神奈川
横浜
横浜市中区
桜木町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(2ページ目)
ホテルクオリティではありません
ホテルブュッフェに色々行っているのですが、こちらのランチビュッフェは今まで行った中で1番クオリティが低かったです。ホテルでこれはちょっとびっくりしました。サラダも1種類。ローストビーフもハムレベルでした。唐揚げもガッカリしました。食べたいものありませんでした。リピートはありません。
- 行った時期:2024年9月17日
- 投稿日:2024年9月21日
ほかに良い店は多いと思います
カフェテリアのような内装と料理でした。
おいしくないわけではありませんが、値段に見合ってるとはあまり思えません。
配膳の手際もあまりよくなく、料理が欠けてしまっている時間もありました。
周りにお店がたくさんあるので、次回はもう少し調べてみようと思います。- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月9日
とてもゆっくりできました。
事前に食材などの質問をさせていただいたところ、とても丁寧に返信をいただけました。
また、入店時間がじゃらんプランで12時だったところ、開店から少し時間がたっていたせいか、ほかに待っている方などもおらず、ゆっくりと入店案内をしていただけました。
お料理についても、少なくなると比較的早めに補充されていたと思います。一度、パンが無くなった際には少し補充まで時間がかかりましたが、それ以外はおおむね、お料理が無くなった時間はないと感じました。
お料理の味も安心できるおいしさでした。唯一、パスタが、12時の時点からほぼ具材のない、シンプルなパスタだけの状態しか出会えず、これはタイミングがあわなかったのかなと思います。
また、何より桜木町の景色を見ながら、ちょうど周囲が大人の少人数の方が多いお部屋だったためゆっくりできるという空間に、とても癒されました。ありがとうございました!
他方で、これは利用者側の問題だと思いますが、こちらは平日でも、お子様連れやにぎやかなグループが多いためか、ブッフェコーナーで、「飲み物を飲みながら」お料理に顔を近づけて物色(?)しているお客様やお友達同士てマスクをせずおしゃべりをされる方、アイスをすくうディッシャーをお子様に使わせて、お子様がアイスに身を乗り出し話をしながらすくっている様子、後ろで待っているほかのお客がいるのにお子様がディッシャーをはなさず親御様も無関心、など、利用者のマナーに気になるところがありました。
コロナ以前の、一般的なマナーだと思うのですが、できれば店頭に注意書きや、お客様をご案内する際に、「ブッフェコーナー近くで飲食をしない」「ブッフェコーナーでお話をして飛沫を飛ばさない」など、周知していただきたいと思います。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月1日
また行きたい!
平日の休みが取れたので妻と二人で初めての利用
オープン前から多くの方が待っていましたが、赤白ワインの飲み放題付コースを予約してあったのでスムーズに入店
白ワインで乾杯しビュッフェコーナーへ
人気のローストビーフは並んでいたため奥の中華コーナーからスタート
焼売に水餃子、酢豚等どれも美味しい
赤ワインをお願いして楽しみにしていたローストビーフを堪能
口コミのとおりソースは3種類あり、どれも美味しくいただきました!
〆の料理も鯛めしにグリーンカレー、うどん、ハヤシライス、パンコーナーと食べきれない種類でした
最後はケーキにアイスのデザートでフィニッシュ
従業員の方も愛想よくとても感じよかったです
夫婦でお腹いっぱい満腹(笑)
ぜひまた来ようねと大満足でした!- 行った時期:2024年8月29日
- 投稿日:2024年8月30日
お初
家族5人で伺いました。
鯛飯の鯛もたんまりだし、グリーンカレーはスパイシーだし、パンが各種とても美味しかったです。
色々な食べ方を提案しているのも面白かった。
スイーツがもう少し充実すると良いかな。- 行った時期:2024年7月5日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年7月10日
ゆったり落ち着いた時間
2回目の利用です。
前回は一人の利用で予約出来ましたが、今回は母と二人でお土産付きプランで訪れました。
前回同様、時間制限なくお料理も最後まで無くなることなく提供されていましたので、大変満足しました。
鯛飯茶漬けは相変わらず美味しかったです。
パンはロールトースターで温めることができますので、他のお客さまとの順番待ちが無くとてもいいと思います。
開始時間より少し前に団体のお客さまが先に通されていました。
その際、個人予約で待っている人たちには時間まで待つようにとのアナウンスがあっても良かったのではないかと思いました。
また利用したいです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月31日
美味しかったです。
今年はもう2回言ってます。
家族で好みが違うのでバイキングだと助かります。一番奥のグリンピースのスープとアップルシナモンパイが一番好きです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月15日
ローストビーフがとてもおいしかったです
肉が嫌いな母と利用しましたが、海老料理などもあり、母も色々と堪能できたようでした。
ローストビーフがとてもおいしかったです。
桜エビあまり好きではないのですが、こちらの桜えびのサラダはクセがなくてサラダもおいしかったです。
平日だからなのか?制限時間もなく、とてもゆっくりできて、料理も終了時間ギリギリまで運ばれてきていて、とてもお腹いっぱいになりました。
クッキーやチョコレートなどは終了時間になってもそのまま置いてあり、周りの方はコーヒーなどを飲みながら談笑されてました。
また利用したいです。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月28日
落ち着いた雰囲気です
大きな窓からみなとみらいが見渡せ、ゆったりとした気持ちのいい空間でのんびり過ごせました。桜エビや生ハム、海老やローストビーフなど、さすがホテル、質のいいバイキングという感じでとても美味しかったです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月10日
みなとみらいを満喫しました
エアキャビン付きランチビュッフェをチョイス。あいにくの雨でしたが、おいしいお料理と観光の両方楽しめました。
- 行った時期:2024年3月27日
- 投稿日:2024年3月27日