横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(35ページ目)

• クーポンを使えばお得な感じ。

土曜のランチバイキングに行きましたが、丁寧な接客といろんなご飯が食べられる良いお店でした。
    ランチにしてはちょっとお高いけどクーポンがあればかなりお得だと思います。
    メニューに書いてあったガレットとソフトクリームが見当たらなかったのが残念でした。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月15日

sakuramaさん

sakuramaさん

• 前は美味しかったのに…。

2.0

何度もリピしてましたが、値上がりしてからなぜかお料理の質は下がるは味にしまりがなく、ぼやーっとしたものが多くなった。
    パン焼く人も愛想ないし、クリームを補充してするのに、お客が見えるところでクリームの付いたスプーンを舐めながら厨房に行くは…。
    その前までが美味しかったので残念です。

• 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年5月11日

ナミコさん

ナミコさん

• ランチバイキング最高です

桜木町駅前で交通の便がよいです。なまじ東京のお店に行くよりは内容も値段も文句なしです。ワイン飲み放題もありお酒の飲める人にとってはとてもよいです。

• 行った時期:2017年3月16日
    • 投稿日:2017年5月9日

あっちゃんさん

あっちゃんさん

• 2回目の来店

前回とは、多少メニューが変わっていて、新鮮で良かったです。焼き立てのパンは、サクサクで美味しかったです。デザートのマンゴーをたくさん取ると、店員さんが少し嫌な顔をされてる気がしました。食べ放題なので、好きなものを好きなだけ食べたいものです。マンゴーの補充がおろそかでした。パン・デザートのコーナーに、もっと感じのいい方を配置してほしいです。

• 行った時期:2017年4月28日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年5月1日

• 初来店

焼き立てのクロワッサンを楽しみにしていたんですが...他のパンは焼き立てが出てくるのに、クロワッサンは全然焼き立てサクサクのが出てこなくて、残念だった。ローストビーフは、ゆっくり食べなきゃ喉詰まりしそうです。
    料金がそこまで高くないと思うので、ちょっと出かけてランチするには、いい感じのお店だと思いました。
    また、行こうかなと思います。

• 行った時期:2017年3月28日
    • 投稿日:2017年5月1日

• ゆっくり楽しめます

時間制限がないので良かったです。ローストビーフがあるのが良かったです。炭酸水があれば良かったです。ソフトクリームがなくなり残念です。是非ソフトクリーム復活してほしいです!

• 投稿日:2017年4月29日

ohimさん

ohimさん

• 次回はないなぁ。。

2.0

味もメニューも、、
    ファミレス系列のビュッフェと同じかそれ以下、残念。
    千円台相応だなぁ、残念。

• 投稿日:2017年4月29日

えすたかさん

えすたかさん

• ローストビーフが美味しい

平日ランチで利用しました。平日でも開店時は混んでなかなか取りたいもの取れませんが、すぐに補充されひと段落すると気にならない程度です。料理は予想以上に美味しくローストビーフも柔らかくて最高でした。パンやデザートも本格的で美味しかったです。窓際の眺めも昼間でも楽しめます。
    時間制限もないのでゆっくりと食事を楽しめました。
    また機会があれば利用したいです。

• 行った時期:2017年4月21日
    • 投稿日:2017年4月22日

あくちゃんさん

あくちゃんさん

• 満足です

クーポンを使っての食事でした。あまり期待はしていなかったのですが、かなり満足しました。料理も美味しく、窓側の席で、景色を見ながらの食事は良かったです。
    また、機会があれば、行きたいです。

• 投稿日:2017年4月15日

そらさん

そらさん

• じゃらんポイントで

ポイント有効期限が迫っています。のメールをいただき、時間もなく、旅行に使えそうにないと諦めていたところ、グルメ観光で使える事を発見。よくよく探してみると、桜木町ワシントンホテルでランチを食べれるとのこと。過去に朝食では良くお世話になっていたので、味に間違いはないだろうということで、即予約。
    合わせてクーポンもゲットして通常料金より半額以上得をしました。焼きたてのクロワッサンは、ビュッフェの会場にオーブンが用意されていて、生地から焼き上げてくれています。パンケーキも1枚1枚手焼きされ、アツアツを食べられます。洋食だけでなく、ラーメン、ちらし寿司と幅広いメニュー。ワインは480円で飲み放題でした。ぜひ、もう一度行きたいと思います。

• 行った時期:2017年3月16日
    • 投稿日:2017年4月12日

みいすけさん

みいすけさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ・写真を投稿する

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺でおすすめのグルメ

• 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

• 鉄板焼 ぼんのの写真1

鉄板焼 ぼんの

横浜市中区桜木町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

横浜の桜木町駅から徒歩8分位で住宅街の中にあるお店です。今回が2回目の来店になります。私が再...by jkさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2025春−の写真1

横浜市中区海岸通

2025年05月29日〜31日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

• 横濱ドラゴンボートレース2025の写真1

横濱ドラゴンボートレース2025

横浜市中区山下町

2025年05月31日〜2025年06月01日

横浜の人気スポットである山下公園のすぐ前の海上で、ドラゴンボートレースの熱い戦いが繰り広げ...

2025神奈川県洋菓子協会作品展

横浜市中区本町

2025年06月04日〜05日

お菓子の美味しさ、楽しさ、夢ある世界観を紹介する「神奈川県洋菓子協会作品展」が、2日間にわ...

• ガーデンネックレス横浜2025の写真1

ガーデンネックレス横浜2025

横浜市中区山下町

2025年03月19日〜2025年06月15日

花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」のリーディングプロジェクトとして、「ガーデンネッ...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル