ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(9ページ目)

• また行きたい

同棲中の彼と気分を変えるためにと、利用しました。
    仕事の関係でチェックインが遅くなってしまったにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
    お部屋も清潔感があり、お風呂も写真で見るより広く感じ、お部屋、お風呂共に大満足です!
    ベッド・お風呂からディズニーリゾートが見えましたが、曇っていたのでうっすらと、、、
    次は晴れている日に泊まってみたいです!

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2021年1月14日

ゆさん

ゆさん

• スタッフさんは丁寧な方が多くて好印象。ルームは残念な部分が多かった。

2.0

良かった点
    @2人で使うには部屋も広くテーブルも広いので荷物を広げられるが嬉しい。
    AUSBtypeAの給電ポートが複数あるので充電には不自由しないのが助かる。
    B液晶テレビが大きくて見やすい。
    C舞浜からホテルへの送迎バスが1時間に3本と他のホテルより多めに出ているのが良心的
    Dバスの運転手さんも生き帰りで丁寧な方だった。
    Eチェックアウトが簡単にできる。
    F夕食付のプラン。2品にパンという簡単なものだったが、宿泊費を考えるとそれでもコスパいい方だと感じた。
    (飲み物は割高感があるのでそれなりのドリンク代は別途考える必要がある)
    Gベッドのシーツが全体を覆うカバータイプのものだったのでシーツがずれてしまう心配のないものだったのは良かった。
    悪かった点
    @バスタブの淵に明らかに自分のものとは違う髪の毛がくねくねと曲がった状態で数本残っていた。コロナ禍でこれだと清掃や消毒に不安を感じざるを得なかった。
    Aアメニティがビジネスホテル以下
    Bシャンプーなど誰でも使いそうなものが小さいボトル2人で1個なので遠慮しながら二人で分けて使った。
    シャンプーはウレス硫酸Naなどを多く含むのタイプ。この辺も今時のビジネスホテルは身だしなみが整えやすいように洗浄成分はアミノ酸系のみで作ったシャンプーを置くなどの配慮があるのだが…
    C手洗いはハンドソープではなく小さい石鹸が共用1個だけ
    Dタオルはバスタオルとフェイスタオルが一人一枚ずつ。手をふくタオルが別途あるわけではないので手を洗うことも遠慮しがち。
    E備え付けのスリッパも足サイズ27pではみ出す程度の大きさ。男性には不向き。やはりコロナ禍では足がカーペットについて衛生的に不安。
    Fナイトウェアがワンピースタイプでズボンがない為膝から下足が寒くね何度か目が覚めた。一緒に泊まった人も同じだった感想だった。これは同行者も同じだった模様。結局自分で防寒の為の何がを用意する必要があると思う。
    Gティッシュが浴室にしかなく取りに行くのも不便。
    H朝食は特筆すべきものが何もないのは残念だった。
    Iチェックイン時、メールでの領収書をお願いしていたが1日経っても発行されない。

• 行った時期:2020年12月2日
    • 投稿日:2020年12月5日

ハヤテさん

ハヤテさん

• 落ち着いたホテル

落ち着いた大人のホテルという感じです。子供にはキッズ用の部屋にすれば良かったかなと思いました。部屋やお風呂場は広くて快適でした。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月24日

はっちゃんさん

はっちゃんさん

• お宿ツウ
  • リピート

気に入ったので、この度二回目のリピートです。
    美味しい、写真映えもする、スタッフの方々の対応も良いです。
    強いて言うなら、呼びベルがあればスタッフの方にすぐ来ていただけそう。
    近くを通らないといつまでたっても飲み物オーダーが出来ないのがネックです。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月19日

アリエルさん

アリエルさん

• 初めての宿泊

ディズニーをイメージした部屋がかわいかった。朝食バイキングもおいしくて、機会があればまたぜひ行きたい。

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年11月11日

A.Iさん

A.Iさん

• フロントが

1.0

お部屋も広く快適でした。ベッドも広い安心して眠れた。
    アメニティも人数分頂きました。
    フロントの対応に不満あり、案内をしてくれな
    い。
    ベルボーイがいないので困ってしまいました。
    接遇はご存知ないようです。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月10日

よっちゃんさん

よっちゃんさん

• 群馬ツウ
  • オフィシャルホテルで一番好き

リゾートラインの駅から徒歩3分で、バスを待つ必要がないので便利でした。24時間やっている広いコンビニが1階にあるので、子連れにはとても助かります。
    オフィシャルホテルで選ぶならここかなと思います。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月20日

ゆきさんさん

ゆきさんさん

• けっこうボリューミー

ディズニーリゾートの近くで、お店の雰囲気は良かった。前菜、パスタの量が多く、調整しないとメインまでにお腹いっぱい。

• 行った時期:2019年12月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年2月16日

Kazuさん

Kazuさん

• 綺麗なレストランです!

空席が多く、ゆっくりできました。お店の方も親切で、お料理も綺麗な盛り付けでどれもおいしかったです!イチゴのチョコファウンテンは子どもが喜んでました!横手やきそば、初めて食べましたまがとてもおいしかったです!すき焼きは味が濃い目でした。次はゆっくり泊まりたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月15日

ゆめさん

ゆめさん

• サプライズ

子供の誕生日にレストランで食事をしました。
    ホテルからバースデーケーキがテーブルに運ばれて来ました。ケーキの予約はしていなかったので子供も感動していました。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年2月14日