横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(23ページ目)

• 夜景は綺麗だろうな〜

今回はランチでしたので想像ですが夜景は綺麗だと思います 機会があれば又、行きたいです
    個人的にはビネガー大好きなのでそのまま一気のみしてしまいました
    早く新型ウイルスが終息して欲しいです 早く又、行きたいです

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月18日

Namiさん

Namiさん

• 眺め良し

ブッフェは月替わりで、色んな都道府県になるようです。行った時は、九州フェアが行われていました。
    おそらく人数の少ないグループから、外側に向いた窓側の席を案内しているようです。
    期待していたローストビーフは、残念ながら固くてなかなか噛みきれず、こういう時期の為か、客足が鈍く、料理もなかなか減らないので、ずっと同じ料理が並んでる感じでした。カナッペもカスカスになってました。
    パンの所に、トースターが置いてあって、焼き立てのクロワッサンを頬張るとバターの香りで幸せな気分になれました。
    ドリンクも飲み放題ですが、その辺のファストフードのように、ソーダ系中心でした。
    時間制限がなく、終わったお皿はすぐに片付けてくれるので、ゆっくり出来ました。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月28日

けんたんママさん

けんたんママさん

• 美味しい美しい

窓からの景色が大変きれいだった。
    景色を見ながらとっても美味しいバイキングをいただきました。
    種類も多いし、味もいいです。デザートの種類も豊富でお腹いっぱいになりました。
    また利用したいです。

• 行った時期:2019年9月13日
    • 投稿日:2019年10月14日

じいちゃんさん

じいちゃんさん

• 窓辺のカウンターテーブル

大きな窓に面してずーっとカウンターテーブルになっているので友達と2人並んで外の景色を見ながら話しながらのランチでした。13時からの遅い部で料理は14時まで14:30までいられるプランで2000円はお得です。今回はじゃらんのクーポンも利用でき1人1500円で利用、ホテルランチでこのコスパ文句のつけようがありません。
    料理の内容も色々な国の料理があり味付けが変わっていて楽しめました。飲み物の種類も多く、混み合うこともなく充分スペースが取られていたので他のグループが気になることもなく快適です。
    1人でも入りやすい雰囲気だと思います。

• 行った時期:2019年8月22日
    • 投稿日:2019年8月23日

まみぃままさん

まみぃままさん

• グルメツウ
  • 美味しかったです

窓からはみなとみらいの景色を遠くまで眺めることができ、ローストビーフはしっとりしていて美味しかったです。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年8月9日

せいちゃんさん

せいちゃんさん

• ゆっくり美味しいランチでした。

今回はテーブルのレイアウトが変わっててゆったりとした雰囲気でゆっくり楽しむことが出来ました。じゃらんネット特典でワイン飲み放題も同じ値段でのサービスで美味しくいただきました。駅近だし駐車場もあるし見晴らしもいいしもう何度も利用しています。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月7日
  • ディナー・飲み放題を利用

2時間のディナーと飲み放題を利用しました。
    料理は良かったです。
    特にケーキ類が豊富で美味しかった。
    コスパ的には満足です。
    ただビュッフェだけなら2時間はいいけど、飲み放題はあまり飲めないし、少し値段上げても良いので3時間があれば嬉しいですね。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月4日

ひがしさん

ひがしさん

• おしゃれなランチビッフェ

子供の就活の内定祝いに、2人でランチビッフェに行きました。ワイン飲み放題が無料でプラスされていたのでお得でした。飲み物は豊富で楽しめました。料理はそれほど品数が多くはありませんが、美味しいです。デザートのケーキやアイスはありますが、果物の種類は2つしか無くて残念でした。スタッフの方は笑顔で接してくれました。

• 行った時期:2019年6月25日
    • 投稿日:2019年6月26日

Kさん

Kさん

• とてもお得

1500円のクーポンが付いていたので行ってみました。
    50種類のメニューと記載されていたのですがそんなに品数はない印象がしました。ドリンクメニューがとても豊富でそれも全
    合わせて50種なんだな〜という第一印象でした。お料理はどれも美味しかったです。スタッフの方々もとても親切で、3時間もゆっくり出来るのでさすがホテルビュッフェだと思います。
    又、違う時期に行ってみたいです。

• 行った時期:2019年6月10日
    • 投稿日:2019年6月23日

annさん

annさん

• バイキング

開店時間前に到着してしまいましたが、開店前からたくさんのお客様がお待ちでした。ドリンクの種類が豊富だったのがよかった所だとおもいます。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月15日

まおちゃんさん

まおちゃんさん

• 神奈川ツウ

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ・写真を投稿する

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺でおすすめのグルメ

• 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

• 鉄板焼 ぼんのの写真1

鉄板焼 ぼんの

横浜市中区桜木町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

横浜の桜木町駅から徒歩8分位で住宅街の中にあるお店です。今回が2回目の来店になります。私が再...by jkさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2025年05月18日〜25日

樹齢数十年を経たサツキの盆栽約40鉢が、三溪園の外苑に展示されます。期間中は、随時園芸相談も...

• GREENROOM FESTIVAL 20th Anniversaryの写真1

横浜市中区新港

2025年05月23日〜25日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• 横浜港カッターレースの写真1

横浜港カッターレース

横浜市中区山下町

2025年05月25日

横浜で初夏に恒例となっている「横浜港カッターレース」が開催されます。大型帆船や貨物船に積ま...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2025春−の写真1

横浜市中区海岸通

2025年05月29日〜31日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル