ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(63ページ目)
621 - 630件 (全4,555件中)
こどもが5歳と3歳だったので乗り物が少なくて、連休中で混んでいたので、楽しみにしていたミニオンの乗り物も待ち時間が長すぎて乗れず、せっかく遠くから行ったのに少し残念でした。ミニオンと一緒に写真を撮れたのは良かったです。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年5月1日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
GW前の閑散期に行ってきました。
とても待ち時間も少なく、スイスイとアトラクションに乗れた事に驚きました( ゜o゜)
SINGも待つことなく見れて、キャラクターみんな可愛かったです。
ユニバ行くなら4月の中旬がお勧めですよ〜(笑)- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
めっちゃ混んでた。
ナイトパレード
ホグワーツマジカルセレブレーション
アトラクションと凄い楽しい。
ミニオンパークも可愛いくて
思わずミニオンの
お土産も沢山買いました。(笑)- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
臨場感があり、映画のシーンを思い出したり、映画を観てみたくなったり良かったです。SNOOPYやコナンもあって子供も喜んでました。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
GW初日の土曜と日曜に、娘のバースデー2日券で入園しました。混雑を覚悟して行きましたが、土曜日は思ったほどの混雑はなく、開園から閉園までに10以上のアトラクションやショーを体験できました。(コナン&ルパンのみEパス使用)バースデーシールを胸に貼った娘に、クルーの皆さんがにこやかに声をかけてくださり、とてもよい記念になりました。 大好きなハリポタエリアでも、ほとんど待たずにジャーニーに乗れ、三本の箒での食事も待ちなしでできました。
日曜日は朝から大混雑で、人気のアトラクションは2〜3時間待ちでした。でも、お土産を買ったり、カートの食べ物をゆっくり食べ回ったりしながら、周りの人たちのユニークないでたちを観察するのも楽しかったです。
初めて行かれる方は、混雑予想の出ているサイトを参考にされ、できるだけ空いている日を選ぶと楽しめると思います。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
行く度新鮮な気分になれるのが不思議です。
新たなものが次々と増えている。
それがこのような気分にさせるのかも知れません。
また行きたいです!- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月29日
- 友達同士
友達、未就学児2人と行きました。GW前の週末で、比較的空いていたと思います。子供のアトラクションはほぼ10分待ち位で乗れたので子供も飽きずに回れました。また、誕生日のステッカーを付けていたので行く先々でハッピーバースデーの声をかけてもらい嬉しそうでした。ただ場内の飲み物は高いです。- 行った時期:2019年4月19日
- 投稿日:2019年4月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
春休みでも平日だったせいか思ったより多くのアトラクションを堪能できました。なかでもルパンのチケット付きの食事はお得感がありました。ウォーターワールドは迫力があり、スパイダーマンは表示の半分の時間で楽しむことができました。- 行った時期:2019年4月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
春休み最初の土日に行きました。金曜日の夜からオフィシャルホテルに宿泊し、土曜日朝から日曜日のお昼までUSJで。
二日間ともオフィシャルホテル宿泊者専用のアーリーパークインで入りました。
一日目(土曜日)はエクスプレスパス7を購入して、効率よく回りました。オフィシャルホテルもエクスプレスパスも確かにお金がかかりますが、もう一回新幹線で往復することを考えると、「今回めいっぱい遊んでおこう、次いつ来られるか分からないし!」と思って奮発。
最近のアトラクションって、こんなにすごいんだ!!と、驚きました。とにかくバーチャルリアリティや3D効果のアトラクション、コースターに振り回されっぱなし(物理的に)。
1日目の午後には、頭ふらふらめまいのようになってしまい…。子供たちは次々と楽しんでいましたが、大人は後半は交代で休んでしまいました。
ただ、映画の世界観にひたりつつ、アトラクションも楽しめるので、その映画を知っているとより一層満喫できるでしょう。
私はハリー・ポッターが好きなので、やはりハリポタのエリアが一番でした。その他「ジョーズ」も何度も見ている映画なのであの街並みの再現はわくわくしましたし、ジュラシックワールドエリアではレストランに突然恐竜が入ってきて、びっくりしたり。
めいっぱい楽しんだ一日半でした。USJには「一日+半日チケット」もあるようなのですが、それは「1日目が半日・2日目は終日」という設定しかなかったので、2日目のお昼にパークから帰る私たちは、丸2日分のチケット購入となりました。
そこはもったいなかったです。
帰る日の昼間のパーク内のお土産屋さんは空いていたので、ゆっくりお土産を選びました。
1日目アーリーイン+エクスプレスパス7(並んで待ったものも含む)⇒スパイダーマン、ハリウッド・ドリーム・バックドロップ、ターミネーター、バックドラフト、ジュラシックパーク・ザ・ライド、ジョーズ、ハリーポッターエリア入場、フォービドゥン・ジャーニー、フライト・オブ・ヒッポグリフ、フライングダイナソー、ミニオンライド、夜のパレード。
2日目アーリーイン+並んで乗ったもの⇒ルパン三世カーチェイス、フライングダイナソー、ハリーポッターエリア入場、お土産買い物。でした。大満足の1日半です。乗り物酔いしちゃったので、☆はひとつ減らしました。- 行った時期:2019年3月
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
4月3日にいきました。春休みということもあり、混雑を予想してましたが、何時間も待つことなく楽しめました。もちろん、ルパンやダイナソーは2.3時間待ちでしたので乗りませんでしたが…ハリーポッターは夜19時過ぎだったと思いますが、10分待ちで何回も乗りに行ってました。- 行った時期:2019年4月