神奈川
横浜
横浜市中区
桜木町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(3ページ目)
残念な別室
前回とても気に入ったので今回は2回目なのでひとりで行ってみました。
平日でもかなりの混雑。
レストランには一人席もあるようですが、一人席が混雑していると別室に通されるようです。
レストランと隣接していますが、景色もいまいちです。
しかし、考えようによってはおひとり様でも人の目を気にしないで済むのでいいのかも。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月20日
お土産付きバイキング
じゃらんの期間限定ポイントとお店のクーポン使ってバイキング、お土産付きをネット予約しました。
受け付けすませ席ヘ
さっそくお土産のコーセー雪肌精セットをいただけます
これまでこの店でコースはいただきましたが、バイキングは初めて
和洋中スイーツ、ドリンクバーにベトナムのフォーもありました
大きな窓越しに横浜の海も堪能
また利用したいです。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月26日
景色もよく満足
窓側の席を用意して頂き、とても素敵な景色でした。
食事の種類も豊富で満足です。
今回は友人と行きましたが、一人でも楽しめそうな場所です。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年2月22日
すべてがとても素敵でした!
初めて利用させていただきました!
すべての料理がとっっっても美味しくて終始笑顔でした(^^)
その中でもローストビーフは本当に美味しくて、、、すごい量を食べてしまいました、、!笑
スタッフの方も皆さんとても親切で、丁寧に対応して下さいました!
窓から見える景色もすごく綺麗で、ぜひまた行きたいと心から思いました!(^^)- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月16日
のんびりできました。
初めて利用しました。
いろいろなジャンルの料理があり楽しめました。
みなとみらいの景色を楽しみながらきどらない雰囲気でのんびりと食事とおしゃべりできました。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年2月11日
美味しかった
友達3人で女子会してきました。
ローストビーフとサーモンがとてもおいしかったです。
何回もおかわりするつもりで、とりあえずほぼ全品お皿に盛ってましたが、結構な品数になってしまい、おかわりする前に、満腹、満足。
割と頻繁に追加してくれていて、ローストビーフ以外は
無くなる直前に新しいのが来ていて、なくて取れなかった、、という事はほぼありませんでした。
パン焼き機がなかなか面白かったですがパン焼き待ちの人と、パンを取りたい人、そしてトングが2つしかなくて
少し工夫があればサクサク動くのにな、と感じました。
飲み物がテイクアウトもできて、とても満足です。
また行きたいです。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年2月7日
ブッフェ&エアーキャビン
夫婦で行きました。席は窓際の席で街の景色の変わりようが良く見えました。使ったお皿を下げて貰えるのが良かったです。明るい接客で楽しく過ごせました。好きなメニューの方が多かったのも良かったです。あれ?と思ったのはオレンジジュースが薄いところですね。まさかコロナ?と思いきや他は味がしたのでホッとしました。食事の後のエアーキャビンも並ばず乗れ、横浜の散歩も楽しめました。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月6日
1人でホテルブュッフェ
期限が近いポイントを消費するために初めて訪問しました。
ローストビーフが美味しかったです
景色が良く 空いた食器もスマートに片付けに来てくれました- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月28日
景色が最高!
初めて訪れました。
一人で来店する方にも打ってつけのカウンター席もあり とても景色が最高でした。
ただ ちょっと料理が残念だったような気がします。
しかしながら 料金を考えれば しょうがないのかなぁと感じました。
また利用するかは わからないです。- 行った時期:2023年11月24日
- 投稿日:2023年11月25日
満足なランチでした
ローストビーフをはじめ、お食事のメイン料理が、とても美味しかったです。
ラーメンが自分で作れて、ほんの少しだけ食べたい気分にピッタリでした。
ただケーキは、ビュッフェでよくある冷凍ケーキのようだったので残念でした。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年11月13日