神奈川
横浜
横浜市中区
桜木町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(13ページ目)
癒されました。
景色も良く、料理のコースも美味しかったです。
ドリンクもおかわり自由で持ち帰りのカップもあります。- 行った時期:2022年5月12日
- 投稿日:2022年5月13日
桜木町の景色を見ながら食事
乾杯のグラスシャンパン付きのランチコースをいただきました。魚料理と肉料理をどちらもいただけるので量はしっかり満足できましたが、お魚が少しパサつきがあったりお肉が固いと感じました。デザートは色んな種類が食べられてすごくよかったと思います!
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年5月9日
ランチ
開放的で外の景色も楽しみながらゆっくり食事出来るのが良いです。フリードリンクもあり帰りには、飲み物テイクアウトも出来るので嬉しいです。
- 行った時期:2022年4月25日
- 投稿日:2022年4月26日
美味しかったです。
今回ポイントの期限が切れそうなので伺いました。景色も窓際で間隔も充分取られていて良かったと思いました。お料理は季節感もあり綺麗に盛り付けてあって美味しかったです。量的には男性には少し少ないかもしれませんね。
- 行った時期:2022年4月20日
- 投稿日:2022年4月22日
ゆっくりしたい人にはいいのだろうけど...
味は美味しく、盛り付けもおしゃれ、ホールスタッフの人の物腰柔らかで流石ホテルレストランと思いましたが...
いささか待ち時間が長すぎると感じました。
食べ終わってからお皿を下げにくるまで5分以上、お皿が下がってから次の料理が来るまで5分以上、デザートをお持ちしますと言われてからデザートが来るまで10分以上かかり、いくらドリンクフリーで景色が良いとはいえ、最後の方は待ちくたびれました。
おしゃべりを楽しみながらゆっくりしたい人にはちょうどいいのだろうとは思います。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月16日
ポイントを使って楽しませていただきました。
盛り付けもとてもきれいでサーブする方も丁寧でお肉も脂身が少ないとても上質な物でした。テーブルの間も広くとってあり安心して楽しめました。デザートも季節感のあるものでおいしくいただきました。
量に物足りなさはありましたが、赤レンガ倉庫でやっていたストロベリーフェスティバルを楽しむには丁度よかったです。- 行った時期:2022年2月19日
- 投稿日:2022年4月12日
高品質低価格
二度目のランチ利用。前回はコース料理でしたが今回は定食で。ローストビーフの口コミが良かったので食べてみようと。
珈琲紅茶がお代わり自由で1200円というのはホテルランチとしては破格。
ご飯とおかずをワンプレートに盛り付けるというスタイルには最初抵抗があり「安いから仕方ないか」と思ったのも事実。
しかし食べてみればお肉がとても柔らかくおいしく、別容器で添えられたタレもおいしいので、最初はお肉、野菜、ご飯を一箸ずつ分けて食べていたのですが…、
やがて、ご飯にお肉をのっけてタレをかけて野菜も混ぜて一度にもぐもぐすると、またおいしいことを発見。
お味噌汁やお漬物も、京風の上品な味でおいしい。ミニデザート付きの充実した定食でした。
ホテルレストランらしい接客と、座席間隔の広い落ち着いたインテリア、窓から眺めるみなとみらいの風景は、コース料理のお客とおんなじ。これはとてもお得です。
支払いの時に思わず「ローストビーフが評判通りおいしかったです!」と伝えたら、「いや、私もこのお値段では滅多に無いと。」と胸を張っておられたのがほほえましかったです。- 行った時期:2022年3月28日
- 投稿日:2022年4月11日
落ち着いた雰囲気です
母とふたりで行きました。
食事の提供のタイミングもちょうどよく、席の間隔も広かったのでゆっくり安心して食べられました。
あたたかいお料理、ボリュームも満足でした。
ドリンクも種類が豊富にあるので色々楽しめて良かったです。
今度は窓側の席で景色をみながら食べたいな、と思いました。- 行った時期:2022年2月23日
- 投稿日:2022年4月10日
そこそこ!
このお値段にしてはメインのボリュームと質も良く、デザートも美味しかったです!前菜のオードブルが、、、ちょっと残念。。。ドリンクもセルフなのがちょっと面倒くさかったです!!けど、ワシントンホテルなのでしょうがないかなぁ。。全体的に満足です!!
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月29日
優雅なひとときをすごせました!(^^)!
口コミを見て、一人で利用できそうだったので、リフレッシュしに行きました。
窓側の景色のよい席に案内されて、横浜らしい景色を堪能できました。
ローストビーフ丼は味噌汁やお漬物がついていて、とても美味しかったです。
男性だと量が足りないかもしれませんが・・・。
食事後は美味しいカフェラテをいただきながら、自分時間を過ごせました。
コロナ禍でお客様が少なく、大丈夫だろうかと思ってしまう位でした。
駅から近いし、おいしいし、雰囲気がよいので、今度は知人と伺いたいと思います。- 行った時期:2022年2月9日
- 投稿日:2022年3月28日