横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(24ページ目)

• 同じ料理でも景観一つて味も変わる。

この値段でバイキング(食べ放題)、しかも横浜の港が見えるこの眺望、味も申し分なし。グワァバジュースやマンゴージュースも飲み放題。コスパ的には十分だと思います。あいにくの曇天でしたがクイーンズスクエアと遠くにベイブリッジが見えました。目の前が建築中の新市庁舎だそうです。(友達が教えてくれた)ただ一つだけ言わせてもらえばデザートやってアイスを食べる為のスプーンが見当たらなかった。仕方なくカップケーキを小さなフォークで食べなきゃならなかった。

• 行った時期:2019年6月9日
    • 投稿日:2019年6月11日

カツシバさん

カツシバさん

• お宿ツウ
  • ホテルのバイキングとは思えない!

1.0

平日1時間制で行ったからでしょうか?ともかく料理の補充は遅い。ローストビーフは時間内にやっと補充。食べる時間が無い。ピラフ?に至っては、味見も出来ず、サラダはしょっぱすぎて食べられない。バニラアイスもこちらで補充をお願いする始末。そばつゆまでしょっぱい。団体が入っていたからかもしれませんが、それは、お店でも把握済みのはず。会計時、平然と「いつもこんな状態です。」と言われました。少ないメニューがきちんと食べられる状態でもなく、味もホテル感がなく、平然としてられるのは、場所柄でしょうか?ファミレスバイキングの方が良いと思いました。かなりがっかりです。

• 行った時期:2019年5月30日
    • 投稿日:2019年6月2日

ミッキーパパさん

ミッキーパパさん

• 景色も、楽しむ

誕生日当日の食事でしたが、味、サービスともに大満足でした。何といっても景色が最高!マンゴージュースが大好きで、何杯飲んだかわかりません。パンケーキ、また、食べたいです。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月26日

なおちゃんさん

なおちゃんさん

• 観覧車は横向き

時間制限なしでゆっくり、種類もいろいろとあり満足にランチができました。サラダ・飲み物・デザートの種類が豊富でした。パンやバスタ・中華に蕎麦・カレーとあり、誰といっても楽しめそうです。みなとみらいが一望できる席で、座って目の前の景色は川を隔てて建設中のビルでしたが、何ができるのか、それもまた楽しめました。
    ウエイターさんが空いたお皿を片付けてくれるのですが、せっかちなのか、途中のものや、がしゃがしゃ片付けて汁をこぼしたり(こぼしたまま行ってしまいました)、洗練された感じなだけに残念なこともありました。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月22日

ガンちゃんさん

ガンちゃんさん

• 期待はずれ

2.0

利用は1年ぶり2回めになります。
    団体が入っていたせいもあるかしれませんが、前回に比べ随分内容が堕ちており
    品数、個々の料理の内容、ローストビーフの補充など悪く前回良かったのでリピートしましたが期待はずれでした。

• 行った時期:2019年3月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年4月7日

yamooさん

yamooさん

• サービスいいからおまけで星4

前菜、メイン、デザート、ドリンクは充実していて美味しかったです。
    残念なのが、パンが美味しくないこと。
    改善すれば、かなり満足出来ると思います。
    それでも清潔感の行き届いた店内や、ウェイターさんに足りない食品がないのを伝えると、補充されたらすぐに私のところまで来て補充されたのでお食べ下さいと言いにきてくださる配慮はとても良かったです。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月5日

ねねこさん

ねねこさん

• 期待外れ

1.0

クーポンがありだいぶ安くなった上に子どもが無料になったのはありがたかったです。
    混雑していたとはいえ満席ではないのに料理が空っぽでも補充が遅くてビックリしました。
    20人ぐらい並んでて、やっと自分の番になったと思ったら料理がないんです。
    ホテルのバイキングなので空っぽになる前に補充されるのが当たり前だと思っていたのですが。
    味も期待外れで、肉料理はローストビーフぐらいだった気がします。
    クーポンで安くなってもリピートはしないです。

• 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月26日

くみこさん

くみこさん

• 景色を見ながら

じゃらんの体験予約で行ってきました。時間制限なしで2500円を、一時間で2000円のプランで。会場はJR桜木町駅前のワシントンホテル。11時半の開店と共に予約しているお客さんがズラリ。私達は11時半から12時半の限定プランであるため、スタッフさんが最初に入れてくださいました。席はみなとみらいが見える席。眺めがいいです。ドリンクがグアバやマンゴー、リンゴ酢など、女性が喜びそうな感じ。料理は主に洋食ですが、なめこと山菜のうどんや小籠包など和食や中華もありました。大人むけのバイキングですね。3月限定のパンケーキも美味しかったです。パンは6種類くらい、焼いて食べるとサクサクです。また行きたい場所です。

• 行った時期:2019年3月18日
    • 投稿日:2019年3月19日
    瑠璃蝶さんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真1
    • 瑠璃蝶さんの横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEへの投稿写真2

瑠璃蝶さん

瑠璃蝶さん

• 神奈川ツウ
  • ランチブッフェ

ランチで利用しました。
    平日にも関わらず、オープン前から 結構並んでいて、うちは予約をしていたので、スムーズに案内してもらえました。予約の列と一般の列と分かれています。予約して行く事をおすすめします。
    たまたまかもしれませんが、窓際の席に案内され、景色がとても綺麗でした!
    家族三人(一歳11ヵ月の子ども連れ)で行ったのですが、子ども用の椅子を用意して下さり、子ども用の食器もあります。
    パン、うどん、グラタンなど、一歳の子どもも食べられるメニューがたくさんありました。ドリンクコーナーに牛乳もあったのは ちょっと嬉しかったです。子どもが美味しそうにゴクゴク飲んでました。
    ほとんど洋食メニューなので、和食と洋食、半々だと良かったなと思いました。味は美味しかったです。デザートのケーキが、一口サイズのとても小さいのが ちょっと残念でした。コーヒーが美味しかったです
    時間制限なしなので、ゆっくりできて良かったです!
    いろいろ書いてしまいましたが、全体的には満足です。
    小さな子ども連れでも安心して食事が楽しめました。

• 行った時期:2018年3月13日
    • 投稿日:2019年3月16日

かおりんさん

かおりんさん

• 夫婦でのんびり

チーズフェアにあたりました。リゾットがとても美味しかったです。ローストビーフが1枚ずつではなく、何枚かまとめてとれるので嬉しかったです。いろいろな料理を無くなる前に補充するので、熱々をいただけました。他にパンがくるみ入り等小さめで美味しかったです。ゆったりと過ごせました。

• 行った時期:2019年2月15日
    • 投稿日:2019年3月15日

kiyoさん

kiyoさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ・写真を投稿する

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺でおすすめのグルメ

• 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

• 鉄板焼 ぼんのの写真1

鉄板焼 ぼんの

横浜市中区桜木町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

横浜の桜木町駅から徒歩8分位で住宅街の中にあるお店です。今回が2回目の来店になります。私が再...by jkさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2025年05月18日〜25日

樹齢数十年を経たサツキの盆栽約40鉢が、三溪園の外苑に展示されます。期間中は、随時園芸相談も...

• GREENROOM FESTIVAL 20th Anniversaryの写真1

横浜市中区新港

2025年05月23日〜25日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• 横浜港カッターレースの写真1

横浜港カッターレース

横浜市中区山下町

2025年05月25日

横浜で初夏に恒例となっている「横浜港カッターレース」が開催されます。大型帆船や貨物船に積ま...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2025春−の写真1

横浜市中区海岸通

2025年05月29日〜31日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル