神奈川
横浜
横浜市中区
桜木町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(39ページ目)
観覧車を見ながら
金曜日に行きましたが、意外と空いていてゆっくりとさせていただきました。ローストビーフも厚く、でも柔らかくじゅうぶんな量をいただきました。もう一回行こうかなと予約してしまいました。
- 行った時期:2016年5月27日
- 投稿日:2016年6月23日
料理がない‼
口コミレビューが良かったので行ってみました。
だからか、平日のオープン時にはおばさま方がいっぱいで並んでました。
案の定、並んで取るにもメインとも言えるローストビーフはすぐになくなってしまい、補充が遅い。
おばあさんが怒って文句を言って殺伐としてました。
満員でないのにスパゲティやドリアなどもあっという間になくなり、仕方なくサラダばかりを食べてました。
パンケーキや焼きたてクロワッサンが評判でしたが、やっぱり最初は食事を食べたいのでガッカリしました。
一緒に連れて行った友達にも申し訳なかったです。
クーポンを利用して1500円でしたが、それでも高いと感じました。
あと、男性店員は素晴らしく愛想がいいのですが、女性店員がメチャメチャ態度が悪く対照的でした。- 行った時期:2016年6月17日
- 投稿日:2016年6月18日
子どもと一緒にランチビュッフェ♪
子どもと二人でランチブュッフェに行きました。
予約だったので、席にもすぐに案内してもらえました。娘はローストビーフにチョコレートファウンテンが
気に入ったようで、おなかいっぱいになるまで食べてました!!
じゃらんの遊び体験のクーポンを利用して、1500円引きになったので、かなりお得に、ビュッフェを満喫することが
できました!!ぜひ、また利用したいです。- 行った時期:2016年6月2日
- 投稿日:2016年6月3日
お昼のブッフェ
景色もよく食事もおいしかったです。そんなにこんでなかったのでゆっくり食事ができました。ステ−キが柔らかくておいしかったです。
- 行った時期:2016年5月24日
- 投稿日:2016年6月3日
ゆったり満足ランチ
予約の方から景色の良い席に案内して下さいました。ベイブリッジや遊園地も見えて、雰囲気も良かったです。
料理は無くなるとすぐに補充されるので、焦らず空いてからゆっくり取ることができます。
私は甘い物が好きなので、チョコレートフォンデュが気に入りました。主人はローストビーフをたくさん食べていました。
メインがちょっと少ないかな?とも思いましたが、パンや野菜は豊富でした。ただ、補充されたローストビーフがちゃんと切れていなかったらしく、とるのに悪戦苦闘している方がいました。
食べ終わったお皿をすぐに下げて下さるのは有難いです。一枚のお皿に山盛りしなくて済むので、、、
今回はクーポンで初めて知って行きましたが、ぜひまた利用したいと思いました。
- 行った時期:2016年5月31日
- 投稿日:2016年6月1日
ゆったりランチ
初めて利用させていただきました 入店すると予約確認があり、先に入られた予約していない方よりも優先して窓際のカウンター席に案内していただきました
窓からの景色かとても良くてゆったりと食事する事ができました
従業員の方はみなさん動きが良くて、使ったお皿はすぐに下げてくれます
食事の内容はローストビーフをはじめどれも美味しく、とくにパンケーキとクロワッサンが気に入りました
また伺いたいです- 行った時期:2016年5月18日
- 投稿日:2016年5月31日
ローストビーフ本当においしかったです。
予約後に、人数が変更になったのですが、快くご準備頂き助かりました。ローストビーフとパンが本当においしくてたくさんいただきました。少人数でも大人数でも楽しめると思います。
- 行った時期:2016年4月23日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年5月16日
ローストビーフが!!
他のブッフェだと、1枚1枚切り分けてお皿に盛られることが多かったローストビーフ。ここでは惜しげなく、大皿に盛られ、自分の好きなだけ取れる事ががよかった。
- 行った時期:2016年5月4日
- 投稿日:2016年5月15日
カウンター席がお勧め
みなとみらいの見えるカウンター席がお勧めです。
コスモワールドの観覧車の照明がLEDになり、以前よりアーティスティックになったので、さらに眺めていて飽きない景色になりました。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年5月5日
駅近で良かった‼
イベントのため予約しました。子供と二人で出かけたのですが別行動だったので、待ち合わせや観光にとても便利でした。到着した時、帰りも荷物を預かってくれたので、出かける際も手ぶらでゆっくり観光出来ました。
部屋がもう少し広いと良かったですが、料金を考えると妥当かな?と思います。
疲れて帰って来ても、館内に飲食店もたくさんありわざわざ出掛けて夕飯を考えなくて良いので助かりました。
また近くに来た時は利用しても良いと思ってます。
昼のブッフェは、どのお料理も盛り過ぎず何度も新しいお皿が運ばれてきて出来たてが食べれて良かったです。
特にローストビーフとカレーがおいしかった、デザートもチョコレートファウンテンやアイスクリームがあり、オリジナルでアレンジしていろいろ食べれました。
景色も良く人気があるのがよく解りました。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月29日