横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(39ページ目)

• 観覧車を見ながら

金曜日に行きましたが、意外と空いていてゆっくりとさせていただきました。ローストビーフも厚く、でも柔らかくじゅうぶんな量をいただきました。もう一回行こうかなと予約してしまいました。

• 行った時期:2016年5月27日
    • 投稿日:2016年6月23日

ふみさん

ふみさん

• 料理がない‼

2.0

口コミレビューが良かったので行ってみました。
    だからか、平日のオープン時にはおばさま方がいっぱいで並んでました。
    案の定、並んで取るにもメインとも言えるローストビーフはすぐになくなってしまい、補充が遅い。
    おばあさんが怒って文句を言って殺伐としてました。
    満員でないのにスパゲティやドリアなどもあっという間になくなり、仕方なくサラダばかりを食べてました。
    パンケーキや焼きたてクロワッサンが評判でしたが、やっぱり最初は食事を食べたいのでガッカリしました。
    一緒に連れて行った友達にも申し訳なかったです。
    クーポンを利用して1500円でしたが、それでも高いと感じました。
    あと、男性店員は素晴らしく愛想がいいのですが、女性店員がメチャメチャ態度が悪く対照的でした。

• 行った時期:2016年6月17日
    • 投稿日:2016年6月18日

さびさん

さびさん

• 子どもと一緒にランチビュッフェ♪

子どもと二人でランチブュッフェに行きました。
    予約だったので、席にもすぐに案内してもらえました。娘はローストビーフにチョコレートファウンテンが
    気に入ったようで、おなかいっぱいになるまで食べてました!!
    じゃらんの遊び体験のクーポンを利用して、1500円引きになったので、かなりお得に、ビュッフェを満喫することが
    できました!!ぜひ、また利用したいです。

• 行った時期:2016年6月2日
    • 投稿日:2016年6月3日

ぽてとさん

ぽてとさん

• お昼のブッフェ

景色もよく食事もおいしかったです。そんなにこんでなかったのでゆっくり食事ができました。ステ−キが柔らかくておいしかったです。

• 行った時期:2016年5月24日
    • 投稿日:2016年6月3日

あべるさん

あべるさん

• ゆったり満足ランチ

予約の方から景色の良い席に案内して下さいました。ベイブリッジや遊園地も見えて、雰囲気も良かったです。
    料理は無くなるとすぐに補充されるので、焦らず空いてからゆっくり取ることができます。
    私は甘い物が好きなので、チョコレートフォンデュが気に入りました。主人はローストビーフをたくさん食べていました。
    メインがちょっと少ないかな?とも思いましたが、パンや野菜は豊富でした。ただ、補充されたローストビーフがちゃんと切れていなかったらしく、とるのに悪戦苦闘している方がいました。
    食べ終わったお皿をすぐに下げて下さるのは有難いです。一枚のお皿に山盛りしなくて済むので、、、
    今回はクーポンで初めて知って行きましたが、ぜひまた利用したいと思いました。

• 行った時期:2016年5月31日
    • 投稿日:2016年6月1日

くろべえさん

くろべえさん

• ゆったりランチ

初めて利用させていただきました 入店すると予約確認があり、先に入られた予約していない方よりも優先して窓際のカウンター席に案内していただきました
    窓からの景色かとても良くてゆったりと食事する事ができました
    従業員の方はみなさん動きが良くて、使ったお皿はすぐに下げてくれます
    食事の内容はローストビーフをはじめどれも美味しく、とくにパンケーキとクロワッサンが気に入りました
    また伺いたいです

• 行った時期:2016年5月18日
    • 投稿日:2016年5月31日

くろちゃんさん

くろちゃんさん

• お宿ツウ
  • ローストビーフ本当においしかったです。

その他

予約後に、人数が変更になったのですが、快くご準備頂き助かりました。ローストビーフとパンが本当においしくてたくさんいただきました。少人数でも大人数でも楽しめると思います。

• 行った時期:2016年4月23日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年5月16日

やったんさん

やったんさん

• お宿ツウ
  • ローストビーフが!!

他のブッフェだと、1枚1枚切り分けてお皿に盛られることが多かったローストビーフ。ここでは惜しげなく、大皿に盛られ、自分の好きなだけ取れる事ががよかった。

• 行った時期:2016年5月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年5月15日

コーへーさん

コーへーさん

• カウンター席がお勧め

みなとみらいの見えるカウンター席がお勧めです。
    コスモワールドの観覧車の照明がLEDになり、以前よりアーティスティックになったので、さらに眺めていて飽きない景色になりました。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年5月5日

タカヒロさん

タカヒロさん

• 神奈川ツウ
  • 駅近で良かった‼

イベントのため予約しました。子供と二人で出かけたのですが別行動だったので、待ち合わせや観光にとても便利でした。到着した時、帰りも荷物を預かってくれたので、出かける際も手ぶらでゆっくり観光出来ました。
    部屋がもう少し広いと良かったですが、料金を考えると妥当かな?と思います。
    疲れて帰って来ても、館内に飲食店もたくさんありわざわざ出掛けて夕飯を考えなくて良いので助かりました。
    また近くに来た時は利用しても良いと思ってます。
    昼のブッフェは、どのお料理も盛り過ぎず何度も新しいお皿が運ばれてきて出来たてが食べれて良かったです。
    特にローストビーフとカレーがおいしかった、デザートもチョコレートファウンテンやアイスクリームがあり、オリジナルでアレンジしていろいろ食べれました。
    景色も良く人気があるのがよく解りました。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年4月29日

ちっちさん

ちっちさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ・写真を投稿する

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺でおすすめのグルメ

• 横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEからの目安距離

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

• 鉄板焼 ぼんのの写真1

鉄板焼 ぼんの

横浜市中区桜木町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

横浜の桜木町駅から徒歩8分位で住宅街の中にあるお店です。今回が2回目の来店になります。私が再...by jkさん

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺で開催されるイベント

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2025年05月18日〜25日

樹齢数十年を経たサツキの盆栽約40鉢が、三溪園の外苑に展示されます。期間中は、随時園芸相談も...

• GREENROOM FESTIVAL 20th Anniversaryの写真1

横浜市中区新港

2025年05月23日〜25日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• 横浜港カッターレースの写真1

横浜港カッターレース

横浜市中区山下町

2025年05月25日

横浜で初夏に恒例となっている「横浜港カッターレース」が開催されます。大型帆船や貨物船に積ま...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2025春−の写真1

横浜市中区海岸通

2025年05月29日〜31日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDE周辺のホテル