神奈川
横浜
横浜市中区
桜木町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(17ページ目)
安心快適な空間でした!
ポイントを利用して、家族でいきました。
感染対策バッチリの明るく広々清潔感のある店内で、とても安心して食事をすることが出来ました。窓からは新しく出来たゴンドラも見えて、景色も楽しめました。
お料理も、とても美味しく量もちょうどよく満足です!デザート盛り合わせには子供も大興奮でした。
七五三のお祝いで三世代でお食事されているお客様や、小さい赤ちゃん連れの方、カップルなど、様々な世代の方がたのしんでいらっしゃいました。
我が家は車を利用しましたが(ホテルの駐車場に停めて、2時間分無料になりました)駅からも近く電車の方も行きやすくてよいと思います。
ご馳走様でした!また機会があったら利用させて頂きたいです。- 行った時期:2021年11月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年11月3日
景色もよくお食事もおいしかったです
ランチで利用いたしました。窓際の広い席で、みなとみらいの景色が見えて、とても眺めの良い席に案内されて嬉しいです。スタッフさんもとても感じよく楽しく落ち着いて過ごせました。お料理もとても美味しく大変満足しています。またぜひ利用したいです。
- 投稿日:2021年10月29日
明るい店内でゆっくり食事を楽しめました
ひさびさに他県から出てきた義母との食事でしたが、景色も良くとても喜んでました。
エアキャビンのついたプランでクーポンを使えたのでお得に体験できました。
天気も良く素敵な一日になりました。- 行った時期:2021年10月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年10月26日
広々していてよかったです
とても広くお席が設けられていて、大きな窓にはみなとみらいの景色が一望。カトラリーは殺菌済の袋に入ってセットされていて、感染症対策は万全の上、気持ちの良いセッティングでした。お食事はオーソドックスで安心できるものでした。個人的にはオードブルよりサラダの方が良かったかな、と感じました。女性同士、カップル、お一人様、それぞれ同じ割合でいてみな落ち着いて良い雰囲気でした。次の用があり、のんびり出来なかったのですが、ホールのスタッフの方は食事のペースをよく見ていて早めにサーブしてくださり、パンのお代わりやコーヒーのテイクアウトを勧めていただき、気にかけてくださって有り難かったです。高齢の母と伺っても安心できると感じました。
景色良かった
ホテルだけあって丁寧な接客をしていただきました。あいにくの雨でしたが、窓からの景色が良かったです。市役所とロープウェイと観覧車と……素敵でした。お料理も美味しかったし、デザートもオシャレで美味しかったです。素敵なランチでした。
オススメ
こちらのホテルに宿泊し、チェックアウト後に利用しました。
眺め良し、料理も美味しい、フリードリンク付きで、清潔感もあり、スタッフの方達もきちんとしていて好感が持てました。
横浜の方に来たら、又絶対こちらに寄ります。- 行った時期:2021年10月22日
お手軽ランチコース
高齢の母と利用させていただきました。
窓際に空席があったようで案内していただき、 とても景色がよく 席の間隔も広くゆったりできました。
サーロインステーキはカットされていて食べやすいです。私はステーキの量が足りなかったですが、親はちょうど良かったと言っていました。
パンが特に温かく美味しかった。
スタッフの方がパンがなくなりそうなタイミングで、もう一皿を勧めてくださりお気遣いがうれしかったです。
カボチャのポタージュも満足。デザート、セルフドリンクも付いていて良かったです。
ステーキの量が少なかったのが残念ポイントで、プレミアムコースにすればよかったかもしれません。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月23日
気軽にホテルランチ
このお値段でこの内容でしたら満足です。空いていて、客層も落ち着いています。カジュアルに楽しめてとで良かったです。
最初は量が少ないかな?と思いましたが、食べ終わるとお腹いっぱいになれました。また利用したいと思います。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月21日
景色、お食事、おもてなしの全てがごちそうでした
じゃらん限定ポイントが宿泊以外に使えることを最近知り、今まで無駄にしてきたポイントを憂いながらも初めてホテルランチを利用しました。平日でしたので混雑もなく、ゆったりとした空間でステーキコースを楽しみことができました。じゃらん特典のスパークリングワイン付き(もちろんノンアルコール)でしたが、ボトルの封を切るところから始まるので、見た目はアルコールそのものですし、主人と「まるで旅行の夕食気分だね」と話していました。どのお料理もとても上品な味付けですが、特にステーキはやわらかくてソースも美味でした。大満足でしたので、またお伺いしたいと思います。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月25日
みなとみらいを眺めながらゆったりランチ♪
平日、落ち着いた雰囲気でランチを楽しめました。
コロナ対策をしっかりされていました。
一人で利用したのですが、結構女性一人のお客さんもいました。
みんな息抜きのような感じでゆったり思い思いにランチを楽しんでいました。
ランチは「夏野菜とグリーンカレー」を選びました。
スパイスが効いていておいしかったです。
セルフドリンクでは、アイスコーヒーが特においしかったです。
注ぐときにクリーミーな泡が♪お代わりしちゃいました。
最後レジでも店員さんに「テイクアウト用にコーヒーいかがですか?」と薦められました。
たくさん飲んで満足です(^^)
また利用したいお思います。- 行った時期:2021年7月19日
- 投稿日:2021年7月22日