ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)のクチコミ一覧(69ページ目)
681 - 690件 (全4,546件中)
スヌーピーがいたと思ったら、ハリーポッターが出てきて、アトラクションにはサメもいる。一つにはまらないのがUSJの楽しいところです。アトラクションは絶叫系より、映像技術を使ったハリーポッターやスパイダーマンがオススメ。他の遊園地にあまり無いので…- 行った時期:2019年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年2月23日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
- 友達同士
混んでたけど、駐車場とめれた。
ゾンビがいっぱいでてきたときは、こわがってた。あっとゆーまに、時間がすぎました。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年2月19日
大阪ツウ げさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
15年前に行ったきりで、多分ッこの先そんなに何度も行かないと思ったので、とりあえずハリーポッター目当てでチケット購入。確約がないと入場できないかもと聞いていたので、旅行日程に合わせて購入できるオプションチケットが一人一万円弱プラス。結局1.5のスタジオパスに、エクスプレスパスで2万越え。高いけど、確実に乗りたいから!と値段に目をつぶって初日。15時から入場と同時にほとんど2,30分待ち。ハリーも制限なしで入場可。結局初日はエキスプレスなしだったけどほとんどアトラクション乗れてしまいました。翌日は次の日からルパンとコナンの新しいアトラクションができるせいなのか、オプション対象のメインアトラクションがメンテで中止。(ハリウッドなんたら)結局、混雑していた、二度目のハリーと、ミニオンハチャメチャライド、それだけのためのオプションチケットになってしまった。あとはそれなくてもあまり並んでなかったんで、チケット消化するために乗った感じでした。初日パレードがなかったので次の日楽しみにしていたら、この時期はパレードありませんと放送で流れていて、オフィシャル宿2日もとってきたのにショック倍増。サービス精神も感じられず、かなりのがっかりモードで終わってしまいました。本当にハリーだけっだたな。キングボブの容器に入ったキャラメルポップコーンはかなりキュートで今回の戦利品ではありました。(結構なお値段でしたが)- 行った時期:2019年1月17日
- 投稿日:2019年2月19日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
嫁と中学生の息子は仕事と部活で無理でしたが、最近どこにも連れて行ってあげてない小学生の娘の為に、少し恥ずかしいなと思いながら初めての2人外出しました。結果は娘とジョーズのアトラクションや、ミニオンのパレードをみて、大はしゃぎしたり、2人たがけの楽しい時間を娘と過ごす事が出来、良かったです。ただレストランはもう少し色々な種類と欲を言えばお手軽な値段がいいかなと思います。完全に旅行気分であればまた違うと思いますが、地元から気軽に行くには食事は外でとなるかな。- 行った時期:2018年11月10日
- 投稿日:2019年2月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
毎年行ってます。
初めては夏。次はゾンビ期間中。今年は年明けすぐ。
今年は夏にも行きます。
行く度に同じアトラクションに行きますが、何回行っても飽きない!
秋のゾンビ期間に行った時、台風直撃だったのですが、屋根のある部分にゾンビが現れUSJスタッフの【キャストをガッカリさせない気持ち】に感動しました。
スタッフの方も気さくな方ばかりで、何度行っても楽しめます。- 行った時期:2019年1月7日
- 投稿日:2019年2月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回はクールジャパンのコナンとルパンを楽しみました。USJはいつ行ってもイベントがやっていて楽しむことが出来るので大好きです。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月14日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
めっちゃたのしいい!
また行きたいし!ハリーポッターやばすぎ
バタービール甘くて美味しい!
色なものがあるし!
大人も楽しめる!!
サイコーの場所!- 行った時期:2019年2月1日
- 投稿日:2019年2月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
土曜日、日曜日に行きましたが、土曜日の方がやはり若干空いています。アトラクション的には3D画像に合わせて乗り物が動く物が多いかもしれません。どちらかと言うと大人でも飽きないアトラクションでわないでしょうか。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月12日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
5年ぶりに行きました。ハリーポッターのお蔭で凄い人です。修学旅行生、外国人観光客、とにかく凄い人・・。なので、ランチもゆっくり出来ませんでした。夏の方が気分的に楽だったのかもしれません。- 行った時期:2018年12月2日
- 投稿日:2019年2月12日