とても親切です - 羽ごろも屋のクチコミ
ぱんだふるさん 女性/40代
- 友達同士
地方から京都旅行に来た友人にプレゼントしました。中学生の子も花魁変身させていただきました。とっても丁寧に対応していただき、中学生も途中から緊張がほぐれたようで楽しそうでした。
翌日にメールで画像データが届き、美しさにビックリです☆
当日の急なオプション追加にも対応していただいてありがとうございました。また利用させていただきます!
- 行った時期:2016年7月3日
- 投稿日:2016年7月7日
ぱんだふるさんの他のクチコミ
羽ごろも屋の新着クチコミ
着物
ここでは着物を着ることができるようになっています。見た目が大きく変わってくるので、びっくりする人も多いでしょうね。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年10月8日
対応も凄くいい。
何度か利用させていただいています。
親切丁寧で対応もよく気持ちよく利用させていただきました。
また写真の処理からの送付、メールなど迅速に対応してくださるので凄く綺麗にしてもらえるし帰りには清水へ観光もいけるしオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年8月1日
お友達へのプレゼント
京都に遊びに来る友達へのプレゼントとして購入しました。友達もとても喜んでくれて、あげた私も嬉しく思ってます。
- 投稿日:2016年6月17日
お友達へのプレゼント
京都に遊びに来る友達へのプレゼントに購入しました。
友達がとても喜んでくれて、あげた私も嬉しくなりました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2016年6月17日
息子の節句と胡蝶蘭花魁プラン 追加 息子とツーショット
羽ごろも屋様の方々は皆さんが御対応から全て良いです!
喫煙出来ないので 喫煙する方と一緒に行くであれば待ってもらっている間が少し不憫だったようですが、マナーの良い方との待ちであれば 良いかと思います!丁寧な対応をして下さるのに日本のマナーは守って欲しいとは思いました。御手洗、メイク落とし場所は汚して良い場所ではないです。
お金を払うから汚してもほかの方や ヘアメイク 着付けをして下さる方に御迷惑をかけても良いのではないです!
ごく一部のアジア(爆買い)と言われておりますお国の方には言いたいです、き伝統は お金では買えません。京都も マナーも ゴミも 譲り合いもなくされていては 何かと汚れてしまってきていて とても残念でなりません。
譲り合い、マナーは 守ってもらいたいと思います。
然しながら、スタッフの方々は 何も言わず 気持ちよく接しておられ、そこも 素晴らしく、私には出来ない事だと。
此の度は、御丁寧に有難うございます!の感謝の一言です
又 何かあれば 行かせて頂きたいと思っております スタジオ様です
- 投稿日:2016年6月14日