横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(11ページ目)

• 景色がいい

景色は観覧車コンチネンタルホテルと景色が良いです。食事がもう少し美味しいと嬉しいです。
    珈琲テイクアウトできるのは有難いです。
    リピートしてます

• 行った時期:2022年9月5日
    • 投稿日:2022年9月6日

ねこさん

ねこさん

• 味が濃くなくて美味しい。

今回3回目です。平日ランチは現地でソフトドリンク無しを頼んだ方が安くてお得に思い残念でした。
    前回のコースは量が少なく思いましたが、今回の丼モノは逆に量が多かったです。
    いつも全体に味は薄めなのに薬味や香の物などで丁度良くて美味しいです。落ち着いた雰囲気と接客で高齢な方にも喜ばれそうです。
    また来ます!

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月25日

• るびさんのクチコミ

1.0

こちらの口コミがとても良かったので、今回楽しみにしていましたが、一言で言うとホテルなのにこんな接客なんだな。とガッカリでした。
    私が予約したのはコーヒー・紅茶のカフェフリー付きのコースで、一杯無料でテイクアウトが出来るコースでした。そのため食事が終わり、カフェラテをテイクアウトしようと機械を操作しましたがミルクが上手く出てこず。ミルク切れかな。と思い、近くにいたスタッフの方にコーヒーのみ注がれた現物を見せながらカフェラテが作れないことをお伝えしました。
    すると、そのスタッフさんは現物を見ながら「えっ?」と面倒くさそうな顔をされ、この時点でなんか嫌な接客だなとは思いましたが、ミルクが切れていたら私の後の方、みなさんも困ると思い補充をお願いしました。ただ、ミルク切れではなく機械の不調なようで「一旦調べます。」とのこと。お掛けになってお待ちください。等の言葉は一切無く、こちらから座って待っていた方が良いですか?と聞くと、「はい。」の一言のみ。
    このスタッフと話すの嫌だなと思いましたが、近くにいたスタッフの方は別の対応をされていたため、そのスタッフさんに座って待ってますね。とお伝えし、自分の席で待っていましたが30分経っても一向に直った等のお声はかからず。自分から機械を見に行くと既に直っていました。私の待っていた30分は…?
    私もお声がかかると勝手に思い込んでいたのが悪いのかもしれないですが、座って待っていますね。とお伝えしていますし、私も接客業をしているためこのような状況であれば、ご迷惑をおかけしたお客様には謝罪も込めて自ら機械が直りました。の一言はお伝えするのが接客業というものかと思います。
    すごく悲しい気持ちになりました。
    カフェラテもテイクアウトする気になれず。そのまま帰宅しました。
    食事はとても美味しかっただけに、すごく残念です。
    接客が改善されることを願い、この口コミをさせていただきました。

• 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年8月16日

るびさん

るびさん

• ゆったり贅沢な時間を楽しめました!

メインもサラダもスープもプチデザートも美味しくて、ボリュームもありました!
    (サラダ、スープ、プチデザート付きということは当日知りました。ページに記載してもらった方が良いですね)
    窓際の席で景色もよく、とても良いランチタイムを過ごせました。
    欲を言えば、カフェフリーの種類に冷たいお茶系も置いて頂けると良いかなと思います^ ^

• 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月9日

ちかさん

ちかさん

• 再訪です

2度目の利用でした!
    平日の開店早々行ったからか、誰もおらず暫くは貸切状態で
    ゆっくり出来ました。12時頃から入店が増えてる印象でしたが
    混んでると言った感じはなかったです。
    サービスだったワンドリンクは、迷わずスパークリングに。
    窓側でみなとみらいのいい景色と太陽いっぱい浴びながら飲めるのはほんとに贅沢でした!
    コースは、少食の方ならきっとお腹いっぱいになりそう。
    前回はパンのおかわりあった気がしましたが今回は無しでした。
    ほかの方の書き込みだとパンの追加は有料のようです。
    前回は何度かおかわりした気がしますが、前回の時より食が細くなったようでコース内のメニューでお腹膨れてしまい(ちなみにパンは2個でした!)フリーカフェドリンクも2杯しか飲めませんでしたが、とてもいい時間を過ごせたので、またお伺いしたいです!

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2022年8月8日
    SALLYさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真1

SALLYさん

SALLYさん

• おひとりさまランチにおすすめ

じゃらん限定ポイントで来店しました。
    窓際の席はカウンターで、みなとみらいの景色が一望でき、贅沢な気分で1人ランチも楽しめます。
    コースによって内容は変動しますが、盛り付けやソースの模様など、本格的な料理でテンションが上がります!
    コーヒー紅茶がフリードリンクでセルフサービスになっていますが、料理が運ばれる間隔に余裕があるので、おかわりもしやすいです。
    テイクアウト用カップが、今年度から紙の蓋になりましたが、サイズが合わず、すぐ飲まなければいけないので☆マイナス1にしました。
    以前のプラスチックの蓋(コンビニコーヒーのような)の時は、コーヒーを持ち歩きながら駅まで歩くこともできたので、少し残念です。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月6日

びたまさん

びたまさん

• 寛ぎのひととき

私にとって1人ランチが出来る数少ない貴重なお店です。
    毎回裏切らない接客と居心地の良さ、子連れにも優しいですし、1人でゆっくりしたい人には離れた席を案内してくれるなど可能な限りリクエストにも対応してくださいます。

• 行った時期:2022年7月26日
    • 投稿日:2022年7月26日
    kikiさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真2

kikiさん

kikiさん

• 予想以上によかったです♪

お一人様でのランチは初めてで少々緊張しましたが、窓際の席に案内されてゆっくり料理を味わうことができました。
    味もよかったですし、外国人女性のサーバーも好感が持てました。
    次回は家族や友達と再訪したいです。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月16日
    saykanさんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真1

saykanさん

saykanさん

• 量少ないけど、おいしかった!

期間限定ポイント消化のため、以前ローストビーフランチがおいしかったので1人で来ました。じゃらんは遊び体験クーポンが使えるときがあるので、とてもお得にいただけました。
    しょっぱくなくて、真夏用にに酢が効いた付け合わせもあり、本当においしかった!盛り付けもきれいで、自分ご褒美ランチになりました。コースと言っても量は少なめで高齢者や女性に丁度良さそうな量です。有料でパンが追加できるようです。
    フリードリンクは、コーヒーの種類が充実してて、冷たい泡のコールドクレマがおいしいです。他はティーバッグとお湯なので、フリーじゃなくてもジュースが選べるようになったら良いかも。
    外国人の方も含め給仕の感じが良く、前回もでしたが予約時備考欄に急いでいると書いておくと早めに配膳してくれます。
    また来ます!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月13日
    ヨッシ12さんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真1

• 景色良く 料理よく

席からの景色 最高でした
    お料理も目で見て楽しめ 食して美味しかったです
    コロナ予防対策もしっかりされていて安心して利用出来ました
    お子様ランチは お値段以上のお値打ちだと思いました
    また利用したいですね

• 行った時期:2022年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年7月12日

みんみさん

みんみさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ・写真を投稿する

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺でおすすめのグルメ

• 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

• 鉄板焼 ぼんのの写真1

鉄板焼 ぼんの

横浜市中区桜木町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

横浜の桜木町駅から徒歩8分位で住宅街の中にあるお店です。今回が2回目の来店になります。私が再...by jkさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2025春−の写真1

横浜市中区海岸通

2025年05月29日〜31日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

• 横濱ドラゴンボートレース2025の写真1

横濱ドラゴンボートレース2025

横浜市中区山下町

2025年05月31日〜2025年06月01日

横浜の人気スポットである山下公園のすぐ前の海上で、ドラゴンボートレースの熱い戦いが繰り広げ...

2025神奈川県洋菓子協会作品展

横浜市中区本町

2025年06月04日〜05日

お菓子の美味しさ、楽しさ、夢ある世界観を紹介する「神奈川県洋菓子協会作品展」が、2日間にわ...

• ガーデンネックレス横浜2025の写真1

ガーデンネックレス横浜2025

横浜市中区山下町

2025年03月19日〜2025年06月15日

花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」のリーディングプロジェクトとして、「ガーデンネッ...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル