神奈川
横浜
横浜市中区
桜木町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR BAYSIDEのクチコミ一覧(6ページ目)
景色も良くゆっくりできました
窓側のカウンター席に案内して頂けました。開放的な窓からみなとみらいの景色が一望でき素敵な時間をのんびりと過ごすことができました。
お料理はどれもおいしかったです。メインのローストビーフも柔らかくて食べやすかったです。
種類は少なくはないですが、焼き物やフライ系など何品か増えてくれると嬉しいです。
また土日祝でも時間制限なしプランを作って欲しいです。
スタッフさんも補充やお皿を下げたりテキパキ働いていて気持ち良かったのでぜひまた行きたいと思います。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月8日
ゆったりした時間を過ごすことができました。
2人で予約し、平日の昼だったため窓際の席を確保して頂けて景色も綺麗で、ご飯も美味しく
ゆったりとした時間を過ごすことができました!- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月4日
朝食のバリエーションは豊富
和洋だけでなく、横浜にちなんだコーナーなど、バリエーションが豊富。味の水準もホテルに入るレストランとしては文句なしなので、広く万人向けで良いと思います。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月31日
猛暑の涼みには、ビッタリでした。
みなとみらいを望む、カウンター席。
ランチの種類は、油淋鶏を選択。
食べ応えあり、美味しかったです。
ソフトドリンク1杯を選べるので、
ジンジャーエールとしました。
その他、
横浜発祥のコーヒーメーカーのコーヒーなど、
コーヒーや紅茶類はセルフでご自由にでした。
スタッフの応対は、良好でした。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月29日
景色も最高です
1人利用でした。景色も良く、お料理も美味しく、ドリンクバーもあったので、ゆっくりさせていただきました。スタッフの方も丁寧に対応していただき、また利用したいと思います。
- 行った時期:2023年7月20日
- 投稿日:2023年7月21日
1000円台のお一人様ランチ復活(^^♪
先日予約しようとしたときは、お一人様の場合は2000円台のランチしか選べずでした。
1000円台のランチが選べるようになって、とても嬉しいです。
日替わりメニューの油淋鶏、おいしかったです。
ドリンクを選べますし、フリードリンクもあり、大満足!
デザートがもう少し大きいといいなぁと食いしん坊の私は思いました。
一番右端の窓際の席でしたが、市役所もキャビンも見えました。
曇りの天気だったことが非常に残念でした。
いつも通りの快適さに満足して会計に行きました。
会計のスタッフが外国人の方だったのですが、
とっても笑顔が素敵な方でした。
(名前は忘れてしまいました・・・)
また行きます!!!- 行った時期:2023年6月12日
- 投稿日:2023年7月14日
気軽に立ち寄れるホテルランチ
桜木町の駅から近く便利な立地でした。
ホテルの中にあるので落ち着いた雰囲気なのに、リーズナブルに大満足なお食事を頂けました。
平日ランチの中から数量限定の油淋鶏を頂きましたがボリューム満点で、フリードリンクの珈琲も本格的で美味しかったです。
じゃらんから予約が出来るのも便利で、特に観光シーズンは予約してから向かうのがお勧めかと思います。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月21日
エアキャビン付きホテルランチ
エアキャビンをお得に利用したいと思いこのプランを選択しました。
期待以上のランチの美味しさとボリュームでした。デザートまで全て美味しかったです。スタッフの方も対応が良くて、帰りに持ち帰りでドリンクを頂けるサービスも良いと思いました。また、是非利用したいし、オススメです。- 行った時期:2023年6月15日
- 投稿日:2023年6月17日
一人でゆっくり♪
じゃらんのポイント&クーポン利用でこちらは3回目です。
一人でゆっくりとランチをいただきました。
私と同様お一人で女性の方々、結構いらっしゃいました。
行きやすいと思います♪
美味しかったです。メインの豚肉、自然の甘みがありました。
何より景色を眺めながらホテルでの優雅な気持ちを味わえました。
接客のベテランの男性、研修スタッフを教えながらも笑顔でハキハキと応対されていた女性。
気持ちよかったです。
最後にテイクアウト用カップでのコーヒーもいただきました。
また利用したいと思います。- 行った時期:2023年5月31日
- 投稿日:2023年6月17日
ポイント利用
ポイント消化のため、利用させていたたまきました、1人の予約でしたが、窓際のカウンター席で、隣の席と間隔が空いてました、案内もスムーズで、料理もすぐに出てきました、スタッフのみなさんも気持ち良い対応でした、
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月16日