ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(191ページ目)
1901 - 1910件 (全4,546件中)
映画自体そんなに見てませんので、正直分からないスポットだらけですが、
(プラス絶叫系のも好きじゃないし、並ぶのも好きじゃないです、それでも遊園地が好きです)
街の雰囲気を体感するだけでもかなり楽しいです。ぶらぶらするだけでも普通に一日かかっちゃいます。
小さい頃から、セサミストリート、特にクッキーモンスターが大好きなので、あちこちクッキーモンスターがいまして、まさに天国です。買わなくても、売店にクッキーモンスターの可愛いグッズがいっぱい陳列してあって、本当に盛り上がります。
ウォーターワールドのショーが必見です!本当に迫力満点で、最高です。
夜はハロウィンのイベントで、街中にゾンビがいっぱいいまして、雰囲気がよかったです。
残念なのは、ベジタリアン向けの食事がなくて(ネットで調べてみたら、一箇所だけあります)
もっと野菜類の食事も提供できたらいいなぁーと思っています。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年8月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
何度でも 行きたくなるなぁ
帰ってからも、次 いつ行こうと ワクワクする
いろんなイベントで いつ行っても 新たな楽しみがある- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めてのUSJでしたが、またすぐ行きたい!と思うほど楽しかったです。夏ならではのウォーターパレードは特におすすめです。乗り物も本格的で子供だけでなく大人も楽しめると思います。また是非行きたいです。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
子どもを連れて遊びに行きましたが、アトラクションはほとんど乗れず、ショー中心でした。
クルーのみなさんは遊びにきていることを盛り上げて下さって楽しく過ごせました。
しかし、とあるクルーがどこから来たの?と言うので、子どもが地名を言うとひどく嫌悪感のある表情をしたことにショックを受けました。
あのクルーは何を考えていたのでしょう。教育をきちんとしてほしいと思います。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月19日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
覚悟はしていたが、あまりにも人が多過ぎ。2月の平日の月曜日なのに、開園前から大行列でした。当然待ち時間も物凄かったので、エクスプレスパスが無ければ数回しかアトラクションには乗れないでしょう。アトラクションも、正直期待が大き過ぎたせいかそれほど特筆するものも無かったかなぁ。- 行った時期:2017年2月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ハリーポッターが好きでやっと行けました。
ハリーポッターの世界がリアルに再現されていて、すごく楽しめました。
混雑が凄いですね。
夜のナイトショーのプロジェクションマッピングに感動しました。- 行った時期:2017年7月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
パレード最前列で見たければ、1時間前から場所取りを!!!レジャーシートを忘れずに!!!ミニオンパークかわいかった〜!!!幼児のいる家族は、ユニバーサルワンダーランドがおすすめ。室内冷房完備の建物もあり、休憩にはもってこいです。- 行った時期:2017年8月