違うデスクで買う手間、あと朝食が期待したほどではなかったことです
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年4月21日
ランチで行きました。
バイキングが美味しいって聞いて行きました。少し値段は高かったけど、色んな種類の料理が楽しめて大満足でした。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2018年4月20日
非日常の贅沢を味わえるホテル
ラグジュアリーでゆったりとした客室は一日中ディズニーランドでかけずり回った疲れも吹っ飛ぶような空間でした。ホテルの中にはコンビニもあり、ディズニーのショップもあるので追加購入できるのもありがたかったです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月18日
朝食が美味しいです
ディズニーへ行った際に宿泊しました。
朝食が美味しく、チャージできました。
またディズニーへ行くときには利用したいです。- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年4月18日
良かった
こちらへくる際はいつも利用していますが、子供たちにもディズニーリゾートの体験をそのままにスタッフが丁寧な対応をしてくれます
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月17日
値段の割に料理の内容が物足りない
頂いたランチはパン3種、前菜4種、魚と肉などのメイン料理を選択、デザート、コーヒーでした。ヒルトン東京ベイの食事ということで、期待してましたが、値段の割にメイン料理や前菜の内容が物足りなかったです。余談ですが、その日はヒルトン東京ベイに宿泊し夕食と朝食を頂きましたが、ランチの内容以上に残念の一言でした。
- 行った時期:2018年4月11日
- 投稿日:2018年4月14日
ストロベリーフィールド
小学生の子どもと行ってきました。みんなデザートが目的のようで、開始早々、いちごコーナーに大渋滞ができました。並んでいるのは一部だけなので、軽食や普通のデザートはすぐとれました。なくなってもすぐ出してくれるし、時間もたっぷりあるので、私たちは並ばずに落ち着くのを待ちました。品切れ状態はなく、食べたいのは全部スムーズに食べられます。バームクーヘンとアイスは注文でだしてもらえました。美味しかった。ケーキは生クリームを使ったものが多く、甘めでした。軽食は少ないです。どれも美味しいけど、ピザとかパンがなかったのが私はちょっと残念。でもメインはデザートですからね。スープがすごく美味しかったです。残念だったのはフルーツがなかった。チョコファウンテンもマシュマロとパン?みたいなので、バナナとかなくて食べませんでした。いちごもケーキにはのってるけど、フレッシュいちごはなく、勝手にがっかりしてました。フルーツポンチにはいってるミックスフルーツみたいのだけありました。いちごたくさん食べられると勘違いしちゃってました。あくまでもケーキのためのランチですね!確かに美味しかったです。さすがホテルですね。入場時間前に大行列ができてしまってましたが、まだ準備中なのに15分前位前から店内に案内が始まり、先にドリンクはどうぞという対応で、素晴らしかったです。この行列も私たちは座って眺めて、ひいてから入場しました。予約だし席決まってるはずだから。でも妊婦な私をみて、ビュッフェから近い席に変えてくれました!しかも素早く!さすがですね。お皿を片付けてくれるときも子どもに声をかけてくれたり、泣いてる子に優しくしたり、お誕生日のお祝いもやってくれるみたいですね、たくさんいました。質の高さを感じました。でも走り回らせてたり、仕切りによじ登らせる親は注意してもいいんじゃないかな?と思いました。子どもと料理を写真とってる親とか…。子ども大歓迎って感じでした。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月31日
満足です
いちごデザートの他にも食事系やサラダもあるので、色々楽しめます。席も広いのでゆっくり食べれてよかったです。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月29日
リムジンバススタッフに不安
バイキング自体は春のいちご、点心ブッフェにしました。
デザートの品数はさほど多くは無くSNS映えには遠い感じ。
味は悪くなかったです。
それよりなにより、ハイクラスであろうホテルのスタッフに不安を感じたのは初めて。
空港リムジンを数日前から予約するも入ってないと言われ空いていたのでそのまま予約をし、
バイキングランチ後にお支払いにいくも1名予約のはずが2名予約になっており、あげく乗車の際には
お伝えしていたターミナルではないターミナル行きの予約になっており、不安しかなかったです。
こんな不手際ははじめてで、次回以降の宿泊すら考えてしまいます。- 行った時期:2018年3月26日
- 投稿日:2018年3月28日