ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(252ページ目)
2511 - 2520件 (全4,546件中)
待望のハリポタも朝一余裕で一般入場でき、ドラクエもロイヤルパスと通常入場で2回も体験できて超おもろかった。昼食はハピネスカフェでゆっくりくつろげたし、最高の1日でした。- 行った時期:2017年3月21日
- 投稿日:2017年3月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
久しぶりに行きました。
ウォーターワールドがとってもかっこよく楽しかったです。
ポップコーンが高いな。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
エントランス前からワクワク!
ディズニーとはまた違う雰囲気で、楽しかったー。
ちょうどパレードの時間だったのでネックレスをゲットしたくて、子供と頑張りました〜!
慣れてる方は首からジャラジャラ〜。うちはたった一つでしたが、それでも良い思い出になりました。
小さい子供には手渡しして頂けたら嬉しいな〜なんて思うのですが…。- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2017年3月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
すごく、久しぶりに遊びに行きました。いろいろ変わっていて、あまり乗り物には乗れませんでした。
でもたくさんキャラクターにも会えて、楽しかったです。- 行った時期:2017年3月
愛知ツウ rilyさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
3連休前の平日でしたが、大混雑でした。アトラクションはほとんど60分待ち以上ありました。パレードは見応えありました。トイレの場所がわかりづらかった。待ち時間でほぼ終わったのでまた行きたいなと思いました。- 行った時期:2017年3月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
2回目の利用でしたが、違う楽しみがありました。少し寒かったですが、食事をしたりカフェで休んだりしながらと1日を楽しみました。- 行った時期:2017年3月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ハリーポッターが大好きな娘は大騒ぎ!
世界観がほんとにすごいです!
子供から大人までガッツリ遊べるのが嬉しいですね。
また絶対来ます!- 行った時期:2017年2月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
人生初のユニバーサルに行って来ました。
平日とはいえ、開園すぐは混雑するだろうと思い、時間をずらして行ったのですが、それでも長蛇の列が出来ていました。チケット売り場にも入場ゲートにも長い列が出来ていたので、チケットは事前に入手した方がまだマシかなと思います。
入場してからも人人人でなかなか思うように身動きがとれません。ハリーポッターを目当てに行ったのですが、エリアに入る事自体に整理券が必要とは、調べてはいたものの驚きました。整理券をとり、やっとの思いでエリア入場するもやはり人人人…。ハリーポッター、まだまだ大人気ぶりを感じました。
進撃の巨人も見たかったのですが、終了予定時間の1時間前に行ったのに既に案内終了していました。こんなに終わるのが早いなんて想定外だったので、とても驚きました。やっぱり、しっかり調べて行かないと駄目ですね。スパイダーマンは、入口はそんなに混んでなかったのでチャンスと思い入ったのですが中の列が非常に長かったです。入口には確か、60分待ちとの表示がありましたが余裕で2時間以上は待ちました。入口の状況だけで判断しては駄目だな…とこれも反省です。
それと、ショーには興味が無くショーの最中に空いている乗り物に乗ろう!というタイプなのですが、ショーが始まってしまうと道路が封鎖されてしまうので向こう側に渡れなくなります。とっても不便なので、ここはなんとか改善されないかなと思いました。
本当は閉園までいるつもりでしたが、人混みと並ぶのに疲れて早めに帰ってきてしまいました。今後行く時には、事前調査が必要なのと、回るスケジュールをしっかり考えておくべきだと反省しました。穴場スポットとかも押さえていこうと思います。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月22日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
娘の卒業祝いを兼ねて家族で行きました。夏のワンピースに続いて娘の大好きなコナン、リアル脱出ゲームに家族4人で参加しました。子供達の謎解きの速さに圧倒されながら1時間あっと言うまでした。
ライドが苦手な家族ですがショップ巡りやパレードも観れたので満喫できました。- 行った時期:2017年3月