ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(55ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

541 - 550件 (全4,557件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 雰囲気◎◎◎

• 家族
    まるで海外にいるような気分。
    いろんなキャラクターがいて
    とてもかわいかった☆☆☆
    連携ホテルも近くて綺麗で
    おすすめです!!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年7月26日

すずさん

すずさん 女性/20代

• パス付きでもっと快適に!

• 友達同士
    お金はかかるけど、早く乗れるパスを買うと人気のミニオンのライドなども早く乗れて快適でした。
    よやくのりは、誰でも利用できるサービスなので今後使えるアトラクションが増えたらいいなと思います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年7月25日

♪みー♪さん

♪みー♪さん 女性/20代

• パーク内はまさに非日常の世界です!

• その他
    関西人ですが今まで行く機会が無かったため、今にしてやっと行くことができました。
    USJのパーク内はまさに非日常の世界そのもの、全く大阪や都会を感じない雰囲気で、混んでいた中長い待ち時間を回避しながら、1日思いきり楽しめました。
    ハリッポッターエリアもまさに映画の世界が忠実に再現され、ジュラシックパークを歩く恐竜も間近で見れました。
    また機会があれば、今度は比較的空いている時期に行ってみたいと思います。
    ちなみにパーク内はかなり広いので歩きやすい靴がお勧め、夏はとても暑いのでタオルと日焼け止め必須です。
    アトラクションの待ち時間をリアルタイムで知ることができるスマホアプリも、とても役立ったのでお勧めです。
    • 行った時期:2019年7月24日
    • 投稿日:2019年7月24日

綾さん

綾さん 女性/30代

• フライングダイナソー気分爽快!です。

• カップル・夫婦
    楽しすぎて!!!あっという間に時間が過ぎてしまいますね。フライングダイナソーハラハラドキドキの気分爽快!でもお土産やさんが最後混んでいるとすごく時間がかかるように感じちゃいますのでお店増やしてください。
    • 行った時期:2019年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月20日

yumirinnさん

yumirinnさん 女性/20代

• すいてました!!

• 家族
    すいていました。外国人の方が多く、一瞬、シンガポールのUSJにいるのかと思いました。日本人が少なかなったです。色々回れました。
    • 投稿日:2019年7月18日

おっちゃんさん

おっちゃんさん 男性/60代

• 年に一度

• カップル・夫婦
    毎年妻と2人で行くことにしています。
    相変わらずの人混みで1日で乗れるアトラクションは限られるけど並ぶこと含めて楽しんでいます。
    今の時期も楽しいですが1番はホラーナイトの時期ですね。今年はその時期にまた来たいと思います。
    • 投稿日:2019年7月18日

周平さん

お宿ツウ 周平さん 男性/40代

• 進撃の巨人!ウォーターパレード!

• 家族
    進撃の巨人面白かった!話の内容は短く編集されていましたが、漫画やアニメを見ていたので分かりやすかったです。ショーのようになっていて巨人が客席の間を走り抜けるところなどは子どももビックリしてみていました!客席が動かないと思っていたので、1度だけガタンと揺れるのには要注意です。特に小さい子ども。
    ウォーターパレードは凄く濡れる場所があり、豪雨かと思う程でした!がそれがとても楽しかったです。着替えは持っていないといけません。その他のスペースは適度に濡れるくらいなので、暑いこの時期は気持ち良く感じます!
    ワンピースのウォーターショーはキッズエリアで参加でき、子どもも楽しむことができました。中央付近は水がかなりかかるので濡れても良いようにカッパや水着が良いと思います。子どもたちの水鉄砲が飛んでくるので大人は後ろからの水にも注意が必要です(笑)
    • 投稿日:2019年7月17日

ゆみさん

ゆみさん 女性/40代

• ミニオンズのショー

• その他
    びしょ濡れミニオンズのショーは、大人も子供も大興奮!
    とても楽しかったです。
    雨が降ったり、雪が降ったり!
    タオルと着替えを持って、みんなで参加しましょう
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月16日

さくちゃんさん

さくちゃんさん 女性/60代

• 間違いない!

• カップル・夫婦
    自分が行った時はフライングダイナソーが始まったばかりで少し多めでした!ただファストパスを購入したり上手く順番を考えれば問題ないです!!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年7月14日

ゆーまさん

ゆーまさん 男性/20代

• 幼児連れでも満喫!

• 家族
    117センチと98センチの身長制限ありは乗れない幼児を連れて行きましたが、制限なしの施設だけでも一日中充分に遊べました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月14日

193さん

193さん 女性/30代

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ・写真を投稿する